Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pensando en cambio de procesador

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    272
    Gracias (Dadas)
    69
    Gracias (Recibidas)
    66

    Pensando en cambio de procesador

    Buenas Tardes, estoy dándole vueltas a la idea de cambiar el procesador, actualmente tengo un i5 -2400 y la idea era subir a un i7, he visto algo de segunda mano interesante, pero tengo alguna duda, entre un i7 2700que y un i7 3770, cuál sería más interesante? Por lo que e podido comprobar el 2700 tendría la misma limitación de frecuencia de la Ram que tengo ahora a1333 pero el 3770 podría aprovechar los 1600, me recomendáis algún procesador mejor que estos? No querría gastarme más de 200- 250 euros, no es un presupuesto muy elevado, pero algo se podrá hacer.

    Mi equipo:
    Asus p8z77-v lk.

    Memoria Kingston DDR3 4x4 Gb= 16gb ahora a 1333.

    I5 2400 3.1ghz.

    Fuente bequiet 700W.

    Quadro FX 4800 y GTX 470.

    SSD 840 pro 128gb.
    western digital caviar blak 1tb. Saludos.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,954
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Pensando en cambio de procesador

    Yo optaría por el 3770K, el 2700K es un buen procesador, pero ya tiene unos años y el 3770K sigue siendo una referencia a pesar de la salida de los nuevos procesadores. Aquí puedes ver una comparativa muy gráfica.

    No notaras una diferencia de rendimiento brutal, pero sí mejorara en relación a tu i5. Mira esta otra comparativa gráfica.

  3. #3
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    272
    Gracias (Dadas)
    69
    Gracias (Recibidas)
    66

    Pensando en cambio de procesador

    Al final te he hecho caso y e optado por el 3770que lo recibiré el viernes, sólo tengo una duda, a la hora de cambiarlo, tengo que configurar algo? O se pondrá a funcionar normal? Nunca e cambiado el procesador por otro, siempre e montado el equipo nuevo. Gracias de antemano.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,954
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Pensando en cambio de procesador

    En principio no tendrías que tener ningún problema. Haz el cambio con mucho cuidado para no dañar los pines de la placa, es un fallo muy común. Y recuerda qué debes descargar tu cuerpo de energía estática o usar la típica pulsera.

  5. Gracias atomicsergio Agradece este post
  6. #5
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    272
    Gracias (Dadas)
    69
    Gracias (Recibidas)
    66

    Pensando en cambio de procesador

    Al final tendré que esperar un poco más había conseguido uno de segunda mano, pero al ir a hacer el ingreso en la cuenta que el vendedor me había indicado, el mismo banco me a advertido de que no lo hiciera, menos mal sino habría perdido la pasta seguro, es la primera vez que me pasa e comprado muchas cosas de segunda mano por la red y nunca he tenido problemas, la verdad es que el vendedor a estado de lo más comúnicativo en todo momento, pasándome imágenes etc, hasta qué le he dicho que el banco me aconsejaba qué me enviara el procesador y luego que le hiciera el ingreso, desde entonces a dejado de contestar mis mensajes y los últimos mensajes enviados me los devuelve el servidor, en fin, un hijo de, en toda regla, a esperar un poco más y a comprarlo nuevo, esta vez me he escapado, pero no me vuelven a pillar. Saludos y gracias AlphaCad.

  7. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,954
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Pensando en cambio de procesador

    Una pena atomicsergio, aunque visto así casi que mejor ya qué te hubiera costado perder el dinero. Estafadores hay en todos sitios y con la crisis más, pero lo importante es denunciarlo para qué se tomen las medidas legales y que paguen por sus delitos.

Temas similares

  1. Pensando en hacer un cómic
    Por Neo_one en el foro Cómics, Tebeos y otras inspiraciones
    Respuestas: 8
    : 11-04-2012, 19:02
  2. Cambio de procesador algún entendido
    Por masmercader en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 22-12-2010, 12:57
  3. Pensando cambiar de vivienda
    Por acortes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 97
    : 02-11-2009, 13:29
  4. En que estaría yo pensando
    Por Pit Matson en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 24
    : 28-11-2008, 18:41
  5. Estaba yo pensando Mac win XP 64
    Por foro3d en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 10-08-2006, 00:58