Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pc potente con 4gb y 3dsmax 6 me paso a vista

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    2

    Wink Pc potente con 4gb y max6 me paso a vista?

    Hola a todos. Estoy en un dilema. Tengo un nuevo equipo para hacer infografías, que es un pepino y tiene 4 Gb de Ram. Tiene de gráfica una de las Quadro, y uso el Maxtreme 6 para sacarle todo el partido. Mi duda es si cambiar a Windows Vista o no, ya que el XP solo me gestiona 3 Gb. No sé si el Windows Vista se llevara bien con maxtreme6, pero tengo que usar este porque el 3ds Max que uso es el 6.

    Alguna recomendación? Muchas gracias.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Pc potente con 4gb y max6 me paso a vista?

    El problema es otro. Si usas max6 el límite máximo de memoria Ram que usara es 2 Gb, este límite lo pone XP, ya sea la versión de 32 o 64 bits. Pasarte a vista o a XP no te supondrá ninguna diferencia hasta que actualices a 3ds Max 9 64 bits.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    2

    Wink Pc potente con 4gb y max6 me paso a vista?

    Gracias por tu respuesta, lo tendré en cuenta. A parte del 3dsMax uso muchas otras aplicaciones que seguro que aprovechan los 4 Gb. Querría saber si con el Windows Vista y el 3dsMax 6 tendría rendimiento inferior que con el XP que tengo ahora.

    Podría aplicarle al vista el Maxtreme 6? Si pudiera de alguna manera, me aniamaría a migrar, no sé, que me dices? Gracias.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Pc potente con 4gb y max6 me paso a vista?

    3dsmax6 + vista, no no. Solo 3dsmax9 + service pack 2.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc potente con 4gb y max6 me paso a vista?

    Luego el XP sólo compensa si utilizas programas adaptados a 64? No hay ninguna mejora en rendimiento en: max6, AutoCAD 2005 y Photoshop csí.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Pc potente con 4gb y max6 me paso a vista?

    A parte del 3dsMax uso muchas otras aplicaciones que seguro que aprovechan los 4 Gb. Querría saber si con el Windows Vista y el 3dsMax 6 tendría rendimiento inferior que con el XP que tengo ahora.
    Ninguna aplicación (en XP32 bits) te va a aprovechar los 4 Gb, el límite es 2 Gb.

    TrueGrayskull, no.

  7. #7
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Pc potente con 4gb y max6 me paso a vista?

    Tengo entendido que XP 64 bits soporta cómodo los 4 Gb de Ram.

Temas similares

  1. Respuestas: 44
    : 28-03-2020, 03:11
  2. Manual de Adobe Illustrator cs6: paso a paso manuales tecnológicos paso a paso
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    : 15-11-2017, 10:37
  3. Taller de tipografía ideas y técnicas paso a paso para crear
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    : 29-07-2015, 10:37
  4. Taller 3d paso a paso: efecto de castillo animado por David Revoy
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 10
    Respuestas: 0
    : 24-09-2013, 15:55
  5. Portátil potente para 3dsmax
    Por juantxopino en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 27-01-2011, 09:29