Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: PC potente con 4GB y MaX6 Me paso a Vista

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Wink PC potente con 4GB y MAX6. ¿Me paso a Vista?

    Hola a todos,

    Estoy en un dilema,... Tengo un nuevo equipo para hacer infografías, que es un pepino y tiene 4GB de RAM. Tiene de gráfica una de las Quadro, y uso el Maxtreme 6 para sacarle todo el partido. Mi duda es si cambiar a Windows vista o no, ya que el XP solo me gestiona 3GB. No se si el vista se llevara bien con Maxtreme6, pero tengo que usar este porque el 3dmax que uso es el 6.

    Alguna recomendación?

    Muchas gracias!

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: PC potente con 4GB y MAX6. ¿Me paso a Vista?

    El problema es otro. Si usas Max6 el límite máximo de memoria RAM que usara es 2 GB, este límite lo pone XP, ya sea la versión de 32 o 64 bits. Pasarte a Vista o a XP64 no te supondrá ninguna diferencia hasta que actualices a max 9 64 bits.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Wink Re: PC potente con 4GB y MAX6. ¿Me paso a Vista?

    Gracias por tu respuesta, lo tendré en cuenta..

    A parte del 3DMAX uso muchas otras aplicaciones que seguro que aprobechan los 4GB... Querría saber si con el Vista y el 3DMAX6 tendría rendimiento inferior que con el XP que tengo ahora.

    Podría aplicarle al vista el MAXTREME 6? Si pudiera de alguna manera, me aniamaría a migrar... no se.. Qué me dices?

    Gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: PC potente con 4GB y MAX6. ¿Me paso a Vista?

    3dsmax6 + vista... no no no

    solo 3dsmax9 + sp2.

  5. #5
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: PC potente con 4GB y MAX6. ¿Me paso a Vista?

    ....luego el xp64 sólo compensa si utilizas programas adaptados a 64?.
    No hay ninguna mejora en rendimiento en: Max6, AutoCAD 2005 y Photoshop Csí

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: PC potente con 4GB y MAX6. ¿Me paso a Vista?

    A parte del 3DMAX uso muchas otras aplicaciones que seguro que aprobechan los 4GB... Querría saber si con el Vista y el 3DMAX6 tendría rendimiento inferior que con el XP que tengo ahora.
    Ninguna aplicación (en XP32 bits) te va a aprovechar los 4GB, el limite es 2GB.

    Truegreyskull, no.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: PC potente con 4GB y MAX6. ¿Me paso a Vista?

    Tengo entendido que XP 64 bits soporta cómodo los 4 Gb de RAM.

Temas similares

  1. Respuestas: 142
    Último mensaje: 24-10-2017, 22:53
  2. Taller de tipografia - ideas y tecnicas paso a paso para crear
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2015, 10:37
  3. Crear una web desde cero. Paso a paso con Joomla!
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2015, 10:37
  4. Taller 3D - Paso a paso: Efecto de Castillo animado por David Revoy
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 10
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 15:55
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 09:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •