Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Pc orientado al diseño de interiores

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc orientado al diseño de interiores

    Buenas tardes, busco presupuesto para un equipo orientado al diseño de interiores principalmente.

    Los programas que utilizo son Cinema 4D, Sketchup, InDesign, Photoshop, Illustrator y renderizo con Vray.

    Necesito monitor, teclado, ratón, wifi (si no lo integra), bluetooth (si no lo integra) y altavoces.

    Obviamente los complementos que den buen resultado sin aumentar demasiado el coste.

    Con respecto a Windows ¿es mejor instalarlo de fábrica o coger una licencia legal de 10 euros?

    En mi empresa trabajo con dos monitores de 24 pulgadas Dell y estoy contento, pero no sé si será buena opción pasarse a un panorámico o seguir con una configuración parecida.

    Sobre todo que no me de problemas al modelar.

    El presupuesto total es de unos 2000 euros y sería para comprar ya.

    A ver si me podéis ayudar.

    Gracias.
    Última edición por tincup82; 19-04-2021 a las 20:07

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,361
    Gracias (Dadas)
    250
    Gracias (Recibidas)
    214
    Te recomiendo un portátil Mountain https://www.mountain.es/portatiles porque de los sobremesa mejor vete olvidando. Es de los peores momentos para intentar montar uno.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    Te recomiendo un portátil Mountain https://www.mountain.es/portatiles porque de los sobremesa mejor vete olvidando. Es de los peores momentos para intentar montar uno.
    Gracias pero ya dispongo de portátil y para modelado o renderizado no me acaban de convencer.Entiendo que te refieres principalmente por el precio loco de las gráficas, pero no me veo con otro portátil.A ver que me aconsejáis para PC de sobremesa.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,954
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802
    Aquí lo tienes:

    PC tincup82

    Salen 2.025,96 euros con montaje, monitor y periféricos, licencia e instalación de Windows 10 Home y envío gratuito incluido.

    Sólo he incluido un monitor pero se puede añadir otro adicional, o bien se puede cambiar el monitor por uno sólo panorámico más grande. Aunque ya te adelanto que es mejor opción comprar 2 unidades de ese mismo monitor, porque la relación calidad-tamaño sería superior a igualdad de precio comparado con uno panorámico.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aquí lo tienes:

    PC tincup82

    Salen 2.025,96 euros con montaje, monitor y periféricos, licencia e instalación de Windows 10 Home y envío gratuito incluido.

    Sólo he incluido un monitor pero se puede añadir otro adicional, o bien se puede cambiar el monitor por uno sólo panorámico más grande. Aunque ya te adelanto que es mejor opción comprar 2 unidades de ese mismo monitor, porque la relación calidad-tamaño sería superior a igualdad de precio comparado con uno panorámico.
    Muchas gracias Alpha. Unas preguntas, más por saber que por otra cosa.

    ¿Priorizas para mí tipo de trabajo la gráfica sobre el procesador? Había entendido que sería mejor al revés, aunque no tengo mucha idea.

    También había leído que no estaba muy optimizada esa gráfica. ¿Ha mejorado?

    32gb de RAM lo veo bien, aunque veo que has seleccionado de las más caras, al igual que la placa base. ¿Por algún tema de GHz?

    Con respecto al SSD creo que 1tB sería mejor y añadiría un segundo disco duro, ya economizando. A ver qué podemos poner que no se nos suba o se mantenga

    Por lo demás lo veo compensado.

    Gracias
    Última edición por tincup82; 20-04-2021 a las 11:34

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,954
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802
    En realidad la placa base es de las más baratas que incluyen WIFI y Bluetooth ya que el resto se suben por encima de los 225 euros en ese chipset, la única solución sería irte a un B550 entendiendo que no vas a hacer OC.

    Y la RAM es la segunda más barata de las marcas fiables en módulos de 2x16GB que son 32 GB de RAM.

    Ese procesador es muy solvente, pero si quieres dar el salto te propongo esta segunda opción donde se prioriza acortar el tiempo de renderizado sobre el modelado.

    Aquí lo tienes:

    PC tincup82 Rev

    Salen 2.005,96 euros con montaje, monitor y periféricos, licencia e instalación de Windows 10 Home y envío gratuito incluido.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    En realidad la placa base es de las más baratas que incluyen WIFI y Bluetooth ya que el resto se suben por encima de los 225 euros en ese chipset, la única solución sería irte a un B550 entendiendo que no vas a hacer OC.

    Y la RAM es la segunda más barata de las marcas fiables en módulos de 2x16GB que son 32 GB de RAM.

    Ese procesador es muy solvente, pero si quieres dar el salto te propongo esta segunda opción donde se prioriza acortar el tiempo de renderizado sobre el modelado.

    Aquí lo tienes:

    PC tincup82 Rev

    Salen 2.005,96 euros con montaje, monitor y periféricos, licencia e instalación de Windows 10 Home y envío gratuito incluido.
    Gracias Alpha.

    Últimas dudas. Creo que voy a mezclar el Ryzen 9 con la 3060 que mencionas por miedo d quedarme pronto atras aunque no se cómo lo ves tú.

    ¿Van bien juntas con la placa base Asus b550?

    Voy a quitar los altavoces por ahora y cambiar el monitor. Aquí tengo algo de lío. No quiero menos de 27" pero no sé si 32 por ejemplo es demasiado grande. Y tampoco tengo claro si debe ser 2k o 4k. A ver si me aclaráis algo este tema y encontramos algo que no se suba demasiado con el propuesto.

    Con respecto al SSD tb necesito de 1Tb y añadir un segundo disco duro mecánico de 1Tb.

    Con eso, debería estar todo. Gracias.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,954
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802
    Sí se puede, pero para eso habría que ampliar el presupuesto. ¿Podrías llegar a unos 2.300 euros?

    El tema del monitor es algo personal. Tienes que ver si realmente vas a trabajar por encima de una resolución Full HD, ya que para 27 pulgadas el máximo debería ser 2K.

    Cuanto mayor es la resolución más esfuerzo tiene que hacer la gráfica. Si puedes trabajar en Full HD obtendrás mejor rendimiento porque la gráfica se esforzará menos.

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Sí se puede, pero para eso habría que ampliar el presupuesto. ¿Podrías llegar a unos 2.300 euros?

    El tema del monitor es algo personal. Tienes que ver si realmente vas a trabajar por encima de una resolución Full HD, ya que para 27 pulgadas el máximo debería ser 2K.

    Cuanto mayor es la resolución más esfuerzo tiene que hacer la gráfica. Si puedes trabajar en Full HD obtendrás mejor rendimiento porque la gráfica se esforzará menos.
    Si, sería mi tope con todo. El SSD, el HD, juntar el Ryzen y la gráfica 3060 y un monitor 27 pulgadas hacia arriba al menos 2k.

    Gracias.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,954
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802
    La RTX 3060 mejorará con los nuevos drivers como ya pasó con gráficas anteriores. En cualquier caso monta el doble de memoria de vídeo (12 GB de VRAM) y es más rápida que una RTX 2060 por lo que no tendría sentido irte a algo inferior y más aún con ese monitor que ya de base te exige más debido a lo que te comentaba de la resolución.

    Aprovechando que podías ampliar el presupuesto he hecho unas ligeras mejoras que casi no alteran el precio pero que dan un resultado aún mejor.

    Aquí lo tienes:

    PC tincup82 Rev.2

    Salen 2.283,66 euros con montaje, monitor y periféricos, licencia e instalación de Windows 10 Home y envío gratuito incluido.

  11. Gracias jarm Agradece este post
  12. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    0
    Buenas tardes, estaba por empezar un nuevo hilo para pedir ayuda sobre un ordenador de estas características.

    Creo que el ordenador que quiero es exactamente ese, solo que no necesito un segundo disco y no necesito WIFI en la placa.

    Podríais aconsejarme otra placa sin WIFI si es posible?

  13. #12
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,044
    Gracias (Dadas)
    490
    Gracias (Recibidas)
    5078
    Cita Iniciado por jarm Ver mensaje
    Buenas tardes, estaba por empezar un nuevo hilo para pedir ayuda sobre un ordenador de estas características.

    Creo que el ordenador que quiero es exactamente ese, solo que no necesito un segundo disco y no necesito WIFI en la placa.

    Podríais aconsejarme otra placa sin WIFI si es posible?
    Y que te vas a ahorrar... ¿5 o 10 euros?

  14. #13
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    0
    Realmente no es por el ahorro, es porque, desde el desconocimiento total, no sé si al ser wifi estará enfocado para algo que yo no quiero. Nada más. Si da igual, la pido así.

  15. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,249
    Gracias (Dadas)
    2220
    Gracias (Recibidas)
    4461
    El tener Wifi integrado en la placa no te afecta negativamente. Al contrario, es mejor, puede que en un futuro la necesites y ya tienes.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  16. Gracias jarm Agradece este post
  17. #15
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas gracias, eso he hecho, lo he pedido tal cual.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Curso de escultura digital orientado al diseño de criaturas
    Por faraguay en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    : 01-11-2018, 10:56
  2. PC Nuevo para Diseño de Interiores
    Por tincup82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 21-08-2018, 19:02
  3. Diseño de interiores en 3d de vivienda en Madrid
    Por RPison en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    : 09-02-2012, 09:05
  4. Programa para diseño de interiores
    Por LifeStyles en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    : 23-12-2011, 17:42
  5. Diseño de vivienda e interiores
    Por Magicim en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 25-03-2010, 18:21