Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: PC PaRa CURRaR 3D Y CaD que os parece

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Exclamation PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    Hola a todos,
    después de mucho meditar e decidido comprarme un pc nuevo,invertir ahora un poco más y sacarle partido por un tiempo.
    Esto es lo que e coinfigurado,e de decir que solo lo utilizaré para trabajar,es decir,modelar en cad (ya que es como aprendí),renderizar con 3dmax 9 y retocar con cs4.
    Al final espero que en este si pueda utilizar AutoCAD 2010 sin problemas,ya que creo que exprime más mi máquina que el 2007,jeje,y que tal vez transformando esta geforce en quadro corra bien los gráficos,(no sería así?).

    que opináis?

    Intel Core i7 920 2.66Ghz Box 1366 202.59 1 202.59
    34443 Asus P6T SE Socket 1366 152.59 1 152.59
    33745 Noctua NH-U12P SE 1366 45.69 1 45.69
    34810 OCZ DDR3 PC3-12800 Intel XMP Edition 6GB 3x2GB 84.48 1 84.48
    34653 Seagate Barracuda 7200.12 1TB SATA2 32MB MAESTRO 68.10 1 68.10
    34125 Antec Nine Hundred Two 95.69 1 95.69
    34694 Antec New True Power 550W Modular 75.82 1 75.82
    32726 Asus GeForce GTX 260 896MB GDDR3 148.28 1 148.28
    20485 Creative Sound Blaster Audigy SE OEM 23.23 1 23.23
    33909 LG GH22NS30 Grabadora DVD SATA Negra OEM 17.03

    SUBTOTAL IVA(16%) TOTAL
    913.49 169.54 1059.65

    hasta 1300 tendría como max.alguna mejora u opción?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    33

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    La fuente de 550W creo que se te puede quedar un poco corta con esa gráfica, aunque no estoy muy seguro, a ver si te lo confirman

    Y todo lo demás yo lo muy bien, aunque como dices que te puedes estirar un poco mas, quizás te interese la 285GTX, eso ya depende de a que nivel vayas a trabajar

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    Como dice Chelos es posible que la fuente se te quede corta.Si te decides por una gtx260-285 es bueno tener una fuente de 700w.Te sobrara algo pero estaras más seguro.Hay algunas que son buenas y a buen precio como las NOX,Tagan o Corsair.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    muchaS gracias antes de nada,
    la verdad es que me decidí por la 260 con la intención de over....,espero que no sea muy difícil porque ando bastante pez en ese tema,bueno y en muchos otros.,pero en fin,si no se sube mucho miraré la 285.
    Tengo otra dudilla,e oído que con tres modulos de ram no funciona tan bien como si son modulos pares,es eso cierto?
    un saludo a todos,ciao

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    para ese equipo merece la pena una F.A. de calidad, una Corsair HX 520 tendrás de sobra, y ¿estas seguro de poder pasar a quadro la GTX 260? de todas formas no creo que te haga falta estas últimas gráficas (Ati incluida) funcionan tremendamente bien en directx.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    Buceando vi que ya llegó el nuevo procesador de itel.creeis que para alguien como yo, un proyecto de arqui en medio del pfc con este me iria bien,me ahorro 200 euros respecto al i7,pero no se en rendimiento que tal ira.(mi duda será las posibles ampliaciones,una pena que no sea compatible con la arquitectura del i7.

    qué os parece:

    35779 Intel Core i5 750 2.66Ghz Box Socket 1156 149.14
    35786 Gigabyte GA-P55M-UD2 Micro ATX Socket 1156 80.17
    35796 Noctua NH-U12P SE2 49.09 1 49.09
    34142 Kingston ValueRAM 10666 DDR3 1333 6GB 3x2GB 103.45
    34615 Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA2 MAESTRO 37.03
    30561 NZXT LEXA Blackline Blueline 67.24
    29774 Corsair HX520 520W Modular 74.96
    35081 Zotac GeForce GTX 260 896MB GDDR3 + Batman 118.10
    34655 Sweex 5.1 PCI Full Duplex 11.16
    35827 LG GH22NS50 Grabadora DVD Sata 22X Negra OEM 12.72


    SUBTOTAL IVA(16%) TOTAL
    703.06 130.49 815.55

  7. #7
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    Hola alicantino,

    Mira lo primero, la fuente 520w muy cortito a mi parecer, además si tienes pensado hacer O.C, tanto a micro, memoria y tarjeta, minimo minimo un de 650w de corsair, aunque yo tiraria a alguna más alta.

    Lo segundo el i5, tira bien, algo superios a los últimos Q9xxx, es decente, pero no se acerca al i7 920, claro esta el precio es muy tentador.

    Pilles lo que pilles de los 2, me convencen bastante, solo te recomiendo que metas una fuente mayor.

    P.D: Metele un disco mmas y haz un Raid 0

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  8. #8
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    yo si tienes 1500 de presupuesto me cogía esta
    http://www.mountain.es/epages/Mounta...cts/OMSTUDIO3D

    suerte con tu compra.

  9. #9
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    sobre todo agradeceras la quadro en AutoCAD ;-)

  10. #10
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    Weno la 1800 tampoco es que sea una maravilla contra una 260 y además

    1399 + IVA = 1622.84

    Te dejo aquí este post mira que cosita más curiosa por 1482€, con 12Gb y 4 HD. Claro esta sin monitor. Aunque en Mountain solo veo el monitor en la foto, no se si estará incluido.

    ayuda configuracion pc para permire y 3d studio

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  11. #11
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: PC PARA CURRAR 3D Y CAD ¿que os parece?

    no, el monitor sólo lo vas a ver en la foto, jaja, porque efectivamente no esta incluido.

    hombre la configuración que comentas es 140 (creo) más cara que la mountain. Yo por esa diferencia me cogía el mountain por fiabilidad, la fuente, tests que pasa el equipo y sobre todo por la quadro fx1800 de ahí la diferencia de precio.

    lo de pccompo esta muy bien cierto, por los dos discos duros de más y las 12gb.

    a mí las dos configuraciones me parecen genial, pero acuérdate de que en pccompo además creo que cobran 45 pavos por el montaje, luego ya la diferencia no es tanta, y a mí mountain me da mucha más confiabilidad, pero claro es mi opinión por mi experiencia con ellos claro.

    En cualquier caso creo que cualquiera de las dos decisiones es de lo mejorcito que vas a encontrar en el mercado.

    Saludos.

Temas similares

  1. Pc para diseño 3d a ver que os parece
    Por gerard979 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2011, 09:35
  2. 3ds Max currar en espanya en produccion
    Por bealobo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21-08-2009, 15:30
  3. Voy a currar en otro corto =:]
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 24-06-2007, 21:17
  4. Television LCD para currar
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2006, 00:44
  5. Estudiar para luego currar, donde
    Por Darth Toxic en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-05-2006, 20:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •