Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Pc Sobremesa Nuevo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Pc Sobremesa Nuevo!!

    Buenas, os quería hacer una preguntilla, me quiero comprar un ordenador, y lo quiero para típico de Internet, ver películas, messenger xD, y poco más, pero si quiero jugar a juegos, como el counter, el diablo III (cuando salga) el pes 2010, el crysis, y los que vayan saliendo, os dejo componentes que alomejor compro y si sois tan amables aver si me podéis decir si son aptos para jugar o no:



    CAJA SEMITORRE NZXT BETA EVO NEGRA S/F 49,67 €
    FUENTE ALIMENTACION 600W LCPOWER 14C PCI EXPRESS 62,25 €
    PROCESADOR INTEL CORE i5 750 2.66 GHZ SK1156 8MB 183,49 €
    PLACA INTEL CORE i5/i7 ASUS P7P55D SK1156 DDR3 PCX 129,77 €
    MEMORIA KIT 2 GB ( 2X1 GB) DDR3 1333 CORSAIR CL9 71,63 €

    TOTAL (€) 496,81 €

    Tengo dos discos duros y el lector y regrabador de dvd también ya de pc anterior.

    La gráfica dedicada se la compraría un poco más adelante ya que ahorraria un poco porque cuando voi a inxarme va a ser en verano xD y este es mi presupuesto ahora mismo el de 500 euros más o menos, por eso me gustaría que me dijerais que tengo que cambiar y aconsejarme si podéis!!

    Mi mayor duda hay es si comprar el i5 con 2.66ghz y 8 MB cache o a 3,66ghz y 4 MB cache.

    Tambien lo que digo que yo no voi a usar ningún programa de imagen ni video exigente, yo solo quiero utilizar ofimatica la más sencilla y luego eso juegos, pero cuando me lo compre quiero que me aguante los juegos de aquí a 2 o 3 añitos, por eso no sé si es mejor quitar procesador y poner una gráfica potente, vostros decis jeje



    Un saludo y muchas gracias!!
    Última edición por alvaromarkez; 25-01-2010 a las 01:46

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    vosotros me aconsejais..
    Última edición por alvaromarkez; 25-01-2010 a las 11:48

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    si alguien me pudiera aconsejar lo agradecería!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Aver si lo he entendido bien.Piensas jugar a estos juegos con gráfica integrada en la placabase?Si es así no creo que será buena la cosa.Como máximo que he visto son placas bases con una ati 4650 o gf 8600 integradas.Estas tal ves te sirven pero la placa base que pones le he echado un vistazo rápido y parece que no tiene gráfica integrada así que cuidado.(miratela por si me equivoco)Con 2 gb de ram el crysis seguramente no te ira bien(tal vez con todo al minimo)el counterstrike (si hablamos del viejo)no tendrá problema(el nuevo no se como se comportara).Si lo que quieres es jugar con tarjeta gráfica integrada para ahorar dinero para una gráfica más adelante busca alguna placa que lleva una gf 8600 para arriba(me imagino que hay alguna mejor pero no estoy seguro)

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    pues he estado mirando y alomejor me saldria mejor ponerle 4 gb ddr3 a 1333 de kingston y una placa base ASUS p7h55 m pro, que tiene 1575mb de memoria de video integrada, y aparte un refrigerador para la caja y me sale igual que lo que había puesto al principio, y solo me quedaría comprarme la gráfica, porque con 4gb ram creo que voi bien sino pos ya más adelante meteria más eso no ai problem... que opináis?
    Última edición por alvaromarkez; 25-01-2010 a las 11:45

  6. #6
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Buenas

    ufffff....es que es un presupuesto ajustadisimo para que corran los últimos juegos del mercado.para ofimatica vas sobrado con lo que has puesto,...vas sobrado casi con cualquier cosa.jejjeje pero lo de los juegos.si necesitas una buena gráfica...pero no le puedes meter una buena gráfica a una placa mala...."cuello de botella" todo tiene que estar bastante equilibrado.mi novia tiene un macbooque y los sims 3 van como el culo.mi anterior equipo con gráfica y 4 gb tenía tirones de vez en cuando con algunos juegos....no es por desanimarte pero 500 euros y que Diablo III con todo a tope te vaya bien cuando salga.pues como que me cuesta verlo.sobretodo al tiempo de montarlo...cuando le hayas metido antivirus y los programas..bueno el caso que minimo 4Gb de ram.gráfica NO integrada.porque aunque haya algún modelo que este bien...cuando compres la buena habras pagado por la integrada lo cual es una tonteria.el micro cualquiera de los nuevo de intel esta bien i5/7.esa fuente si en verano te da por comprarte un GTX 295 quizá vayas un poco justo.no hay mucho de donde rascar la verdad.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    IHG muchas gracias, me podrías recomendar de pcbox o pccomponentes o alguna tienda buena, lo que comprarias tu con 500 euros, sabiendo que tienes que comprar una caja una fuentealimentacion una placabase un procesador y una memoria ramí te lo agradecería mucho porque no entiendo mucho del tema, solo que el disco duro ya lo tengo y la gráfica me lacompraria más adelante me da igual... quiero lo que e puesto con 500 euros que tenga más rendimiento... sabiendo mis necesidades que es ofimatica básica y lo que te puse.. diablo III counter y algún juego tipo call of duty.. eso si lo puesto la tarjeta gráfica me la comprare más adelante cuando ahorre otros 150 eurillos... si serias tan amable de acerme un presupuesto te lo agradecería muchísimo.

    Si no valela pena porque se me queda muy corto, me comprare el nuevo macmini 2009 con 4gb ram ddr3 y la nvidía 9400M que creo que para el diablo III ira bien...

    Tambien quiero decir que si no sirve para jugar el macmini me resulta raro ver en youtube corriendo en el mac mini 2009 al crysis al gta IV... eso que es fake?
    Última edición por alvaromarkez; 25-01-2010 a las 16:26

  8. #8
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Buenas

    no es que no sirvan para jugar sino que no están optimizados para jugar (un todoterreno no es para ir por autopista a 180 pero puede ir.).de hecho hay juegos que no valen para mac....te lo digo porque tengo PC y MAC en casa.y para que un mac le saque el mismo rendimiento que un pc a un juego te va a costar más el mac que el pc.y depende que pc el mac no llegara nunca....(hablando siempre de juegos)

    No te recomiendo el mac mini x lo mismo que no te recomiendo un portátil....no es ampliable.por lo cual no podrás renovarlo por piezas

    una configuración por 500 euros....equilibrada.

    Intel Core i3 530 2.93GHz Box Socket 1156 ---------------103
    Asus P7P55 LX Socket 1156 ------------------------------95
    G.Skill Ripjaws PC3-10666 DDR3 1333 4GB 2x2GB CL8 ------96
    OCZ StealthXStream 600W -------------------------------58
    Antec Two Hundred --------------------------------------40
    Gigabyte GeForce GTS 250 OC 1GB GDDR3 -----------------127

    520 creo que sale la sumas +o- con IVA incluido.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Muchas gracias, tu crees que con eso me corre el diablo III? y otra pregunta.. cuanto me duraria eso para jugar a juegos que salgan aunque no sea a máxima calidad? y en donde lo as hecho esa configuracion? mil gracias tío

  10. #10
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Buenas

    eso lo iras viendo....un día veras que no va bien un juego y tendrás que empezar a bajar la calidad para que vaya bien.no se que va a pedir el Diablo III pero debería ir bien.
    PC componentes....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Muchas gracias tío!

    Oye los dos discos duros que tengo son el samsung y el seagate barracuda los dos a 7200 rpm, el seagate es el 7200.9, me valen para esa placa?

    Y tu crees que eso esta bien o merece la pena esperarse y gastarse un poco más? pero claro siempre vas a kerer un poco más....
    Última edición por alvaromarkez; 25-01-2010 a las 17:42

  12. #12
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Esos discos son SATA así que no tienen porque no funcionar....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Vale :D

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    24

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    Mira este pc me lo he hecho incluyendo el Windows 7, y son piezas de pcbox y appinformatica que están las dos en mi ciudad y no tendría gastos de envio...

    CAJA SEMITORRE AEROCOOL VX-9 NEGRA S/F 38,22

    FUENTE ALIMENTACION 600W NOX 53,37

    PLACA INTEL CORE i3/i5/i7 ASUS P7H55M-PRO SK1156 DDR3 PCX M-ATX 95

    intel-core-i3-530-2.93ghz-tray 109,10

    kingston-ddr3-2gb-pc1600mhz-cl9 58,8

    TARJETA GRAFICA 512MB ZOTAC GTS250 CUDA PCX DDR3 HDMI 117

    WINDOWS 7 HOME PREMIUM 64 BITS OEM 88,67


    El total seria 560 Euros y no tendría que haber gastos de envio y ya tendría el Windows 7 de 64 bits también original.. lo que pierdo más es 2 gb ram pero no me importaria ponerselos un poco más tarde, lo que quiero es que el Windows 7 me funcione bien desde el principio y que pueda estar bien protegio y con las actualizaciónes y service pak vayan saliendo y eso... o me recomendais otro SO? o me recomendais no comprar el Windows 7? ami me suelen decir que ponga Windows xp porque va más rápido pero claro no sé si es peor porque esta menos protegido o porque los juegos y eso ya no van en xp... no sé tengo un lio de SO jeje
    Última edición por alvaromarkez; 26-01-2010 a las 20:46

  15. #15
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Pc Sobremesa Nuevo!!

    No pongas win7 x64 si no vas a poner más de 6Gb de ram no te merece la pena.es preferible que pongas 4Gb de ram a que "compres" el win 7 x64..busca un poco por la red.la ram no es necesario que sea 1600Mhz....de hecho creo que solo va a 1333 sin OC.kinston no me gusta y menos las Value.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-10-2016, 19:41
  2. Nuevo Sobremesa Basico i7
    Por pelosin en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-08-2015, 19:22
  3. ayuda Sobremesa
    Por deivo en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14-01-2010, 21:12
  4. PC sobremesa
    Por Sleepyhead en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-01-2008, 15:13
  5. duda m90 - pc sobremesa
    Por pasana en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-01-2007, 19:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •