Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: PC para Max Mesh en que me gasto 300 euros

  1. #1
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Lightbulb PC para MAx ¿Mesh en que me gasto 300 euros?

    Estimado Mesh y compañía aquí les dejo mi última elección, dispongo de un presupuesto de unos 2000 euros, eurito arriba eurito abajo.

    Estos datos están sacados de alternate ( que por cierto no he conseguido configurar un dual en su PC builder, ni en España ni Alemania.? saben si se puede?)

    Amd 64x2 4400 (toledo).589 e

    Asus A8n-sli.119 e

    RAm corsair Xms dimm 2g kit.349e

    Caja Asus vento 3600.99 e

    Enermax EG 485 W 3 VENTILADORES...119 e

    Asus extreme n6800 gt/2dt.299

    Seagate st3250823 de 256 gb..114 e

    dvd-rom LG.22

    floppy NEc.10



    TOTAL 1720 e iva incluido



    El susodicho será para render en MAX con el vray.como me sobran algunos euritos quisiera saber que puedo hacer para mejorar si le meto más ram a machete y bajo la gráfica( ya que pienso tenerlo renderizando hasta el infinito y más alla) o cambio algún componente; ya que la caja, la fuente de alimentación y el disco los he seleccionado un poco a huevo sin saber muy bien si son ruidosos o falto de prestaciones.



    También tengo líos con que SO debo instalar creo que el xp a 32 bits no reconoce más de 2g de ram y por lo visto el xp64 da algunos problemas aún con software de 32 bits.creo que particonaré el disco y me haré una instalación dual por sí los bugs (por cierto en alternate no tenían el win xp 64.¿si no aparece en la pantalla de su PC buider es que no lo instalan o es que se quedaron sin él?)



    Y en cuanto la RAm por más hilos que leo no me aclaro mucho con el tema de la coma flotante y los numeritos 2-2-2 o 3-3-4-----¿alguna sugerencia para que mi pepino vuele con estabilidad?



    saludos y gracias

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: PC para MAx ¿Mesh en que me gasto 300 euros?

    Vamos a ver....

    Solo quieres para renderizar, o para renderizar y modelar. Es que hay mucha diferencia entre una cosa y otra.

    Si es solo para renderizar con VRay, un dual xeon, 2GB Ram ECC Registrada, una tarjeta barata (60€), una buena caja (lian li) y cuida el tema de la refrigeración.

    Si es para renderizar/modelar con la configuración que tienes es suficiente y si te sobra pasta busca refrigeración liquida si lo vas a tener renderizando a saco.

    Un saludo
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: PC para MAx ¿Mesh en que me gasto 300 euros?

    Gracias Jose, en principio solo es para render pero si alguna escena se sobrecarga un poco simpre podrá echar una mano....jejeje.

    Lo que pasa que los xeon son muy caros y en el ratio precio /velociad no hay color, según unas cuentas muy suigeneris que me he apañao:

    por 1 euro

    AMD 64x2 4400+ me da 2,89 mhz a una frecuecia de bus de 1000mhz
    amd opteron 246 me da 2,74 mhz a una frecuencia de bus de 800 mhz
    intel xeon 3.6 me da 2.64mhz a una frecuencia de bus de 800 mhz
    amn opteron 250 me da 2,29 mhz a una frecuencia de bus de 800 mhz.

    lo que me tiene mosca es que algunas pruebas de render que he visto había mejores resultados en win xp32 que en win xp 64.

    saludos

    PD. la memoria ram de ser ecc registrada también para el amd 64x2?
    Última edición por pdvista; 09-10-2005 a las 17:30

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: PC para MAx ¿Mesh en que me gasto 300 euros?

    Cita Iniciado por pdvista
    Gracias Jose, en principio solo es para render pero si alguna escena se sobrecarga un poco simpre podrá echar una mano....jejeje.

    Lo que pasa que los xeon son muy caros y en el ratio precio /velociad no hay color, según unas cuentas muy suigeneris que me he apañao:

    por 1 euro

    AMD 64x2 4400+ me da 2,89 mhz a una frecuecia de bus de 1000mhz
    amd opteron 246 me da 2,74 mhz a una frecuencia de bus de 800 mhz
    intel xeon 3.6 me da 2.64mhz a una frecuencia de bus de 800 mhz
    amn opteron 250 me da 2,29 mhz a una frecuencia de bus de 800 mhz.

    lo que me tiene mosca es que algunas pruebas de render que he visto había mejores resultados en win xp32 que en win xp 64.

    saludos

    PD. la memoria ram de ser ecc registrada también para el amd 64x2?
    Echale un vistazo a estas direcciones, seguro que te aclaran algo las ideas
    http://www.3dsymax.org/foro/viewtopic.php?t=1393
    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...ighlight=bench
    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...ghlight=render
    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...ight=benchmark

    No hace falta memoria ECC Reg. para los 64 x2
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: PC para MAx ¿Mesh en que me gasto 300 euros?

    Gracias, de esos hilos saque mi "formula magistral" jejeje.

Temas similares

  1. Presupuesto de 500 euros para un ordenador
    Por l3esr en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-12-2016, 15:32
  2. PC para modelado y animación por 900 euros
    Por MartinCooper en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2015, 00:28
  3. Presupuesto 4500 euros para uso prefesional
    Por seldon en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2008, 18:45
  4. Mas gasto para 3D
    Por Kuko_9 en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 12-03-2008, 23:49
  5. PC para jugar presupuesto 1000 euros
    Por KiLLeR en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2008, 14:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •