Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: PC para Diseño Grafico [3D principalmente]

  1. #1
    HardTrance (L) Avatar de HyperActive
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Sabadell [Barcelona-Catalunya]
    Mensajes
    4

    Exclamation PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    Buenas.

    Ahora estoy ''trabajando'' con un PC PIV a 3,6 y una gráfica 7600, la verdad que llevo muy poco en este tema y creo que el ordenador me va perfecto para empezar a tocar este tipo de programa (Maya, Max...etc...).

    Pero a principios de año, que seguramente tocaré este tipo de Software con más rapidez, me comprare un PC nuevo, por piezas.

    Me gustaría saber en que tipo de PC estais trabajando ahora mismo, para saber por donde van los tiros, yo tengo pensado lo siguiente:

    Un procesador i7, los nuevos que sacara Intel a finales de año, casi el doble de potencia que los Quad's de ahora y añadirle 4 GB de RAM.
    El problema principal esta en la tarjeta gráfica, las QUADRO de NVidía se me van del presupuesto y no sé por donde tirar, no sé que elegir.
    Tambien están las ATI, pero no he escuchado mucho de ellas.

    El otro problema viene con el S.O...supongo que le metere el Vista de 64 bits, pero...LOS PROBLEMAS DE COMPATIBILIDAD? hay muchos?
    ya digo que usaré el PC solo para Diseño, es decir, que no habrá nada más en el PC, el uso será solo ese.

    El presupuesto del PC son unos 2.500 €, dudo que llege a gastarme eso, pero hasta 2.500 puedo llegar.

    Gracias y Saludos!
    __________________________
    __________________
    Cuando el sabio señala la luna,
    el tonto...mira el dedo.

  2. #2
    infograph3d
    No registrado

    Re: PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    Hola hiperActive, no se que tiene pensado intel para finales de año, ni te debería importar, por ese presupuesto te puedes comprar una nave espacial. Los quad de intel son por ahora, junto los xeon y los carisimos xtreme edition las tres bazas que debes jugar si quieres un ordenador para 3d, ahora, mañana ya se vera.
    Te puedes pillar unas gráficas gamer en sli, unas 280? creo que es el último modelo de nvidia, las quadro son profesionales, y su gasto es justificable en trabajos que sean enormes. No estoy muy puesto en esto.
    Lo que no te recomiendo nada, es pillarte un clónico para dedicarte a esto, por norma, son más inestables y incompatibles. Mira azkem,dell, abbys, alienware, donde puedas comprar un equipo completo, testeado y con garantias.
    Si no te mola el vista, siempre puedes mirar xp64, o usar un 2º sistema operativo, dell incluye el xp64 junto los pc con vista, como donwgrade, creo que pidiendolo.

    Ponte un monitor panorámico, que ande entre las 22-24 pulgadas, si te lo puedes permitir 2, el 2 siempre puede ser uno reciclado.
    Ati no la conozco desde hace años.
    Unos, o dos discos duros, de 500gb, o de un tera, si son dos en raid como si fuese uno solo. Crea particiones para separar so, datos y archivo de memoria virtual. Lo demás es mirar modelos, comparativas y que algún guro de por aquí te eche una mano.
    Última edición por infograph3d; 24-08-2008 a las 17:48

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8

    Re: PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    Crea particiones para separar so, datos y archivo de memoria virtual
    Con datos no se a que te refieres.

    Es bueno poner en una particion el so, en otra los archivos de programa y en otra los archivos?

    O tres discos, uno para so solo, otro para archivos de programa y otro para archivos-almacen?

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    si lo vas a comprar en 2009, estas preguntando muy pronto. espera al 2009 y ya veremos cual es la mejor opción.

  5. #5
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    Yo siempre he tenido un disco duro para almacén, dependiendo de los datos te vendrá bien un tamaño u otro pero por lo general con uno de 500Gb o 1Tb si no quieres estar apurado de espacio en el futuro (Piensa que un disco duro por mucho que pienses guau! 1Tb eso no lo lleno en mi vida, si usas el pc como trabajo u hobby, seguro que lo llenas pero el tamaño es algo que va a gusto de cada uno (no seais mal pensaos!^^)) y para datos un disco duro a 7200 rpm va a ir correctamente.

    Para el sistema pues algo más pequeño en tamaño y tal vez irte a las 10000rpm lo cual te permitira mayor rapidez de lectura y escritura. Además si adquieres dos y lo montas en raid, mejor ni hablar...!^^. Se nota bastante en la instalaciones de programas y a la hora de cargar los datos del hdd en la memoria ram.

    Como dice infograph3d un clónico si no tienes mucha idea de informática mejor que no, ya que un clónico requiere de una constante manutención, puesto que los cd's de drivers que vienen con estos equipos, son las versiones más primitivas e implica la búsqueda de drivers basados en chipsets cosa que un fabricante de equipos te los proporciona (la mayoría te vienen con algún que otro programa que te actualiza) Por eso y por temas de compatibilidad en hardware es preferible un equipo de "marca".

    Un saludito!!!

  6. #6
    HardTrance (L) Avatar de HyperActive
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Sabadell [Barcelona-Catalunya]
    Mensajes
    4

    Re: PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    Cita Iniciado por MooDiE Ver mensaje
    un clónico si no tienes mucha idea de informática mejor que no, ya que un clónico requiere de una constante manutención, puesto que los cd's de drivers que vienen con estos equipos, son las versiones más primitivas e implica la búsqueda de drivers basados en chipsets cosa que un fabricante de equipos te los proporciona (la mayoría te vienen con algún que otro programa que te actualiza) Por eso y por temas de compatibilidad en hardware es preferible un equipo de "marca".

    Un saludito!!!
    Tranki, todos los ordenadores que he tenido me los he montado yo, por eso mismo prefiero hacerlo otra vez...no sé porque pero desde hace años he tenido problemas con los ordenadores ''pre-fabricados'', y empecé a montarmelos yo.

    Gracias por vuestras respuestas!
    __________________________
    __________________
    Cuando el sabio señala la luna,
    el tonto...mira el dedo.

  7. #7
    infograph3d
    No registrado

    Re: PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    Yo también me he montado el pc de casa, desde que vi que me era mejor y más barato, nadie sabe como tu mismo, que necesitas. Siempre sabiendo claro y mirando calidades, precios.. y demás historias. Puede ser todo un hobbie.

  8. #8
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: PC para Diseño Gráfico [3D principalmente]

    No si no lo digo por ofender jejeje, ni mucho más lejos. Mis disculpas si te ha molestado. Pues mira yo también me los monto y me los mantengo y si sabes mucho mejor.

    Solo teniendo en cuenta que las actualizaciones hay que hacerlas a mano porque se gana en rendimiento. Y ya sabes si te lo montas por lo menos sabes lo que te estas comiendo!!!^^

    Y si tienes alguna duda sobre la configuración no dudes en postear, yo también estoy aprendiendo 3D y es algo que me encanta y me paso por aquí a aportar mi granito de arena pues es en lo que mejor me defiendo por ahora.

    Si te estas pensando lo del nuevo micro de intel pues postea cuando ya este en venta, a ver sobre que precio sale y si te sale viable según calidad/precio.

    Un saludito!

Temas similares

  1. Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-03-2017, 11:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2009, 13:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2009, 04:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2009, 04:40
  5. excelente ordenador para diseño 3d y diseño grafico exclusivo
    Por MARIANOQUIROZ en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2008, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •