Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Pc para diseño industrial (autocad...)

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    6

    Pc para diseño industrial (autocad...)

    Hola a todos

    Soy estudiante de ingeniería industrial y necesito un PC con el que poder usar programas de diseño profesional tipo autoCAD fluidamente ya que el q tengo actualmente no me sirve (es un portátil con muchos años)

    A ver si me podéis echar una mano en lo que es la configuración, el montaje y del sistema operativo me encargaria yo.
    Y el presupuesto pues rondaria los 600€ sin IVA mas o menos.

    Un saludo y gracias de antemano!

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,335

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Con ese presupuesto no creo que consigas gran cosa, yo me esperaría a tener un poco mas ahorrado y meterte en uno que te pueda durar mas de cuatro años.
    Si ahora te gastas eso en un ordenador bastante limitado en dos años se te va a quedar viejuno.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    6

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    De cuánto estaríamos hablando?

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    96

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Comprate uno de segundo mano

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    6

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    Comprate uno de segundo mano
    No me lo había planteado, ¿habría mucha diferencia de precio? Voy a echad un vistazo por ebay a ver qu encuentro.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    6

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Por ejemplo, algo asi https://www.ebay.es/itm/HP-Workstati...aUAOSwvDpbA-i6

    como lo veis?

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,306

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Bienvenido. Si es de segunda mano vas a tener que afinar mucho porque la mayoría de equipos que he visto se venden cuando ya están demasiado usados, así que, el rendimiento es aún menor.

    Si quieres un equipo nuevo vamos a tener que afinar, pero con esto deberías poder trabajar:

    PC Doenso (Sin montaje)

    Salen 776,35 euros (unos 640 euros + IVA) + envío.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    6

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. Si es de segunda mano vas a tener que afinar mucho porque la mayoría de equipos que he visto se venden cuando ya están demasiado usados, así que, el rendimiento es aún menor.

    Si quieres un equipo nuevo vamos a tener que afinar, pero con esto deberías poder trabajar:

    PC Doenso (Sin montaje)

    Salen 776,35 euros (unos 640 euros + IVA) + envío.
    Gracias.

    Yo me había hecho una configuración muy similar a esta que me propones, cambia la RAM y el ssd:
    https://www.pccomponentes.com/configurador/93E577748

    lo único que no había escogido grafica aun, como la ves? Veo que me recomiendas una GeForce, ¿es el mejor tipo de grafica para diseño asistido? No recuerdo donde leí que las GeForce eran apara jugar.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,306

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Me gusta más la configuración que te he propuesto. Mejor placa base, mejor RAM. en definitiva más velocidad y capacidad de ampliación.

    Olvídate de que las GTX sean para jugar, eso es un concepto del pasado. Hay millones de empresas diseñando con GTX ya que en rendimiento-precio son insuperables.

    Las Quadro sólo van realmente bien con Catia, SolidWorks, para lo demás a igualdad de precio siempre GTX.

    Pero es que en tu caso no hay discusión ya que sólo podrías hacerte con una Quadro P620 que es una gráfica de entrada de gama con sólo 2 GB de VRAM cuando la GTX 1060 que te propongo tiene el triple de (VRAM) memoria de vídeo y además es más rápida.

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    6

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Me gusta más la configuración que te he propuesto. Mejor placa base, mejor RAM. en definitiva más velocidad y capacidad de ampliación.

    Olvídate de que las GTX sean para jugar, eso es un concepto del pasado. Hay millones de empresas diseñando con GTX ya que en rendimiento-precio son insuperables.

    Las Quadro sólo van realmente bien con Catia, SolidWorks, para lo demás a igualdad de precio siempre GTX.

    Pero es que en tu caso no hay discusión ya que sólo podrías hacerte con una Quadro P620 que es una gráfica de entrada de gama con sólo 2 GB de VRAM cuando la GTX 1060 que te propongo tiene el triple de (VRAM) memoria de vídeo y además es más rápida.
    Pues entonces me quedaré con la tuya, eso si la grabadora de dvd no la necesito y, ya puestos, no le meterías un hdd?

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,306

    Re: Pc para diseño industrial (autocad...)

    Sí, al quitarle la grabadora te puedes permitir meter un disco duro adicional.

    Aquí lo tienes:

    PC Doenso Rev.

    Salen 825,44 euros (unos 682 euros + IVA) + envío.

Temas similares

  1. PC para diseño industrial
    Por jairolucena en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 30-07-2018, 10:23
  2. Respuestas: 11
    : 05-08-2015, 20:00
  3. Pc para diseño industrial
    Por estela en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 18-03-2015, 12:24
  4. 3ds Max Modelado para diseño industrial
    Por albertoduga en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 27-10-2009, 20:07
  5. Rhinoceros para diseño industrial
    Por clauss en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 28-07-2005, 20:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •