Gracias Gracias:  31
Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 129

Tema: PC para infoarquitectura 3dmax y Vray

  1. #106
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Gracias por comentarlo, es que un compañero me preguntó el otro día y sólo supe decirle que efectivamente la K2000 es un poquito mejor pero no sé hasta qué punto. Según Nvidía debería ser mucho más rápida pero creo que los de Azken Muga te comentaron que hicieron test y no notaron grandes diferencias, ¿es así? ¿recuerdas si te comentaron algo más o si se trataba de (benchmarks) test sintéticos?

  2. #107
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    No se que pruebas hicieron, pero si que recuerdo que me dijeron que iba mejor que las quadro 2000 pero su diferencia no era tan notable como el salto que dió de la quadro 5000 a la k5000 si no recuerdo mal...

  3. #108
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Yo creo que el problema es que los drivers aún no están maduros. El tiempo lo dira.

  4. #109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola de nuevo Alphacad! el profesor que me esta enseñando vray me ha aconsejado vender mi tarjeta quadro k2000 y pillarme una gtx 480/580, me comenta que la quadro tiene pocos cudas y que el futuro son los cuda. Me ha comentado que las quadro sólo tienen ventaja para escenas muy muy muy grandes que en infoarquitectura no se utilizan... por lo tanto según su opinión las gtx son mejores...

    Lo que no entiendo es que si vray utiliza la cpu para renderizar, que ventaja tienen los cuda en vray?

  5. #110
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Habría que saber en qué contexto lo esta diciendo. Es cierto que las Quadro tienen muy pocos núcleos CUDA en relación a los que pueda tener una GTX, por eso se usan para visores. Los CUDA se usan para renderizar por GPU, no para visores ya que son cosas distintas.

    Ahora bien, es posible que él tenga información que le haga pensar de esa forma, habría que entender por qué lo dice.

    Si es para renderizar por GPU usando la gráfica estamos de acuerdo en que es mejor una GTX como las que comenta, ahí no hay discusión, pero si es para mover polígonos en visores las Quadro hasta donde yo sé son específicas y por tanto mejores salvo que él pueda explicarnos que no es así en cuyo caso yo seré el primer interesado en saberlo.

  6. #111
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Pues tengo que preguntarle bien, de todos modos para hacerme una idea cual sería el precio de mercado para la quadro k2000 que tengo con un mes de uso y con su garantia? no la he exprimido nada aun estoy aprendiendo con escenas muy simples...

  7. #112
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Te respondo por privado para no dar lugar a especulaciones que te puedan perjudicar.

  8. #113
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153
    Hola de nuevo!! aprovechando que tengo que comprar el monitor, he decidido también añadir un disco duro HDD a mi equipo ya que me quedo corto de espacio con el disco duro SSD crucial M4 que tengo actualmente para el sistema. Dicho esto mirando en pcbox (prefiero ir a comprarlo en mano) veo 2 modelos interesantes:
    WD caviar blak 1TB --------------- 92€
    Barracuda 7200 2TB----------------85€
    Barracuda 7200 1TB --------------- 62€
    mirando la calidad/almacenamiento/precio el que más me convence es el barracuda de 2TB. El disco sería para almacenamiento ya que para sistema operativo y demás software utilizo el SSD.
    es una buena opción? que me aconsejais?


    gracias y saludos!!

    http://www.pcbox.com/discos-duros_se...7a60#productos

    dejo link por si recomendais otro modelo.

    gracias!!
    Última edición por AlphaCAD; 15-07-2013 a las 11:46 Razón: Mensajes unidos por doble post.

  9. #114
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    He unido tus mensajes para evitar el doble post, por favor utiliza el botón Editar si quieres añadir información de seguido.

    Si necesitas un disco de almacenamiento que no sea excesivamente lento puedes optar por los actuales Toshiba que en su mayoría son los antiguos Hitachi renombrados, discos baratos y relativamente fiables. Seagate por su parte ha dado muchos problemas desde la antigua serie 11, que continuaron en la serie 12 y a día de hoy han perdido mi confianza, yo al menos no suelo recomendarlos.

    Otra opción intermedia sería un WD Caviar Blue, de la serie Green olvídate porque es excesivamente lenta y no esta exenta de problemas.

  10. #115
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    49

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    estas seguro que los Toshiba son Hitachi?, yo creo que no, hitachi fue comprada por WD, Toshiba creo que sigue independiente.

    Yo sobre los discos siempre recomiendo el más barato, la calidad es similar en discos similares, seagate dio problemas antaño, ahora le toca a WD, las demás no son tan conocidas por sus problemas porque venden menos en comparación con estas que son las más grandes y hoy en día diríamos que casi las únicas, pues coparon todo el mercado comprando al resto.

    De los discos que pones, el blak obviamente es el mejor, pero si como dices lo vas a utilizar para almacenamiento elegiria el barracuda de 2tb sin dudarlo.

  11. #116
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Al final después de investigar y preguntar voy a tirar por el barracuda de 2tb ya que vale lo mismo que en wd caviar blak de 1tb.
    Como lo voy a utilizar de almacenamiento creo que sobra disco.
    Muchas gracias por vuestras opiniones!! saludos!!

  12. #117
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Cita Iniciado por venonm Ver mensaje
    estas seguro que los Toshiba son Hitachi?, yo creo que no, hitachi fue comprada por WD, Toshiba creo que sigue independiente.

    Yo sobre los discos siempre recomiendo el más barato, la calidad es similar en discos similares, seagate dio problemas antaño, ahora le toca a WD, las demás no son tan conocidas por sus problemas porque venden menos en comparación con estas que son las más grandes y hoy en día diríamos que casi las únicas, pues coparon todo el mercado comprando al resto.

    De los discos que pones, el blak obviamente es el mejor, pero si como dices lo vas a utilizar para almacenamiento elegiria el barracuda de 2tb sin dudarlo.
    Me puedo equivocar pero ya te digo que los Toshiba que comentaba son en realidad Hitachi con pegatina de Toshiba, de hecho la equivalencia sería:

    - Toshiba DT01ACAxxxV = CinemaStar 7K1000.D
    - Toshiba DT01ACAxxx = Deskstar 7K1000.D
    - Toshiba DT01ABAxxxV = CinemaStar 5K1000.B
    - Toshiba DT01ABAxxx = Deskstar 5K1000.B

    Fuente.

  13. #118
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Hola de nuevo!! por temas de movilidad necesito completar mi equipo informatico con un portátil como complemento al pc de sobremesa que tengo en casa, he visto un modelo que a mi parecer es bastante interesante, que opinión os merece?
    Su uso es 3ds max, vray, Photoshop, after effects.

    http://www.mountain.es/epages/Mounta...PSTUDIOMX_174G

    He pensado en ampliarle la ram a 16gb, lo veis aconsejable? que otras opciones con esos precios habría interesantes? Merece la pena uno de 17" o mejor 15"?

    Muchas gracias y saludos.

  14. #119
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    He comprado hace un mes un par de discos Seagate Barracuda 7200.14 - 64mb, y van de lujo. (ST3000DM001)
    Estoy bastante sorprendido con el rendimiento para ser discos mecanicos (si fueran híbridos o SSD me parecería más normal el rendimiento que dan)
    Copiando entre estos discos datos en general, mantiene fácilmente los 120-150 mb/sg sostenidos. Y copiando archivos grandes como pelis, 190-200 mb/sg.

    Superan a los Western Digital Black, que eran los que iba a comprar, pero no quedaba stock, y por un precio bastante mejor.
    Todo un descubrimiento, y me los había llevado a regañadientes... jejeje
    http://www.pccomponentes.com/seagate...ata3_64mb.html

  15. #120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: PC para infoarquitectura (3dmax y Vray)

    Yo compré finalmente el barracuda 7200.14 de 2Tb y me hacía unos ruiditos de vez en cuando así que lo cambié por otro igual por si era un defecto y el nuevo me sigue haciendo ruiditos de vez en cuando... Por lo demás muy contento de momento.
    A ti te hace ruidos (Ruido típico de disco duro) como los que he comentado o es completamente silencioso siempre?

Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Cual es el mejor curso on line 3dstudio + vray para infoarquitectura?
    Por 8771 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2014, 14:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  3. Busco especialista Vray para infoarquitectura
    Por fistrito en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-07-2008, 13:02
  4. Pc para infoarquitectura, MaX+VRay+Cad y renderizado +-1200€
    Por Pedro de la Piedra en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-10-2007, 19:48
  5. Sistema De Trabajo En 3dmax Para Infoarquitectura
    Por cuti en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2007, 12:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •