Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: Pc para vfx y 3d

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    En la tabla qué as pasado AlphaCad la mejor mejora (valga la redundancia) en 3dsmax no llega al 5%, yo a esto no lo considero mejora significativa para comprar un nuevo ordenador. Repito que el 2600K es un muy buen procesador y tienes ordenador para rato.
    Puede que en ese test concreto no muestre su verdadero potencial, pero en tareas que hagan uso del HT te aseguro que le da un buen repaso a la mayoría de procesadores de hoy en día.
    Aquí puedes ver un benchmark algo más claro donde se ve una diferencia de un 25%. Y también puedes echar un vistazo a los resultados en Physics, Cinebench. donde las diferencias se van al 35% a favor del 3930K.
    Que el 2600K es un buen procesador es innegable, pero en general el 3930K con sus 12 núcleos (6+6) es más potente para desempeño general, por ejemplo, codificación de vídeo.
    En el caso de ximistudios lo que tendría que hacer es quedarse con el equipo que tiene, subirlo un poco de OC aprovechando el disipador que monta (Noctua nH-D14) y dejarlo como equipo para trabajar en paralelo si es que quiere comprar un equipo nuevo sumando la potencia de ambos en el renderizado por red para rebajar tiempos. Pero eso ya habría que verlo en su hilo.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    si vas por un i7 "K" imagino que será por que le vas hacer overclocking, yo le pondría refrigeración liquida y así lo podrás subir de vueltas tranquilamente, un compañero del trabajo le ha hecho overclock a un 2600 K y corre el doble que mi 3930 ;-) yo ahora le voy hacer overclock al mío a ver si le doblo la potencia, te lo digo para qué no te pase como amo que le compre un noctua y me gaste los dineros y ahora le voy a meter liquida por mayor seguridad (más que nada si le vas a meter caña de render curarte en salud si lo overclockeas).
    Esa sería una prueba muy interesante, si ambos lo ponéis a la misma frecuencia, aunque los equipos no sean iguales podría dar una ligera idea de cómo rinden ambos cuando están subidos de vueltas, cuanto más OC mayor rendimiento.

  3. #18
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Esa sería una prueba muy interesante, si ambos lo ponéis a la misma frecuencia, aunque los equipos no sean iguales podría dar una ligera idea de cómo rinden ambos cuando están subidos de vueltas, cuanto más OC mayor rendimiento.
    Para nada me importa qué Ximistudios use este mensaje para resolver también sus dudas, porque más o menos está en la misma situación que yo.
    La qué me hace pensar a mí, desde mi punto de vista es que no sabe Overclockear, como yo, yo si que tirare por la config de Sandy Bridge con i7 3930k.
    Pero me hace dudar lo de la K, porque yo nunca he hecho OC a un PC, la intención es pillarlo en AUSAR.esta config en concreto.
    Ellos hacen OC? Es difícil hacer OC? Como veis e puesto 32GB a futura ampliación a 64 en cuanto vea qué lo necesito, y la QUADO k2000 pillarla al mes siguiente (finales septiembre), dudo que sea difícil instalarla no? Es ponerla.instalar los últimos rivers y ya.no?
    Aquí el presupuesto que enviaria a AUSAR.
    Producto Descripción Ref. Dispo. Precio unitario Cantidad Total
    Total productos con IVA: 1 625,00 €
    Total gastos de envío con IVA: 28,00 €
    Total sin IVA: 1 370,97 €
    Total de impuestos: 282,03 €
    Total IVA incluido: 1 653,00 €
    CORSAIR CX500 V2 80+ Bronce
    CP-9020047-EU 54,00 € .
    .
    .
    54,00 €
    W. D Caviar Blak 1TB SATA I
    WD1002FAEX 78,00 € .
    .
    .
    78,00 €
    Cooler Master HAF X
    RC-942-KN1 142,00 € .
    .
    .
    142,00 €
    LG Grabadora DVD GH24NS95
    GH24NS95 16,00 € .
    .
    .
    16,00 €
    Intel Core i7 3930K
    BX80619I73930K 498,00 € .
    .
    .
    498,00 €
    WINDOWS 7 PROFESIONAL 64bits pk1
    FQC-04667 127,00 € .
    .
    .
    127,00 €
    Noctua nH-D14 SE2011
    NH-D14SE2011 69,00 € .
    .
    .
    69,00 €
    montaje de equipos
    -- 42,00 € .
    .
    .
    42,00 €
    G. Skill F3-1333C9Q-32GAO ARES
    F3-1333C9Q-32GAO 245,00 € .
    .
    .
    245,00 €
    Crucial M4 128GB
    CT128M4SD2 99,00 € .
    .
    .
    99,00 €
    ASUS P9X79 PRO
    90-MIBH40-G0EAY00Z 255,00 € .
    .
    .
    255,00 €

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: PC para VFX y 3D

    Todo lo que necesitas saber sobre OC y mucho más lo tienes en este enlace sobre overclock.
    Si le pides a Aussar que te lo entregue con algo de OC de serie seguramente lo haran, pero tienes que pedirlo de forma expresa ya que por defecto lo normal es que no sé lo apliquen.
    Le puedes meter 32 GB sin problemas y ampliar cuando quieras, eso sí procura qué los módulos de memoria qué compres sean exactamente iguales a los instalados para evitar problemas.
    Montar la Quadro K2000 es sumamente sencillo, ni siquiera necesita un cable extra de alimentación (PCI-E) así es más fácil aún. La insertas en la ranura correspondiente, la anclas con su tornillo como cualquier tarjeta y ya le pones el cable correspondiente (DVI, Display Port), para tu monitor e instalas los últimos drivers de la web.

  5. #20
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Todo lo que necesitas saber sobre OC y mucho más lo tienes en este enlace sobre overclock.
    Si le pides a Aussar que te lo entregue con algo de OC de serie seguramente lo haran, pero tienes que pedirlo de forma expresa ya que por defecto lo normal es que no sé lo apliquen.
    Le puedes meter 32 GB sin problemas y ampliar cuando quieras, eso sí procura qué los módulos de memoria qué compres sean exactamente iguales a los instalados para evitar problemas.
    Montar la Quadro K2000 es sumamente sencillo, ni siquiera necesita un cable extra de alimentación (PCI-E) así es más fácil aún. La insertas en la ranura correspondiente, la anclas con su tornillo como cualquier tarjeta y ya le pones el cable correspondiente (DVI, Display Port), para tu monitor e instalas los últimos drivers de la web.
    Perfecto AlphaCAD. MUchissimas gracias, pues a por ello iré. Y mirare eso del OC a ver si Aussar se atrevería a hacermelo. Un saludo crack.
    Posdata: Porque no me salen mis mensajes?

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: PC para VFX y 3D

    Los mensajes están, lo que sucede es que la tasa de refresco ha bajado por lo que tarda más tiempo en mostrar los mensajes. Voy a comentarlo con el administrador.

  7. #22
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Los mensajes están, lo que sucede es que la tasa de refresco ha bajado por lo que tarda más tiempo en mostrar los mensajes. Voy a comentarlo con el administrador.
    Si, ya los veo AlphaCAD merci.
    Se que no va en este tema, pero tengo una duda, estoy viendo muchos vídeos donde los editores 3d usan unas tabletas parecidas a los iPAD para las animaciones 3D, que son? Y que programas soportan? Parece todo más fácil dibujado que no con el ratón.
    Si tengo que abrir otro pues lo hago

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: PC para VFX y 3D

    Supongo que te refieres a las Cintiq Es mejor que abras un tema nuevo para qué los compañeros puedan orientarte de acuerdo a su experiencia.

  9. #24
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Supongo que te refieres a las Cintiq Es mejor que abras un tema nuevo para qué los compañeros puedan orientarte de acuerdo a su experiencia.
    Gracias AlphaCAD.
    Una cosita siguiendo con este tema, la configuración que ha puesto aquí mi amigo ximistudios, no es mala y de precio está muy bien, y ya tiene la Quadro K2000.
    Es una buena config para empezaré Dices que no se podría hacer OC.sque realmente el presupuesto ideal seria 17000 o 18000 con la Quadro, ya qué me gustaría ahorrar el dinero que iré ganando, y es un PC que me durara 3 años, porque cuando me dedique más profesionalmente, ya me haré una verdadera WorkStation.
    Que opinasí que, presupuesto me harías tu en Aussar con 17000 euros?

  10. #25

  11. #26
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Me gusta la config.lástima de los 16gb sí, =(pero supongo que, no se puede tener todo, y a la larga supongo que, podría subirlo a 32 o 64.no?
    Lo malo tabién es que no tengo un SD para él S. O, pero bueno, tampoco influye mucho no?
    El OC a cuanto podría llegar si me lo hace en AUSAR? Sino e leído que simplemente tengo que entrar en Bios y ir subiendo hasta lo que me plazca?
    La gente habla de hasta 4,5ghz.

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: PC para VFX y 3D

    Para el tema de OC tendrás que hablarlo con Aussar, yo no trabajo para ninguna tienda ni tampoco para ellos.
    El máximo debería estar en 4.5 GHz, aunque lo veo forzado para tenerlo trabajando 24/7.
    El SD otorga velocidad, acelera el flujo de trabajo, pero su estabilidad es cuestionable.
    Deberías leerte la guía sobre OC, es densa, pero aprenderás bastante.
    Yo no doy asistencia para practicar overclock (OC), eso es algo que cada uno debe aprender de acuerdo a las distintas guías y siempre bajo su cuenta y riesgo. La única recomendación que suelo dar es que vayan muy poco a poco y que hagan pruebas de estabilidad, pero eso te lo dirán en cualquier foro especializado.

  13. #28
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Para el tema de OC tendrás que hablarlo con Aussar, yo no trabajo para ninguna tienda ni tampoco para ellos.
    El máximo debería estar en 4.5 GHz, aunque lo veo forzado para tenerlo trabajando 24/7.
    El SD otorga velocidad, acelera el flujo de trabajo, pero su estabilidad es cuestionable.
    Deberías leerte la guía sobre OC, es densa, pero aprenderás bastante.
    Yo no doy asistencia para practicar overclock (OC), eso es algo que cada uno debe aprender de acuerdo a las distintas guías y siempre bajo su cuenta y riesgo. La única recomendación que suelo dar es que vayan muy poco a poco y que hagan pruebas de estabilidad, pero eso te lo dirán en cualquier foro especializado.
    En realidad, el PC no lo voy a usar 24/7, lo usare todas las horas que dedique al 3D fuera de las horas de clase (en las que trabajare con el portátil que me dan).
    El portátil va dirigido a hacer mis propias cosas y a acabar poryectos, que iré importando de mi laptot para un mayor flujo de trabajo y rapidez.
    Así que quizá si no es para estar 24/7 me recomiendas no hacer OC o directamente otro processador?
    Un saludo y muchas gracias por todo crack.

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: PC para VFX y 3D

    Me refería al hecho de que si lo pensabas usar como si fuera un servidor procesando durante jornadas muy largas no podrías tener un OC muy elevado ya que el OC hace que la temperatura se dispare y el exceso de calor provoca inestabilidad y en casos extremos daños al propio bloque placa-micro. Muchos jugadores tienen este tipo de micros a una media de 4.5 GHz, pero en un juego es muy raro que el procesador pase mucho tiempo al 100%, sin embargo, renderizando el procesador siempre está al máximo por eso es tan importante elegir bien el disipador y en tu caso el Noctua nH-D14 (socket 2011) es una buena elección para mantener la temperatura estable.
    Puedes hacer OC sin excesos sobre todo si las jornadas no van a ser muy largas. Así el procesador sufrirá menos que si estuvieras días enteros renderizando.
    La alternativa sería montar un equipo basado en un i7-3770K. Por ejemplo:
    .
    http://www.aussar.es/nzxt/phantom-blanca.html.
    http://www.aussar.es/placas-base-gig...x-up4-th-.html.
    http://www.aussar.es/socket-1155/int...5ghz-22nm.html.
    http://www.aussar.es/noctua/nh-d14.html.
    http://www.aussar.es/16gb-ddr3-dual-.6gao-ares.html.
    http://www.aussar.es/profesionales/p, dro-k2000.html.
    http://www.aussar.es/coler-máster/g, us-bronze.html.
    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html.
    http://www.aussar.es/western-digital.1tb-sata-.html.
    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc.
    He cambiado placa, micro y disipador para qué sea compatible.

  15. #30
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    69

    Re: PC para VFX y 3D

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Me refería al hecho de que si lo pensabas usar como si fuera un servidor procesando durante jornadas muy largas no podrías tener un OC muy elevado ya que el OC hace que la temperatura se dispare y el exceso de calor provoca inestabilidad y en casos extremos daños al propio bloque placa-micro. Muchos jugadores tienen este tipo de micros a una media de 4.5 GHz, pero en un juego es muy raro que el procesador pase mucho tiempo al 100%, sin embargo, renderizando el procesador siempre está al máximo por eso es tan importante elegir bien el disipador y en tu caso el Noctua nH-D14 (socket 2011) es una buena elección para mantener la temperatura estable.
    Puedes hacer OC sin excesos sobre todo si las jornadas no van a ser muy largas. Así el procesador sufrirá menos que si estuvieras días enteros renderizando.
    La alternativa sería montar un equipo basado en un i7-3770K. Por ejemplo:
    .
    http://www.aussar.es/nzxt/phantom-blanca.html.
    http://www.aussar.es/placas-base-gig...x-up4-th-.html.
    http://www.aussar.es/socket-1155/int...5ghz-22nm.html.
    http://www.aussar.es/noctua/nh-d14.html.
    http://www.aussar.es/16gb-ddr3-dual-.6gao-ares.html.
    http://www.aussar.es/profesionales/p, dro-k2000.html.
    http://www.aussar.es/coler-máster/g, us-bronze.html.
    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html.
    http://www.aussar.es/western-digital.1tb-sata-.html.
    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc.
    He cambiado placa, micro y disipador para qué sea compatible.
    Bua, si hago este cambio, a este socket, me sale más barato.e incluso podría invertir en más memoria RAM.cres que es un buen processador y socketí? Para realizar RENDER cuando los necessite, no 24/7 como decíamos.
    Otra cosa qué quería preguntarte es porque la elección de esa placa base, si lo dices tu es porque seguro que es buena y da menos problemas, pero las otras de menor precio como esta, por ejemplo: http://www.aussar.es/chipset-h77/gig...3h-rev-10.html
    que diferencias considerables tienen para elegir una o otra, o otra media.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 04-04-2018, 14:10
  2. Escribiendo para google y para tu madre: para iniciarte en seo y Marketing de Co
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    : 21-04-2015, 10:37
  3. Respuestas: 10
    : 07-03-2013, 13:21
  4. Respuestas: 692
    : 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •