Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: PC parar render en 3D Max utilizando el motor de render VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    1

    PC parar render en 3D Max utilizando el motor de render VRay

    Hola a todos,

    Como dice el tema, estoy interesado en armar una PC (solo CPU) para hacer render en 3D Max utilizando motor de render Vray (máquina solo se usara para trabajo).
    Estuve leyendo los temas de este foro veo cotizan en la tienda PCComponentes (de España), pero soy de Perú y quizás algunas cosas de España no se vendan aquí, por eso adjunto unos links de tiendas en Perú.

    Links de tiendas:

    http://www.deltron.com.pe/
    https://www.memorykings.com.pe/
    http://www.compuvisionperu.pe/

    Pedí ayuda en otro foro de Perú, pero no tuve suerte, el tema lleva abierto 3 días y no recibo respuesta alguna.

    Detallo mi presupuesto y los software que utilizo:

    Presupuesto:

    En Nuevos Soles: S/. 4,455.00
    En Dólares: $ 1,350.00

    Tasa de cambio de Dólares a Nuevos Soles : 3.30

    Sé que estoy pidiendo mucho, espero y me ayuden.

    Software: 3D Max - Vray, AutoCAD, After Effects, Photoshop, Illustrator y Premiere.

    Dato a tomar en cuenta: Soy de Perú y estoy estudiando infoarquitectura.

    De antemano muchas gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: PC parar render en 3D Max utilizando el motor de render VRay

    Bienvenido. Te dejo un esquema para que puedas pedir presupuesto en alguna de las tiendas que operan en tu país:

    - Gabinete: Antec Nine Hundred, NZXT Phantom, Cougar MX500, Cougar MX300... (Formato ATX)

    - Motherboard: Gigabyte, Asus (Chipset Z97)

    - Procesador: i7-4790K / i7-4770

    - Cooler: Thermaltake Frio, Cooler Master Hyper 212 Evo... (Socket 1150)

    - RAM: 2 x 8 GB (1.600 MHz)

    - SSD: Samsung 840 EVO o Crucial MX100

    - Placa de vídeo: Gigabyte, ASUS (GTX 960 o GTX 970)

    - Fuente: Corsair, Enermax, Seasonic, FSP, Aerocool (600 ó 650 W)

    - Lectora de DVD: LG, Asus...

Temas similares

  1. Problema con motor de render Vray en 3ds Max
    Por TBN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2014, 12:15
  2. 3ds Max DUDa sobre motor de render y juegos 3d max vray
    Por pedromalo7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2012, 13:23
  3. parar render vray
    Por hurtz en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2010, 13:15
  4. baño vray primer render con este motor
    Por leyton_21 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2010, 07:08
  5. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •