Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: PC para VFX y 3D

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    En la tabla que as pasado Alphacad la mejor mejora (valga la redundancia) en 3dsmax no llega al 5%, yo a esto no lo considero mejora significativa para comprar un nuevo ordenador. Repito que el 2600K es un muy buen procesador y tienes ordenador para rato.
    Puede que en ese test concreto no muestre su verdadero potencial pero en tareas que hagan uso del HT te aseguro que le da un buen repaso a la mayoría de procesadores de hoy en día.

    Aquí puedes ver un benchmarque algo más claro donde se ve una diferencia de un 25%. Y también puedes echar un vistazo a los resultados en Physics, Cinebench... donde las diferencias se van al 35% a favor del 3930K.

    Que el 2600K es un buen procesador es innegable, pero en general el 3930K con sus 12 núcleos (6+6) es más potente para desempeño general, por ejemplo codificación de vídeo.

    En el caso de ximistudios lo que tendría que hacer es quedarse con el equipo que tiene, subirlo un poco de OC aprovechando el disipador que monta (Noctua NH-D14) y dejarlo como equipo para trabajar en paralelo si es que quiere comprar un equipo nuevo sumando la potencia de ambos en el renderizado por red para rebajar tiempos. Pero eso ya habría que verlo en su hilo.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    si vas por un i7 "K" imagino que será por que le vas hacer overclocking, yo le pondria refrigeración liquida y así lo podrás subir de vueltas tranquilamente, un compañero del trabajo le ha hecho overclok a un 2600 K y corre el doble que mi 3930 ;-) yo ahora le voy hacer overclok al mio haber si le doblo la potencia, te lo digo para que no te pase como amo que le compre un noctua y me gaste los dineros jejej y ahora le voy a meter liquida por mayor seguridad ( más que nada si le vas a meter caña de render curarte en salud si lo overclockeas)
    Esa sería una prueba muy interesante, si ambos lo ponéis a la misma frecuencia aunque los equipos no sean iguales podría dar una ligera idea de cómo rinden ambos cuando están subidos de vueltas, cuanto más OC mayor rendimiento.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Esa sería una prueba muy interesante, si ambos lo ponéis a la misma frecuencia aunque los equipos no sean iguales podría dar una ligera idea de cómo rinden ambos cuando están subidos de vueltas, cuanto más OC mayor rendimiento.
    Para nada me importa que Ximistudios use este post para resolver también sus dudas, porque más o menos esta en la misma situación que yo!!

    La que me hace pensar a mi, desde mi punto de vista es que no sabe Overclockear...como yo..yo si que tirare por la config de Sandy Bridge con i7 3930k!!!

    Pero me hace dudar lo de la K.. porque yo nunca e echo OC a un PC...la intención es pillarlo en AUSAR..esta config en concreto!
    Ellos hacen OC?..es difícil hacer OC?...como veis e puesto 32GB a futura ampliación a 64 en cuanto vea que lo necesito..y la QUADO k2000 pillarla al mes siguiente (finales septiembre)..dudo que sea difícil instalarla no? es ponerla..instalar los últimos rivers y ya..no?

    aquí el presupuesto que enviaria a AUSSAR!

    Producto Descripción Ref. Dispo. Precio unitario Cantidad Total
    Total productos con IVA: 1 625,00 €
    Total gastos de envío con IVA: 28,00 €
    Total sin IVA: 1 370,97 €
    Total de impuestos: 282,03 €
    Total IVA incluido: 1 653,00 €
    CORSAIR CX500 V2 80+ Bronce
    CP-9020047-EU 54,00 €

    54,00 €
    W.D Caviar Blak 1TB SATA III
    WD1002FAEX 78,00 €

    78,00 €
    Cooler Master HAF X
    RC-942-KKN1 142,00 €

    142,00 €
    LG Grabadora DVD GH24NS95
    GH24NS95 16,00 €

    16,00 €
    Intel Core i7 3930K
    BX80619I73930K 498,00 €

    498,00 €
    WINDOWS 7 PROFESIONAL 64bits pk1
    FQC-04667 127,00 €

    127,00 €
    Noctua NH-D14 SE2011
    NH-D14SE2011 69,00 €

    69,00 €
    montaje de equipos
    -- 42,00 €

    42,00 €
    G.Skill F3-1333C9Q-32GAO ARES
    F3-1333C9Q-32GAO 245,00 €

    245,00 €
    Crucial M4 128GB
    CT128M4SSD2 99,00 €

    99,00 €
    ASUS P9X79 PRO
    90-MIBH40-G0EAY00Z 255,00 €

    255,00 €

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para VFX y 3D

    Todo lo que necesitas saber sobre OC y mucho más lo tienes en este enlace sobre overclock.

    Si le pides a Aussar que te lo entregue con algo de OC de serie seguramente lo haran, pero tienes que pedirlo de forma expresa ya que por defecto lo normal es que no se lo apliquen.

    Le puedes meter 32 GB sin problemas y ampliar cuando quieras, eso sí procura que los módulos de memoria que compres sean exactamente iguales a los instalados para evitar problemas.

    Montar la Quadro K2000 es sumamente sencillo, ni siquiera necesita un cable extra de alimentación (PCI-E) así es más fácil aún. La insertas en la ranura correspondiente, la anclas con su tornillo como cualquier tarjeta y ya le pones el cable correspondiente (DVI, Display Port...) para tu monitor e instalas los últimos drivers de la web.

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Todo lo que necesitas saber sobre OC y mucho más lo tienes en este enlace sobre overclock.

    Si le pides a Aussar que te lo entregue con algo de OC de serie seguramente lo haran, pero tienes que pedirlo de forma expresa ya que por defecto lo normal es que no se lo apliquen.

    Le puedes meter 32 GB sin problemas y ampliar cuando quieras, eso sí procura que los módulos de memoria que compres sean exactamente iguales a los instalados para evitar problemas.

    Montar la Quadro K2000 es sumamente sencillo, ni siquiera necesita un cable extra de alimentación (PCI-E) así es más fácil aún. La insertas en la ranura correspondiente, la anclas con su tornillo como cualquier tarjeta y ya le pones el cable correspondiente (DVI, Display Port...) para tu monitor e instalas los últimos drivers de la web.
    Perfecto AlphaCAD!!! MUchissimas gracias!!! jejejej pues a por ello iré!!! Y mirare eso del OC jejeje a ver si Aussar se atreveria a hacermelo jejejeje..

    Un saludo crack!

    P.D: Porque no me salen mis mensajes? jajajaja

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para VFX y 3D

    Los mensajes están, lo que sucede es que la tasa de refresco ha bajado por lo que tarda más tiempo en mostrar los mensajes. Voy a comentarlo con el administrador.

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Los mensajes están, lo que sucede es que la tasa de refresco ha bajado por lo que tarda más tiempo en mostrar los mensajes. Voy a comentarlo con el administrador.
    Si, ya los veo AlphaCAD jejeje merci..

    se que no va en este tema pero tengo una duda, estoy viendo muchos vídeos donde los editores 3d usan unas tabletas parecidas a los iPAD para las animaciones 3D..que son? y que programas soportan? parece todo más fácil dibujado que no con el ratón..

    Si tengo que abrir otro pos lo hago jejeje

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para VFX y 3D

    Supongo que te refieres a las Cintiq. Es mejor que abras un tema nuevo para que los compañeros puedan orientarte de acuerdo a su experiencia.

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Supongo que te refieres a las Cintiq. Es mejor que abras un tema nuevo para que los compañeros puedan orientarte de acuerdo a su experiencia.
    Gracias AlphaCAD!!!

    Una cosita siguiendo con este tema..la configuración que a puesto aquí mi amigo ximistudios..no es mala y de precio esta muy bien..y ya tiene la Quadro K2000...

    Es una buena config para empezar? dices que no se podría hacer OC...sque realmente el presupuesto ideal seria 17000 o 18000 con la Quadro..ya que me gustaría ahorrar el dinero que iré ganando..y es un PC que me durara 3 años... porque quando me dedique más profesionalmente..ya me haré una verdadera WorkStation..

    Que opinasí que presupuesto me harias tu en Aussar con 17000 euros?

  10. #25

  11. #26
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Me gusta la config..lastima de los 16gb si.. =( pero supongo que no se puede tener todo jejeje..y a la larga supongo que podría subirlo a 32 o 64...no?
    Lo malo tabién es que no tengo un SSD para el S.O. pero bueno..tampoco influye mucho no?

    El OC a cuanto podría llegar si me lo hace en AUSSAR? Sino e leído que simplemente tengo que entrar en bios y ir subiendo hasta lo que me plazca?
    La gente habla de hasta 4,5ghz.

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para VFX y 3D

    Para el tema de OC tendrás que hablarlo con Aussar, yo no trabajo para ninguna tienda ni tampoco para ellos.

    El máximo debería estar en 4.5 GHz aunque lo veo forzado para tenerlo trabajando 24/7.

    El SSD otorga velocidad, acelera el flujo de trabajo pero su estabilidad es cuestionable.

    Deberías leerte la guía sobre OC, es densa pero aprenderas bastante.

    Yo no doy asistencia para practicar overclok (OC), eso es algo que cada uno debe aprender de acuerdo a las distintas guías y siempre bajo su cuenta y riesgo. La única recomendación que suelo dar es que vayan muy poco a poco y que hagan pruebas de estabilidad, pero eso te lo dirán en cualquier foro especializado.

  13. #28
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Para el tema de OC tendrás que hablarlo con Aussar, yo no trabajo para ninguna tienda ni tampoco para ellos.

    El máximo debería estar en 4.5 GHz aunque lo veo forzado para tenerlo trabajando 24/7.

    El SSD otorga velocidad, acelera el flujo de trabajo pero su estabilidad es cuestionable.

    Deberías leerte la guía sobre OC, es densa pero aprenderas bastante.

    Yo no doy asistencia para practicar overclok (OC), eso es algo que cada uno debe aprender de acuerdo a las distintas guías y siempre bajo su cuenta y riesgo. La única recomendación que suelo dar es que vayan muy poco a poco y que hagan pruebas de estabilidad, pero eso te lo dirán en cualquier foro especializado.
    En realidad el PC no lo voy a usar 24/7..lo usare todas las horas que dedique al 3D fuera de las horas de clase (en als que trabajare con el portátil que me dan)..

    El portátil va dirigido a hacer mis propias cosas y a acabar poryectos..que iré importando de mi laptot para un mayor flujo de trabajo y rapidez!!!

    Así que quizá si no es para estar 24/7 me recomiendas no hacer OC o directamente otro processador?

    Un saludo y muchas gracias por todo crack!

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para VFX y 3D

    Me refería al hecho de que si lo pensabas usar como si fuera un servidor procesando durante jornadas muy largas no podrías tener un OC muy elevado ya que el OC hace que la temperatura se dispare y el exceso de calor provoca inestabilidad y en casos extremos daños al propio bloque placa-micro. Muchos jugadores tienen este tipo de micros a una medía de 4.5 GHz pero en un juego es muy raro que el procesador pase mucho tiempo al 100%, sin embargo renderizando el procesador siempre esta al máximo por eso es tan importante elegir bien el disipador y en tu caso el Noctua NH-D14 (socket 2011) es una buena elección para mantener la temperatura estable.

    Puedes hacer OC sin excesos sobre todo si las jornadas no van a ser muy largas. Así el procesador sufrira menos que si estuvieras días enteros renderizando.

    La alternativa sería montar un equipo basado en un i7-3770K. Por ejemplo:


    http://www.aussar.es/nzxt/phantom-blanca.html

    http://www.aussar.es/placas-base-gig...x-up4-th-.html

    http://www.aussar.es/socket-1155/int...5ghz-22nm.html

    http://www.aussar.es/noctua/nh-d14.html

    http://www.aussar.es/16gb-ddr3-dual-...6gao-ares.html

    http://www.aussar.es/profesionales/p...dro-k2000.html

    http://www.aussar.es/cooler-master/g...us-bronze.html

    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html

    http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html

    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc

    He cambiado placa, micro y disipador para que sea compatible.

  15. #30
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Me refería al hecho de que si lo pensabas usar como si fuera un servidor procesando durante jornadas muy largas no podrías tener un OC muy elevado ya que el OC hace que la temperatura se dispare y el exceso de calor provoca inestabilidad y en casos extremos daños al propio bloque placa-micro. Muchos jugadores tienen este tipo de micros a una medía de 4.5 GHz pero en un juego es muy raro que el procesador pase mucho tiempo al 100%, sin embargo renderizando el procesador siempre esta al máximo por eso es tan importante elegir bien el disipador y en tu caso el Noctua NH-D14 (socket 2011) es una buena elección para mantener la temperatura estable.

    Puedes hacer OC sin excesos sobre todo si las jornadas no van a ser muy largas. Así el procesador sufrira menos que si estuvieras días enteros renderizando.

    La alternativa sería montar un equipo basado en un i7-3770K. Por ejemplo:


    http://www.aussar.es/nzxt/phantom-blanca.html

    http://www.aussar.es/placas-base-gig...x-up4-th-.html

    http://www.aussar.es/socket-1155/int...5ghz-22nm.html

    http://www.aussar.es/noctua/nh-d14.html

    http://www.aussar.es/16gb-ddr3-dual-...6gao-ares.html

    http://www.aussar.es/profesionales/p...dro-k2000.html

    http://www.aussar.es/cooler-master/g...us-bronze.html

    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html

    http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html

    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc

    He cambiado placa, micro y disipador para que sea compatible.
    Bua, si hago este cambio, a este socket, me sale más barato..e incluso podría invertir en más memoria RAM...crees que es un buen processador y socketí? para realizar RENDER quando los necessite..no 24/7 como deciamos..

    Otra cosa que quería preguntarte es porque la elección de esa placa base..si lo dices tu es porque seguro que es buena y da menos problemas..pero las otras de menor precio como esta por ejemplo: http://www.aussar.es/chipset-h77/gig...3h-rev-10.html
    que diferencias considerables tienen para elegir una o otra, o otra media!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •