Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: PC para usar 3ds max 2010 vray y photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    1

    Post PC para usar 3ds max 2010 vray y photoshop

    Buenas chicos.. mi tema es el siguiente:
    Estoy pensando en amar una buena computadora sin monitor ni periféricos, que ya tengo, para usar y realizar Renders con los programas mencionados en el titulo..
    mi presupuesto varía de 5500 a 6500 pesos argentinos por lo que quiero hacerlo rendir lo máximo para este tema.

    Hasta ahora tengo pensado armar lo siguiente:

    -Motherboard: ASUS P8P67-M REV3.0 (220U$S APROX)
    -Procesador: Intel i7 2600que 3.4Ghz OC a 4.0Ghz (420U$S APROX)
    -Memoria Ram: G.Skill Ripjaws 1600Mhz 8Gb (2x4Gb) (160U$S APROX)
    -Disco Duro: WD 500GB 7200Rpm 16Mb caché (60U$S APROX)
    -Placa de Video: Msi Geforce GTX 460 Cyclone 1024Mb GDDR5 (270U$S APROX)
    -Gabinete: Thermaltake V9 Blk Edition (120$S APROX)
    -Fuente: Alguna de marca Confiable de más de 700W Reales (200U$S APROX)
    -Cooler: Thermaltake Frio (120U$S APROX)

    TOTAL: 1570U$S APROX a 4.17$ El dolar serian:$6546,90

    Me gustaría que me den sus opiniones para saber si estoy eligiendo correctamente los componentes.

    Desde ya muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: PC para usar 3ds max 2010 vray y photoshop

    esa máquina va a andar bien, y creo que es buen precio.
    puede que algunos compañeros del foro que saben mucho de hardware afinen un poco tu configuración, pero desde mi experiencia no vas a tener problemas.
    saludos.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. Como usar objetos con materiales para vray en mental ray
    Por sk8pablosk8 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-07-2012, 11:46
  2. Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010
    Por bisharrako en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2010, 23:18
  3. Problemas con vray 1 50 sp4 32bits para 3ds 2010
    Por leosalan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2010, 01:02
  4. cual plugins de vray hay para 3ds max 2010
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-10-2009, 02:41
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2009, 02:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •