Gracias Gracias:  31
Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 129

Tema: PC para infoarquitectura 3dmax y Vray

  1. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Si, en eso tienes razón, pero viendo la diferencia de precio con otras tiendas unos 50€ minimo era de esperar que fuera así. En la web veo que sale NVIDIA como proveedor oficial.
    En los equipos que montan serán la misma tarjeta que he comprado yo no?

  2. #92
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Sí, tiene toda la pinta que sea la típica tarjeta que montan en los equipos, por eso te la venden más barata como Bulk. Eso no quiere decir que sea mala, pero hay otras tiendas que cometen fraudes con este tipo de productos aunque NO creo que sea el caso en absoluto.

    Pruébala y dinos cómo va y ya te quedas tranquilo tú y nos informas de paso.

  3. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Me toca esperar a finales de la semana que viene hasta que reciba el equipo, por cierto la instalación de la K2000 es solo pincharla en la placa base o tiene que enchufarse a un cable de alimentación también?


    Lo que pasa que al ser novato en este mundo no sabré si funciona como debe de funcionar o no jajaja, lo que me tranquiliza un poco es la empresa que parece seria además de salir los logos de las compañías con las que tienen "convenios" o proveedores oficiales y sale el logo de nvidia. Si fuera una tienda rara estaría ahora mismo mucho más preocupado.

    La garantía pone que son 3 años, es lo normal?

  4. #94
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Que yo sepa la Quadro K2000 no necesita alimentación adicional, aunque la verdad es que nunca he tenido la tarjeta delante para comprobarlo.

    Sí, PNY da 3 años de garantía. Lo normal son 2.

  5. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    http://www.pny-europe.com/product/p-...-Quadro-K2000/

    Abajo del todo pone en un recuadro los distintos tipos de distribución.
    Digamos que RETAIL es la versión con su caja original.
    BULK es comprado al por mayor (en paquetes de 10 ud.).
    Y EAN que sería?

    Si mi número de serie coincide con el de la web (bulk) me da garantía de que no me hayan engañado? O daría lo mismo?
    Estoy impaciente por recibir el equipo y probarla jejeje.

    Gracias una vez más por tu ayuda Aplhacad.

  6. #96
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Mira lo que dice aquí.

    Un número de artículo europeo (EAN) (o código UPC en EE.UU.) es un número estándar internacional que identifica un material de forma unívoca . Siempre hace referencia a una unidad de medida o a una clase de embalaje determinadas, por ejemplo, a un paquete de diez unidades o a una caja. Para cada unidad de medida definida en un registro maestro de materiales, se puede asignar uno o varios EAN y especific ar los datos de embalaje ( como las dimensiones, el volumen y el peso bruto).
    Es como el número de bastidor de un coche.

    Si coincide lo normal es que NO te hayan engañado y ya te dije que me extrañaría muchísimo que una empresa como esa se arriesgara de una forma tan absurda. Sencillamente no tendría sentido que lo hicieran.

  7. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Alphacad, entre la caja Cooler master CM 690 II y la NZXT H2 cual es mejor?
    Me comentaron que es muy buena caja y como aun no han comenzado a montarme el pc por las fiestas de semana santa aun estaría a tiempo de cambiarla y el precio es el mismo.
    Un saludo y gracias una vez más

  8. #98
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    La H2 es una grandísima caja, silenciosa, con filtros antipolvo... rebosa calidad. Pero la 690 sencillamente es más espaciosa, te da más posibilidades y sobre todo tiene mejor ventilación.

    Si no fuera para uso intensivo yo me quedaba con la H2, que para un equipo medio es una maravilla, pero para darle caña mejor la 690.

  9. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola de nuevo Alphacad, el martes recibí el pc en primer lugar es una maravilla la máquina, va como la seda, el montaje excelente por parte de aussar, recomiendo 100% esta tienda.
    En segundo lugar, puse la tarjeta Quadro k2000 e instalé los drivers que venían en su cd (aparecen 3 opciones en el cd: QUADRO - 3D VISION - SDI) yo he instalado solamente QUADRO. Es correcto o debo instalar también 3D VISION Y SDI?

    Después desde la web de nvidía puedo descargar algún driver más especifico o que sea mejor para 3ds max o solo con el driver del cd sobra?

    Muchas gracias y saludos!

  10. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    PC para infoarquitectura  3dmax y Vray -captura.png

    Esta es la versión que tengo actualmente (la que viene en su cd)

  11. #101
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Siempre hay que instalar los de la web de Nvidia. Son más actuales y daran mejor rendimiento. Baja los ODE, que es la primera opcion.

  12. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Sólo instalo esos driversí
    Creo recordar que hace tiempo me mostraste unos driver especificos para 3ds max

    Gracias y saludos

  13. #103
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    No existen aún drivers específicos para la K2000 en 3Ds Max. Si lo seleccionas veras que te dice:

    No se ha encontrado software certificado para esta configuración. Si quiere incluir versiones beta en la búsqueda, haga clic aquí.
    Y los drivers para 3DsMax para la serie Quadro anterior lleva 2 años sin publicar drivers nuevos en esa categoría.

    XP/Vista/Win7 64-bit
    Versión: 13.00.04
    Tamaño del archivo: 5.64 MB
    Fecha: 06/21/2011
    Puedes usar la primera opción ODE que en teoría esta actualizada aunque no figure.

  14. #104
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    valero84, ¿al final qué tal te va con la Quadro K2000?

  15. #105
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola Alphacad! pues la tarjeta va muy bien, también ten en cuenta que no tengo experiencia y acabo de empezar en este mundillo, pero en la escuela donde estoy haciendo el curso hay unos workstation dell con quadro FX-3xxx (no recuerdo bien el modelo) y mi tarjeta se mueve mucho mejor en los viewports, aún no he podido sacarle el máximo partido pero estoy muy contento con la elección.
    muchas gracias por tus consejos y conforme vaya aprendiendo más te iré comentando acerca de la k2000.

    saludos!!

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Cual es el mejor curso on line 3dstudio + vray para infoarquitectura?
    Por 8771 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2014, 14:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  3. Busco especialista Vray para infoarquitectura
    Por fistrito en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-07-2008, 13:02
  4. Pc para infoarquitectura, MaX+VRay+Cad y renderizado +-1200€
    Por Pedro de la Piedra en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-10-2007, 19:48
  5. Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura
    Por cuti en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2007, 12:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •