Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: PC para cine de animacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    2

    PC para cine de animación

    Hola! acabo de empezar a estudiar cine de animación y tenía pensado en comprarme un MAC pero creo que por el mismo precio se puede tener un pc mejor.
    Ando bastante perdido en cuanto a componentes y la cosa sería montarlo desde cero comprando todas las piezas, el presupuesto ronda los 1300-1500€. Los programas que utilizaré en mayor o menor medida son estos (son los de clase):

    -3ds max 2014
    -Zbrush 4R6
    -Krita (64)
    -Google sketchup 8
    -Toon Boom storyboard pro 3.0
    -Toon Boom animate pro 2 2 PLE
    -Manga studio 5.0 (64bit)
    -Maya 2014
    -Flash proffesional CC
    -Photoshop CC
    -Ctp pro


    Me gustaría saber si con ese presupuesto puedo trabajar sin ningún problema con este tipo de programas y ya de paso si es capaz de tirar juegos de pc aunque eso es lo de menos.
    Como información adicional dejo el MAC que tenía pensado comprar para esto por si aún así es rentable http://tiendas.mediamarkt.es/p/all-i...i5-1tb-1210615

    P.D: espero no estar pidiendo demasiado pero ando muy perdido en cuanto componentes u ordenadores para este tipo de cosas.

    Un saludo y gracias!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: PC para cine de animación

    Ese iMac utiliza la GPU integrada en el procesador haciendo uso de la tecnología Iris Pro de Intel. Pero no te engañes, no es una tarjeta gráfica dedicada ya que se trata del propio procesador que es quien gestiona los gráficos y como siempre se asemeja más a un portátil que a un equipo de sobremesa tanto en consumo como en potencia. De hecho hasta ahora la mayoría de iMacs montaban tarjetas gráficas de portátil con una potencia inferior.

    No conozco la mayoría de programas que expones, siento no poder ayudarte en ese sentido.

    A ver si algún compañero que sepa de animación te pudiera orientar.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Bollullos par del Condado (Huelva)
    Mensajes
    2

    Re: PC para cine de animación

    Si vas a utilizar 3ds studio max, no pienses en MAC, pues el 3d studio no funciona en MAC, es sólo para plataformas Windows. Yo soy de Huelva, si vives cerca podríamos vernos y te digo personalmente qué es lo que necesitas, pero piensa en lo siguiente:

    - i7 de intel a unos 3GHz
    - Mínimo 8GB de Ram DDR3 cómo mínimo a 1600 MHz
    - Gráfica nVIDIA (ni pienses en ATI) de como mínimo 1GB de memoria GDDR5 y con un BUS DE MEMORIA de como mínimo 192 bits

    Lo demás como más te apetezca, pero te recomendaria un disco duro solo para el sistema y otro disco duro para los datos, así si se fastidía Windows no pierdes nada.

    Si tienes alguna duda más, puedes contactar conmigo en d.iglesiaspv@gmail.com


    Un saludo.

Temas similares

  1. Fotografía y cine de animación
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2015, 10:37
  2. Master en cine de animacion
    Por rgil en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2013, 14:11
  3. Iniciacion en el CINE DE aNIMaCIÓN Y 3D
    Por rgilba en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2012, 03:15
  4. Colaboracion para series o cine de animacion
    Por 3davidb en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-03-2011, 04:37
  5. Cine y animacion
    Por secreto89 en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2009, 02:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •