Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Pc para trabajo intenso 3d

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    Son más baratas las que te propuse con la primera configuración.

    La diferencia entre dual channel y quad channel suele ser inapreciable en la mayoría de entornos de trabajo.

    En cualquier caso siempre podrías montar otros 2 módulos más adelante ya que probablemente necesitarás más de 32 GB, no digo que sea este año pero sí puede que el que viene teniendo en cuenta tus necesidades.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    Bueno ya he hecho el pedido. Al final como no tenian todos los componentes en la misma tienda, los he pedido de 3 distintas y lo montaré yo mismo:
    i7 7820x
    Asus Tuf Mark 1
    Kingston HyperX Predator 3333 32GB 4x8GB CL16
    kraken x62
    Toshiba 3T
    Samsung 850 Evo 500GB
    Gigabyte 1080 gaming 1
    Corsair RM850i 850W 80 Plus Gold Modular
    Corsair Carbide Air 540

    Veis algun problema en esta configuración? He escogido esa caja porque me gustaba que los discos y la fuente fueran en un compartimento aparte de la placa, micro y gráfica, obteniendo así un buen airflow. Mi idea es montar el radiador del kraken en la parte frontal metiendo aire y cambiar los dos ventiladores que trae ahí a la parte superior extrayendo.
    Gracias

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    En principio no debería haber problema, en cualquier caso prueba los componentes con cuidado por si tuvieras que hacer alguna devolución.

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    Ya estoy montando todo, Me ha surgido la primera duda. Mi placa tiene 2 conectores EPS de 8 y de 4, (la escogí por eso debido a que estas cpu son tragonas de verdad) pero la fuente solo viene con un conector EPS de 8 pines, cuando yo en las especificaciones vi que tenia doble conector EPS. Con el de 8 sólo puede funcionar pero me fastidia no tenerlo todo montado como yo quería.
    Puedo comprar el cable de 8 a 4 pines y conectarlo de la fuente a la placa?

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    ¿Estás seguro de que no tiene 2 conectores para CPU?

    Mira esto:

    https://youtu.be/8VGdX8zRcrw?t=71

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    Sí, ya lo he visto, he separado uno de 8 pines en 2 de 4 y lo he enchufado al eps de 4, y otro de 8 al de 8. Total 12 pines para la cpu. Gracias por ahora todo perfecto, sigo instalando cosas y luego os cuento.

  7. #22
    Senior Member Avatar de nuevometropolis
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    125

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    Una consulta ¿es necesario conectar esos pines extra? Yo tengo una Asus x99 AII y no he conectado porque no tengo ese conector extra y va bien. ¿O es sólo en caso de OC? Pues requerirá energía extra. ¿Me pueden guiar por favor?
    Placa: x58 ASUS P6X58D-E, Procesador: i7 950, Disipador: Cooler master Hyper N620, Ram: 24gb Corsair Vengeance 1600 mhz, Fuente: Cooler master V1000w, Tarjeta de video: Quadro k2000 / Gforce gtx 460, Discos duros: SSD samsung 840 pro 128gb / 1t seagate barracuda 7200.12rpm / Samsung 400gb 7200rpm / Samsung 500gb 5400rpm, Case: Cooler master 690.

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Pc para trabajo intenso 3d

    Por lo que he leído es solo necesario en el caso de hacer OC, y sobre todo en esta última generación de Intel que son muy tragones.
    Ya aprovecho para deciros que ya he montado el equipo y estoy con la instalación de programas. Cuando lo tenga todo fino pondré más detalles.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2014, 05:14
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2009, 03:40
  4. Trabajo Para Greenpeace
    Por bushneuron en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-09-2008, 00:08
  5. Trabajo para la Uni
    Por luisSEK en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-06-2006, 18:09

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •