Gracias Gracias:  42
Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 92

Tema: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

  1. #1
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Hola! hace mucho tiempo que me gustaría iniciarme en blender, mi PC tiene 10 años y está muriendo y tengo que comprar otro, pero mi problema es que mi presupuesto es muy limitado, me gustaría saber si podría iniciarme en blender (modelados, animaciones muy cortas,...) con alguna de estas ofertas que he encontrado, y saber que limitaciones me voy a encontrar, las 2 primeras opciones son las que están más a mi abasto, sé que es ridículo por lo que he visto en los foros, pero en estos momentos no puedo gastar más, muchas gracias:

    1: clónico: Intel Quad Core 2GHz (Up to 2.42GHz),Placa Base ASRock Q1900M,Memoria RAM 8 Gb DDR3,Disco duro 1Tb, SATA3, 7200rpm,Gráfica integrada Intel HD graphics,Fuente Alimentación 500W...231,57€

    2: Azirox: Intel Quad Core 2GHz (Up to 2.42GHz),Placa Base ASRock Q1900M,Memoria RAM 16 Gb DDR3, Disco duro 2Tb, Gráfica integrada Intel HD graphics 2Gb,Fuente Alimentación 500W...278,07€

    3: Azirox: Intel Core i7 (Up to 2.8GHz),Placa Base Intel HM55,Memoria RAM 4 Gb DDR3,Disco duro 1Tb, SATA3, 7200rpm,Gráfica dedicada NVIDIA GeForce GT610 2Gb,Fuente Alimentación 500W ...344,1€

    4: Azirox: Intel Core i7-720QM (Up To 2.8GHz),Placa Base Azirox HM55, Memoria RAM 8Gb DDR3,Disco duro 1Tb, Gráfica dedicada NVIDIA GeForce GT210 1Gb,Fuente Alimentación 500W ...371,07€

    5: AMD A8 7600 (Up to 3.8GHz),Placa Base ASRock/Gigabyte, Memoria RAM 16Gb DDR3,Disco duro 1Tb, SATA3,Gráfica integrada RADEON R7, Fuente Alimentación 500W ...333.87€

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Bienvenido. Probablemente el primer equipo esté montando un Celeron J1900, que son procesadores para uso ofimático. Pero el problema lo tendrías adicionalmente con la gráfica integrada que es muy flojita.

    ¿Has considerado la posibilidad de comprar algún equipo de segunda mano? ¿Has echado un vistazo a la zona de Mercadillo del foro?

    http://www.foro3d.com/f36/

    ¿Cuál sería tu presupuesto máximo?

  3. #3
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Muchas gracias Alphacad por una respuesta tan rápida, mi presupuesto ronda los 350 euros, podría esperar más para reunir un poco más, pero mi pc me está avisando de que morirá, soy muy consciente de que es muy poco dinero para los requisitos de blender, pero por ahora supone un esfuerzo para mi. No he mirado de segunda mano, me da un poco de miedo, pero miraré el link me has dejado. Si avanzo bien en blender, entonces haré una operación de ahorro para conseguir una mejor máquina para el año que viene.
    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    El segundo tiene 16Gb de RAM y 2Tb HD, si compro este y ahorro para una buena tarjeta, sería una buena opción? y si lo es, qué tarjeta me recomendarías que fuera compatible con este equipo? o el primero que es más barato, no sé.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    El problema sería el mismo ya que el procesador te haría cuello de botella a la hora de usar Blender o cualquier aplicación.

    Sería mejor comprar algo con un poco más de potencia base a nivel de procesador y ampliar con una gráfica dedicada más adelante.

    Este por ejemplo te daría bastante más potencia de procesador y puedes pedir que te amplíen la RAM estando dentro de tu rango de precio:

    http://www.pccomponentes.com/pccom_b...ffi-1395054098

    Otra opción es mirar algo de segunda mano, pero eso ya es más complicado ya que no hay garantías.

  6. #6
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Post Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    No sé como agradecerte toda tu ayuda, el mundo iría mejor si hubiera más personas como tú, es un milagro encontrar un pc que pueda usar para blender con este precio, a ver si lo puedo comprar la próxima semana con la ampliación de RAM a 8 Gg, pero hay una cosa que no entiendo, este i3 tiene 2 núcleos a 3.7 Ghz(7.4GHZ), a priori parece menos potente que los de mi lista(de 8 a 9,6 GHZ), pero dices que es más potente, y por supuesto que no lo dudo, simplemente no lo entiendo (el jueves próximo comienzo a estudiar para técnico informático, comenzaré a entender más cosas). Y para prepararme, si quiero ahorrar para una tarjeta gráfica, cuales me recomiendas para este pc? y cuando haga ampliación, necesitaré más cosas? más ventilación, fuente alimentación más potente,...también quiero pedirles si pueden poner la RAM con un módulo de 8Gb, de esta manera cuando quiera ampliarla a 16Gb solo tendré que comprar un módulo de 8Gb, porque con la RAM también voy un poco perdido, pero si dices que con 8Gb es suficiente estoy más tranquilo, 340€ es genial, al límite para mi en este momento, pero posible, que es lo más importante.
    Muchas gracias, intentaré ser menos extenso en mis mensajes, tantas palabras deben agobiar y te he visto en muchos sitios del foro, omnipresente.
    Saludos

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Gracias, eres muy amable pero tan sólo soy uno más. Aquí estamos para ayudarnos.

    El equipo que te he propuesto tiene una potencia muy similar a tu opción número 5 pero con la ventaja de tener un consumo y temperaturas muy reducidas.

    Si pides el cambio de RAM diles que te pongan un único módulo de 8 GB a 1.600 MHz.

    Para más adelante puedes optar por una GTX 960, mínimo una GTX 750 Ti si vas muy justo.

    Es un equipo de transición que debería servirte para aprender y avanzar poco a poco.

  8. #8
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Siempre hay que agradecer a la gente dispuesta a ayudar, es lo mínimo. Por 50€ más he visto este pc, los sacaré de donde sea si tú me dices que por una diferencia de 50€ es un cambio notable, en las opiniones, lo único malo que he visto es que se quejan del ruido de la fuente de alimentación:

    http://www.pccomponentes.com/movil/p...ffi-1395054098

    Qué opinas?

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Si puedes permitírtelo te irá mejor gracias a la potencia adicional del procesador i5 en relación al i3.

  10. #10
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Smile Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Muchas gracias por todo, tus consejos han sido de gran ayuda. Este fin de semana me lo estudiaré con calma, y si no te es molestia, antes de hacer la compra, si fuera necesario, te haría una última consulta sobre este tema.

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Claro. Pregunta lo que necesites.

  12. #12
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    He intentado buscar la opción para pedir un presupuesto con el aumento de la RAM y he encontrado esto:Cambiar componentes de un PcCom

    Los equipos PcCom son configuraciones cerradas a un precio especialmente ajustado y no se pueden modificar. Si quieres un equipo a medida, puedes utilizar nuestro Configurador para diseñar tu equipo partiendo de los componentes de un PcCom. También puedes contactar con nuestro equipo de especialistas en equipos a medida para que te ayuden a construir el ordenador que más y mejor se ajuste a tus necesidades y presupuesto.

    No puedo hacer cambios en pccomponentes, pero en ebay he encontrado este pc, pero no sé si la placa base servirá para cuando pueda hacer la ampliación con la gráfica:
    Intel Core i5 4460 3.2GHz (Up To 3.4GHz),Placa Base ASRock H81,Memoria RAM 8Gb DDR3 (2x4Gb),Disco duro 1Tb, SATA3, 7200rpm, Gráfica integrada Intel graphics HD 4600, Fuente Alimentación 500W,Grabadora DVD-RW, Lector de tarjetas SD, Caja Azirox ORION =389€, es Whatspc, están haciendo una promoción del 7%, cual de los 2 es mejor? o es lo mismo si tuvieran la misma RAM? es una lástima no poder modificar los componentes pccomponentes, en Whatsapp se puede hacer ampliaciones, la RAM a 16Gb 44€, pero excedería demasiado.

  13. #13
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Hola de nuevo, no sé que he hecho mal pero el anterior mensaje no se ha publicado. Lo que decía en el mensaje es que en pccomponentes no me deja hacer ampliaciones con los pccom "Los equipos PcCom son configuraciones cerradas a un precio especialmente ajustado y no se pueden modificar. Si quieres un equipo a medida, puedes utilizar nuestro Configurador para diseñar tu equipo partiendo de los componentes de un PcCom. También puedes contactar con nuestro equipo de especialistas en equipos a medida para que te ayuden a construir el ordenador que más y mejor se ajuste a tus necesidades y presupuesto.", he buscado alternativas, y en ebay he encontrado este pc, pero no sé si la placa base daría problemas para las ampliaciones, concretamente una de las gráficas que me aconsejas. es de Whatspc y deja hacer ampliaciones(y quedan 2 días para el descuento del 7% me ahorraría 29.33€), por ejemplo a 16Gb de Ram por 44€, aunque aumentaría demasiado el importe final, la descripción es esta: Intel Core i5 4460 3.2GHz (Up To 3.4GHz),Placa Base ASRock H81,Memoria RAM 8 Gb DDR3 (2x4Gb),Disco duro 1Tb, SATA3, 7200rpm, Gráfica integrada Intel graphics HD4600, Fuente Alimentación 500W,Grabadora DVD-RW, Lector de tarjetas SD, Caja Azirox ORION=389.67€. Tengo la sensación de que comienzo a ser un poco molesto, te hago demasiadas preguntas, pero estoy tan perdido que no quiero equivocarme, a ver si algún día puedo compensarte de alguna manera. Gracias por todo.

  14. #14
    Senior Member Avatar de samdalf
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    121

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Hola otra vez, algo estoy haciendo mal porque mis mensajes no llegan, tendré que leer muy bien las normas del foro. Quizás es por poner el nombre de alguna empresa o por links, aunque para mi lo importante son las respuestas, espero no haber infringido ninguna norma, y si lo he hecho, mil disculpas.

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Pc para iniciarme con presupuesto fuera de vuestros rangos

    Tan sólo contacta con ellos y verás como sí puedes realizar el cambio de RAM.

    Los mensajes necesitan ser aprobados ya que tu cuenta de usuario es nueva. A partir de ahora debería funcionar con normalidad.

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Qué libro o vídeotutoriales para iniciarme en Maya
    Por Oscarc1974 en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2016, 17:39
  2. 3ds Max Busco información para iniciarme en videojuegos
    Por Cinderedge en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2015, 13:16
  3. una preguntilla para iniciarme en max
    Por dedo05 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-10-2009, 23:03
  4. equipo para iniciarme en 3d
    Por seven en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-08-2007, 11:09
  5. Dudas varias para iniciarme en maquetación
    Por xammy en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2003, 16:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •