Gracias Gracias:  3
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: PCs Mountain

  1. #1
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    PCs Mountain

    Hola Foreros! Quiero cambiarme de PC para trabajar con 3ds Max, Mudbox, MotionBuilder y After Effects; he estado mirando los ordenadores Moutain y tienen muy buena pinta, están testados para trabajar en 3D y tienen la mejor configuración.
    ¿Hay alguien por el foro que ha comprado alguna vez un Mountain? Me gustaría saber su opinión.
    Muchas gracias!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: PCs Moutain

    ¿Qué presupuesto apróximado tienes

  3. #3
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Re: PCs Moutain

    Mas o menos 2500€, h eestado mirando este http://www.mountain.es/epages/Mounta...MSTUDIO3DTESLA y tiene muy buena pinta...

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: PCs Mountain

    No comprendo la configuración base de ese equipo.

    Creo que monta una placa dual, y entiendo que se tratara de esta en concreto para justificar la posibilidad de montar dos procesadores Xeon más adelante o en la propia ampliación que te plantean en la web del equipo. Pero el problema es que monta un sólo procesador Xeon, de 6 núcleos físicos, pero uno sólo. Lo normal es que montara dos para aprovechar la potencia real de los Xeon que se justifica al montar dos en paralelo no uno sólo.

    Eso es relativamente comprensible para no disparar el precio pero lo que no entiendo en absoluto es que monte sólo 8 GB de RAM, para un equipo como ese montar 16 GB debería ser obligatorio y 32 GB lo normal.

    Luego el SSD no sé por qué eligen un Kingston, más allá del precio, porque ni es el colmo de la fiabilidad ni del rendimiento.

    Monta una Quadro K4000, esto es menos discutible aunque sería mejor una Quadro K5000 ya puestos a montar algo serio.

    Y como siempre faltan datos sobre la marca y modelo de la fuente de alimentación, el disco duro...

    Sinceramente como base para costar 2709 euros con IVA incluido no lo veo en absoluto.

  5. #5
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Re: PCs Mountain

    gracias pro responder AlphaCAD, seguiré buscando.
    Muchísimas gracias!

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: PCs Mountain

    ¿Necesitas que te lo monten en tienda o lo montaras tú?

    Lo digo porque las piezas son muy fáciles de conseguir, lo difícil es conseguir una tienda que monte bien y tenga las piezas. Por ejemplo Aussar monta bien pero no tienen la Quadro K4000, sólo una Quadro K2000 que probablemente se te quedaría corta. Luego la placa base dual no hay manera de conseguirla si no es en Alternate o Acuista y ahora creo que están agotadas...

    Vamos que el extra que pagas es una parte de la certificación del montaje, además del montaje en sí.

  7. #7
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Re: PCs Mountain

    Pues visto lo visto, miraría algún PC que haya sido testado para trabajar en gráficos 3D y miraría su configuración, me compraría las piezas y me lo montaría yo. ¿cómo lo ves?

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: PCs Mountain

    ¿Tienes experiencia montando?

    Lo pregunto con la mejor intención, no pongo en duda que sepas montar.

  9. #9
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Re: PCs Mountain

    Jaja, sí! Estudié un grado superior de electrónica y teníamos una asignatura que nos pasabamos horas montando y desmontando ordenadores con diferentes configuraciones! jejejeje.
    Si en algún caso no podría, estoy acabando 3D en una escuela (www.espai.es) donde también hacen un curso de informática y no tengo ninguna duda que em ayudarían!

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: PCs Mountain

    En tal caso, si pudieras comprar las piezas te ahorrarías el montaje, que supone una gran responsabilidad pero si tienes experiencia no debería suponer un problema.

    En este sentido tienes dos opciones:

    - Seguir con la configuración montando procesadores Xeon

    - Cambiar de configuración montando un i7 equivalente.

    Los Xeon son procesadores pensados para trabajar sin descanso, en este sentido esta claro que son muy eficientes pero el que te han planteado funciona a 2 Ghz por lo que no es precisamente una bala.

    Si quisiera ahorrar y comprar algo contundente pero más barato montaría por ejemplo como base un i7-3930K que es un procesador de 6 núcleos físicos (12 en total) y cuya frecuencia es mucho más elevada que la del Xeon por lo que es más rápido y permite realizar OC sin problemas. Por encima de eso tendrías que irte a un 3970X que vale casi 1.000 euros así que no te merecería la pena.

    ¿Sabes qué quiero decir?

  11. #11
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Re: PCs Mountain

    Sí!
    Perfecto AlphaCAD me has solucionado muchísimo, cuando tenga el PC lo comentaré!
    Muchísimas gracias!

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: PCs Mountain

    Si quieres te puedo decir los componentes que yo montaría por ejemplo para que tengas una referencia y ya compras los que quieras según tus gustos y necesidades.

  13. #13
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Re: PCs Mountain

    Wow! sí! perfecto.
    Trabajo mucho con el 3ds Max y el RealFlow, el Realflow requiere mucha máquina. También trabajo con Mudbox aunque este no requeire tanta máquina.
    ¿Qué harías

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: PCs Mountain

    Yo montaría algo como esto:

    - Caja: Cooler Master CM-690 II Advanced USB 3.0 / NZXT Phantom (ya la que te guste)

    - Placa base: Gigabyte GA-X79-UP4

    - Procesador: i7-3930K

    - Disipador: Noctua NH-D14

    - RAM: G.Skill RipjawsZ DDR3 1600 PC3-12800 32GB 4x8GB CL10

    - Gráfica: Quadro K4000

    - Fuente: Cooler Master GX 750W V2

    - Grabadora DVD: LG GH24NS95

    - SSD: Crucial M4 128 GB / 256 GB (ya como quieras)

    - Disco duro: Western Digital Caviar Blak 1 TB
    Con esa base tendrías algo sólido y más barato.

  15. #15
    @davidinlines Avatar de davidinlines
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    17

    Re: PCs Mountain

    Buen armamento, pero me habían hablado que para horas y horas de render, un Xeon es lo mejor.. como lo ves?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Los mountain son buenos
    Por frikiman en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2011, 14:14
  2. dell o mountain
    Por frikiman en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2011, 16:29
  3. portatil mountain
    Por travi en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-12-2010, 09:39
  4. Pc Componentes vs Mountain
    Por K¡njo en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-11-2008, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •