Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 23456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 129

Tema: Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

  1. #76
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    En cuanto al tema del disco duro podría empezar tirando con un SSD de 128gb? Como he comentado arriba. Gracias.

  2. #77
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Sí, no hay ningún problema.

  3. #78
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Hola AlphaCad, llegó el día en el que tengo que comprar el equipo, he mirado estos días en Aussar, com y acabo de llamar para informarme de algunas dudas y me comenta que, si no voy a hacer overclocking este procesador:
    https://www.Aussar.es/socket-1155/Int...4ghz-22nm.html.

    Es el mismo que el 3770K. Entonces mejor poner el 3770 y ahorrar unos euros no?
    En cuanto al resto la configuración es la misma qué me recomendaste:
    https://www.pccomponentes.com/presupu...do=si;1&so=0;1.

    Creo que lo compraré en Aussar porque me da mejor presentimiento, algún consejo en cuanto a qué tienda monta mejor los ordenadores?
    Lo que más me interesa es saber si el procesador es el mismo si no le pienso hacer overclocking. Muchas gracias por todo en especial a ti AlphaCad.

  4. #79
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Sí, es el mismo, la K es para indicar que el multiplicador esta desbloquado para poder realizar OC subiendo la frecuencia desde la propia BIOS.

    Espero que te monten un buen equipo, dicen que son especialistas en montaje y sus precios son razonables, seguro que aciertas.

  5. Gracias valero84 Agradece este post
  6. #80
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Al final he pedido el i7 3770 porque también si quería hacer OC me comentaba el chico de Aussar que no me valdría el disipador cooler máster 212 evo y creo que había qué modificar algo de la Ram y cosas que no controlo mucho así que, no tengo pensado hacer OC y de paso ahorro un dinerillo que nunca está de más.

    Tanto se puede llegar a notar hacer OC en el procesador? Se nota más en ordenadores destinados para gaming o en ordenadores con gráficas Quadro para trabajo 3d?
    Os iré comentando que tal va todo el proceso hasta qué reciba el equipo.

  7. #81
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    El OC se nota en todo, el equipo en general va más nervioso, genera más calor y consume más.

    Lo que habrán querido decir los de Aussar es que el 212 EVO no está pensado para hacer un OC extremo, y en eso estamos todos de acuerdo. De hecho, no es recomendable pasarlo de 4.3 GHz sin importar el disipador.

    Algo de información interesante:
    https://hardzone.es/2012/05/02/Intel-...de-ivy-bridge/.
    https://hardzone.es/2012/05/13/Intel-...e-temperatura/

  8. #82
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Aún estoy a tiempo de cambiarlo por un i7 3770k. En tu opinión merece la pena por la diferencia de 20EUR? Hacer OC es sencillo para una persona como yo que no soy experto en estos temas o es muy sencillo?

  9. #83
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Está hecho para qué casi cualquiera pueda hacerlo con facilidad, pero la realidad es que hay que consultar algún tutorial para afianzar y sobre todo entender que si el OC es alto hay que estar muy pendiente de la máquina.

    Hay que entender que cuando renderizamos el microprocesador se pone al 100% durante minutos u horas en los que no descansa hasta qué concluye su tarea. Esto no pasa con los juegos donde los cambios son constantes y tiene momentos en los que la carga es inferior lo que le da cierto cuello.

    Mi consejo es: prudencia. Nada de OC alto y sabiendo en todo momento qué estamos haciendo.

  10. #84
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Entonces si no se hace un OC alto se notaría mucha diferencia de rendimiento en 3ds Max y renderizando con Vray?
    Entiendo con lo que me aconsejas es no hacer OC y quedarme con el i7 3770 ya que, al estar el procesador al 100% durante los renders ira más desahogado el procesador que si va con OC.

    Con un OC moderado ganaría mucho comparado con el 3770?
    Creo que el chico me ha comentado que al 3770 se le puede hacer también un OC más moderado.

  11. #85
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Si el OC es bajo no vas a notar grandes diferencias, puede que ganes algunos segundos o algún minuto dependiendo del render y del nivel de OC.

    Digamos que para renderizar muchos trabajos pequeños en los que te puedas permitir subir el OC hasta 4.3 GHz si dejas que el micro descanse entre cada render probablemente aguantara mejor, pero si vas a hacer renders largos de varias horas con OC alto le vas a ocasionar un sufrimiento que acelerara la electromigración acortando su vida útil.

    Ira más desahogado sin OC, eso está claro.

    Tienes que entender que estamos hablando del mismo micro. La K, como te decía antes, es para indicar que el multiplicador esta desbloquado para poder realizar OC subiendo la frecuencia desde la propia BIOS. En otras palabras, para qué hasta un niño pueda ocearlo.

  12. Gracias valero84 Agradece este post
  13. #86
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    AlphaCad, hoy he recibido la tarjeta gráfica Quadro K2000, venia bien embalada con burbujas y caja de azken muga, no con la caja original. En la factura pone Nvidia Quadro K2000 Bulk, supongo que, será el mismo producto que el que viene en su embalaje original no? Me viene con el CD de drivers, instrucciones y los 2 adaptadores que, aparecen en la web de Nvidia.

    Por cierto, un 10 para Azken, la compré ayer y esta mañana en casa. Saludos.

  14. #87
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    ¿Lo compraste como Bulk?

  15. #88
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Lo compre como lo venden en la web, creo que no pone si es bulque o no. Es malo si es bulk?

  16. #89
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    15

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    La marca es PNY, es exactamente igual y trae los mismos accesorios que indica en la web de PNY.

  17. #90
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Pc para infoarquitectura 3dsmax y Vray

    Lo correcto es que indique si es Bulk, más que nada porque su precio es distinto. No es lo mismo comprar una tarjeta con su caja original cuyo precio es superior que una tarjeta bulque que en el peor de los casos puede ser de dudosa procedencia. No digo que sea el caso, pero lo correcto insisto es que figure como tal para qué seas tú quien decida si comprarlo o no.

Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 23456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : Hace 3 semanas, 13:02
  2. Cursos online de infoarquitectura 3dsmax Vray y Photoshop
    Por Merix en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    : 11-09-2016, 23:24
  3. 3ds Max Curso de infoarquitectura con 3dsmax y Vray nowe
    Por flipper666 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    : 01-12-2012, 11:49
  4. Infografista busca trabajo en infoarquitectura con 3dsmax Vray,Photoshop
    Por merlidos26 en el foro Demandas de Empleo | Curriculum
    Respuestas: 2
    : 08-03-2008, 10:45
  5. Pc para infoarquitectura max Vray Cad y renderizado -1200
    Por Pedro de la Piedra en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 08-10-2007, 19:48

Etiquetas para este tema