Gracias Gracias:  31
Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 129

Tema: PC para infoarquitectura 3dmax y Vray

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Muy buenas Crake! Tu tienes decidida ya la tarjeta gráfica que te vas a poner?
    Un saludo!!

  2. #17
    Miembro Nuevo Avatar de crake
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    17

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola Valero84, seguramente me pillare una GTX660, aunque todavía no esta decidido. Mi problema es que no tengo claro lo del procesador si coger el del socket 1155 o 2011 y esto me condiciona mucho porque una placa de 2011 ya son unos 200€ más el procesador y no se hasta que punto compensa la inversión con el rendimiento

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    La diferencia de precio y la obsolescencia por parte de Sandy Bridge son argumentos que no justifican la diferencia de rendimiento. En otras palabras, yo no invertiría en una placa Sandy Bridge cuando tenemos la próxima generación encima y eso supone que Sandy Bridge estará fuera del mercado.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola de nuevo, al final he conseguido aumentar mi presupuesto para el equipo a unos 1250-1300 € y he realizado estas 2 configuraciones una con la tarjeta gráfica EVGA GTX660 Ti, disco duro solido Crucial M4 y disco seagate secundario Barracuda 7200.14 2tb y la otra configuración he puesto la tarjeta gráfica PNY Nvidía Quadro 2000 y de disco principal y único el WD Caviar blak 1tb. Cual de estos dos equipos iría mejor para 3dmax y programas 3d? realmente se notara mucho la diferencia entre las 2 tarjetas gráficasí? la quadro 2000 sigue siendo de la gama de entrada no?

    Muchas gracias y saludos!!!

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)


  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Iría mejor el que lleva la Quadro 2000. El SSD se le puede poner después sin ningún tipo de problema y además tiene todo el sentido ya que es lo que mucha gente esta haciendo debido al precio tan abusivo que tienen. Los SSD bajaran de precio y entonces la gente los comprara en masa, tenlo por seguro. Pero recuerda que un SSD siempre tiene que ir de la mano de un disco convencional para almacenamiento. Así que WD Caviar Blak + SSD (Crucial M4 o Samsung 840) = combinación perfecta.

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Para poner de disco duro ñrincipal es mejor el wd blak de 1tb que el barracuda 7200 14 de 2tb? Doble de capacidad por el mismo precio... Tanta diferencia hay?

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hace muchos años que no compro Seagate, después de la cagada de la serie 11 con el clik de la muerte, la serie 12 que no fue precisamente brillante y la serie 14 que es de la que hablas con el aparcado de cabezales... francamente prefiero WD y sus 5 años de garantía.

    Yo tengo varios y ningún problema. No puedo decir lo mismo de Seagate.

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Qué diferencia hay entre la Quadro 2000D y la Quadro 2000? solo hay 10 € de diferencia...

    y entre la ram DDR3 1866 y la DDR 1600? supongo que será la velocidad, para aprovecharla tiene algo que ver con la placa base?

    gracias!

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Tomado de un mensaje que ya escribí:

    En principio no debería haber ningún problema en comprar la gráfica aparte. Lo único que tienes que saber es que en realidad la Quadro 2000 y la Quadro 2000 D son tarjetas distintas aunque se parezcan. El hecho de que lleve una D al final para distinguirla de su compañera es para indicar que esta pensada para diagnóstico por imagen. De hecho he leído algún hilo de gente que comentaba que se había comprado una Quadro 2000 D porque la había encontrado más barata pero que su rendimiento no era el esperado. Entiendo que el problema puede ser en gran medida los drivers que no están optimizados para mover polígonos sino para trabajar con diagnóstico por imagen mirando radiografías y demás en varios monitores a la vez enfatizando en la escala de grises como bien apuntan las especificaciones en su web.

    Si te fijas Nvidía ha hecho la distinción también a nivel de drivers:

    http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es

    Por eso cuando especificas qué tarjeta tienes para descargar el driver te obliga a elegir entre una u otra porque en cierto modo son tarjetas distintas como te comentaba.
    En relación a la RAM la diferencia esta en la velocidad aunque como bien apuntas tiene el condicionante de que la placa lo soporte como es normal. Ten en cuenta que muchos equipos se autoregulan a 1600 Mhz por lo que da igual que montes RAM con frecuencias superiores como 1866 Mhz.

    Mira por ejemplo este micro de última generación, es el famoso i7-3770K, sin embargo al mirar en tipos de memoria... DDR3 1333/1600. El propio micro sugiere que montes RAM a 1600, ahora bien la RAM con mayor frecuencia se suele usar para poder hacer OC en conjunción, tanto al micro como a la RAM.

    No hay que obsesionarse con el tema de la RAM, por encima de 1600 esta bien pero no hace falta montar 2400 para tener un buen equipo.

  11. #26
    Miembro Nuevo Avatar de crake
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    17

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Alphacad, tengo la duda de comprarme una tarjeta GTX 660 con 960 núcleos o una GTX 660 Ti con 1344 la diferencia son 100€ y no se si vale la pena. Gracias

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola drake al final tiras a por una GTX 660? por algún motivo en especial? yo estoy casi decidido por la quadro 2000 pero como me quedan aún un par de semanas para comprarlo sigo buscando información sobre este tema ya que los 449€ pican bastante en el caso que no los vaya a aprovechar debidamente. Sin ir más lejos hoy en la web de Nvidía he leído que la quadro esta más encaminada al diseño 2D (Autocad) y eso me ha hecho dudar un poco.
    Otra cosa que quería preguntar es si las tarjetas Quadro se quedan obsoletas en poco tiempo como es el caso de las "gamers"...


    gracias y saludos!!

  13. #28
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Cita Iniciado por crake Ver mensaje
    Alphacad, tengo la duda de comprarme una tarjeta GTX 660 con 960 núcleos o una GTX 660 Ti con 1344 la diferencia son 100€ y no se si vale la pena. Gracias
    No me gusta ninguna de las dos. He probado una GTX 670 y la he notado más perezosa que una 570 no te digo más, y los núcleos no son los que crees ni tienen el mismo valor. Tampoco sé con qué vas a trabajar ya que no tengo referencias sobre qué vas a hacer con el equipo.

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Cita Iniciado por valero84 Ver mensaje
    Hola drake al final tiras a por una GTX 660? por algún motivo en especial? yo estoy casi decidido por la quadro 2000 pero como me quedan aún un par de semanas para comprarlo sigo buscando información sobre este tema ya que los 449€ pican bastante en el caso que no los vaya a aprovechar debidamente. Sin ir más lejos hoy en la web de Nvidía he leído que la quadro esta más encaminada al diseño 2D (Autocad) y eso me ha hecho dudar un poco.
    Otra cosa que quería preguntar es si las tarjetas Quadro se quedan obsoletas en poco tiempo como es el caso de las "gamers"...


    gracias y saludos!!
    Mírad estos enlaces:

    http://www.foro3d.com/f14/recomendac...tml#post871039

    http://www.foro3d.com/f14/mejor-gpu-...tml#post871572

    http://www.foro3d.com/f14/recomendac...tml#post871039

  15. #30
    Miembro Nuevo Avatar de crake
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    17

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola Alphacad, mi trabajo va a ser (en principio) 80% Max, 10% Photoshop y 10% AutoCAD. Un saludo y muchas gracias por la molestias que te tomas

Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Cual es el mejor curso on line 3dstudio + vray para infoarquitectura?
    Por 8771 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2014, 14:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  3. Busco especialista Vray para infoarquitectura
    Por fistrito en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-07-2008, 13:02
  4. Pc para infoarquitectura, MaX+VRay+Cad y renderizado +-1200€
    Por Pedro de la Piedra en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-10-2007, 19:48
  5. Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura
    Por cuti en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2007, 12:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •