Gracias Gracias:  31
Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 23456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 129

Tema: PC para infoarquitectura 3dmax y Vray

  1. #76
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    En cuanto al tema del disco duro podría empezar tirando con un ssd de 128gb? como he comentado arriba

    gracias!

  2. #77
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Sí, no hay ningún problema.

  3. #78
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola Alphacad, llegó el día en el que tengo que comprar el equipo... he mirado estos días en aussar.com y acabo de llamar para informarme de algunas dudas y me comenta que si no voy a hacer overclocking este procesador:
    http://www.aussar.es/socket-1155/int...4ghz-22nm.html
    es el mismo que el 3770K. Entonces mejor poner el 3770 y ahorrar unos euros no?

    En cuanto al resto la configuración es la misma que me recomendaste:

    http://www.pccomponentes.com/presupu...do=si;1&so=0;1

    Creo que lo compraré en aussar porque me da mejor presentimiento, algún consejo en cuanto a que tienda monta mejor los ordenadores?
    Lo que más me interesa es saber si el procesador es el mismo si no le pienso hacer overcloking.

    Muchas gracias por todo en especial a ti Alphacad.

  4. #79
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Sí, es el mismo, la K es para indicar que el multiplicador esta desbloquado para poder realizar OC subiendo la frecuencia desde la propia BIOS.

    Espero que te monten un buen equipo, dicen que son especialistas en montaje y sus precios son razonables, seguro que aciertas.

  5. #80
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Al final he pedido el i7 3770 porque también si quería hacer OC me comentaba el chico de aussar que no me valdría el disipador cooler master 212 evo y creo que había que modificar algo de la ram y cosas que no controlo mucho así que no tengo pensado hacer OC y de paso ahorro un dinerillo que nunca esta de más!

    Tanto se puede llegar a notar hacer OC en el procesador? se nota más en ordenadores destinados para gaming o en ordenadores con gráficas quadro para trabajo 3d?


    Os iré comentando que tal va todo el proceso hasta que reciba el equipo.

  6. #81
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    El OC se nota en todo, el equipo en general va más nervioso, genera más calor y consume más.

    Lo que habrán querido decir los de Aussar es que el 212 EVO no esta pensado para hacer un OC extremo, y en eso estamos todos de acuerdo. De hecho no es recomendable pasarlo de 4.3 Ghz sin importar el disipador.

    Algo de información interesante:

    http://hardzone.es/2012/05/02/intel-...de-ivy-bridge/

    http://hardzone.es/2012/05/13/intel-...e-temperatura/

  7. #82
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Aún estoy a tiempo de cambiarlo por un i7 3770k. En tu opinión merece la pena por la diferencia de 20€? Hacer OC es sencillo para una persona como yo que no soy experto en estos temas o es muy sencillo?

  8. #83
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Esta hecho para que casi cualquiera pueda hacerlo con facilidad pero la realidad es que hay que consultar algún tutorial para afianzar y sobre todo entender que si el OC es alto hay que estar muy pendiente de la máquina.

    Hay que entender que cuando renderizamos el microprocesador se pone al 100% durante minutos u horas en los que no descansa hasta que concluye su tarea. Esto no pasa con los juegos donde los cambios son constantes y tiene momentos en los que la carga es inferior lo que le da cierto cuello.

    Mi consejo es: prudencia. Nada de OC alto y sabiendo en todo momento qué estamos haciendo.

  9. #84
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Entonces si no se hace un OC alto se notaria mucha diferencia de rendimiento en 3ds max y renderizando con vray?
    Entiendo con lo que me aconsejas es no hacer OC y quedarme con el i7 3770 ya que al estar el procesador al 100% durante los renders ira más desahogado el procesador que si va con OC.

    Con un OC moderado ganaría mucho comparado cn el 3770?
    Creo que el chico me ha comentado que al 3770 se le puede hacer también un OC más moderado.

  10. #85
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Si el OC es bajo no vas a notar grandes diferencias, puede que ganes algunos segundos o algún minuto dependiendo del render y del nivel de OC.

    Digamos que para renderizar muchos trabajos pequeños en los que te puedas permitir subir el OC hasta 4.3 Ghz si dejas que el micro descanse entre cada render probablemente aguantara mejor, pero si vas a hacer renders largos de varias horas con OC alto le vas a ocasionar un sufrimiento que acelerara la electromigración acortando su vida útil.

    Ira más desahogado sin OC, eso esta claro.

    Tienes que entender que estamos hablando del mismo micro. La K, como te decía antes, es para indicar que el multiplicador esta desbloquado para poder realizar OC subiendo la frecuencia desde la propia BIOS. En otras palabras, para que hasta un niño pueda ocearlo.

  11. #86
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Alphacad, hoy he recibido la tarjeta gráfica Quadro K2000, venia bien embalada con burbujas y caja de azken muga, no con la caja original. En la factura pone Nvidía Quadro K2000 Bulk, supongo que será el mismo producto que el que viene en su embalaje original no? Me viene con el cd de drivers, instrucciones y los 2 adaptadores que aparecen en la web de Nvidia.

    Por cierto, un 10 para Azken, la compré ayer y esta mañana en casa.
    Saludos.

  12. #87
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    ¿Lo compraste como Bulk?

  13. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Lo compre como lo venden en la web, creo que no pone si es bulque o no. Es malo si es bulk?

  14. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    La marca es PNY, es exactamente igual y trae los mismos accesorios que indica en la web de PNY.

  15. #90
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Lo correcto es que indique si es Bulk, más que nada porque su precio es distinto. No es lo mismo comprar una tarjeta con su caja original cuyo precio es superior que una tarjeta bulque que en el peor de los casos puede ser de dudosa procedencia. No digo que sea el caso pero lo correcto insisto es que figure como tal para que seas tú quien decida si comprarlo o no.

Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 23456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Cual es el mejor curso on line 3dstudio + vray para infoarquitectura?
    Por 8771 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2014, 14:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  3. Busco especialista Vray para infoarquitectura
    Por fistrito en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-07-2008, 13:02
  4. Pc para infoarquitectura, MaX+VRay+Cad y renderizado +-1200€
    Por Pedro de la Piedra en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-10-2007, 19:48
  5. Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura
    Por cuti en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2007, 12:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •