Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 46

Tema: Pepino nuevo, ahora en la oficina

  1. #16
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    cabfl for moderator! :D :D

    saludos

  2. #17
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Muy bueno el post mesh.
    Tambien te puedes pillar un 3.0Ghz y subirlo a 3.5 o 3.6 Con el zalman y una buena placa (asus/abit/msi) con el último chipset intel esta chupado
    saludos!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #18
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    joder esta búsqueda es difícil para uno que no sabe nada de esto

    a ver el tema de la gráfica yo busco radeon 9600 pero las ahí de muchos tipos:

    GIGA ATI RAD9600 128DDR 174,40€
    SAPPHIRE RAD 9600SE 128 89,90€
    SAPPHIRE RAD9600XT 128 180,30€
    ASUS RAD9600XT 128 218,50€
    SVGA 256MB ATI RADEON 9600PRO DDR 134,36
    etc...
    Cual de estas es mejor? o la que vosotros me decis más atrasí?

    Luego con el procesador tampoco se cual es "inbox"? como lo se en las características no veo que lo pongan
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #19
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Existen muchas ya que varias marcas incluyen el chip de las Ati, pero yo te recomendaria que comprases las de la auténtica marca Ati.




    ati

    Series 9600

    Series 9800
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #20
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    SVGA 128MB ATI RADEON 9600SE DDR 74,94

    SVGA 256MB ATI RADEON 9600PRO DDR 134,36

    SVGA 128MB ATI RADEON 9600 DDR 102,03

    SVGA 128MB AOPEN FX5600 XT 112,04

    SVGA 128MB ASUS FX5600XT V9560XT-TD 128,91


    de las 5 cual es mejor?
    o cual da menos problemas? no se la que mejor veais de precio para el mismo servicio...


    Edito:

    He estado buscando para ver lo de la gráfica que es lo que seguro que cambio pronto y cada vez más dudas....
    Cita Iniciado por cabfl
    Lo de parchear la tarjeta, pues volvemos a lo mismo. La gama FireGL de ATI decepciona bastante al igual que las radeon, en cuanto a 3D profesional. Es más hay muchas pruebas en las que las FireGL dan el mismo rendimiento que las Radeon... y el precio no es el mismo. Si te compras una radeon, desde luego parchearla a FireGL mejorara el rendimiento en 3dsmax.

    Por otro lado tienes las Gforce4 ti que también se pueden parchear a Quadro, y que tienen un rendimiento en 3D profesional mucho mejor que las ATI, tanto en su versión de videojuegos, como en su versión Quadro.

    Si además no tienes ni idea de como se hacen los parcheos, pues con más razón es aconsajable una gforce, pues en su versión de video juegos tiene un rendimiento más que decente y estable con programas 3D, y las ATI radeon no.
    Con este comentario que hago paso de la ATi?yo no la quiero para jugar hace años que no juego con el pc.( será por la play)
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #21
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Estoy dale que te pego por foros y la cosa se complica horrores :? ahora resulta que están hechas para juegos y que hay que hacerlas cosas para que el max rule mejor?
    A ver yo actualmente tengo:
    la placa, que he mirado el librito que tenía por ahí y es una:
    Asus P3B_F Jumperfree ATX motherboard
    el procesador no me acuerdo pero me pone en sistema :
    AMD Athlon 1.01 Ghz
    Y de memoria
    384dimm ram pc100

    Si me compro una gráfica de esas lde arriba podría ponerla en mi hierro?

    Me compro una ram 512 pc133?


    AAahhh y lo mejor mi gráfica actual con la que no muevo ni 10 polígonos es una :
    Voodoo3 3000 16Mb sdram for agp 2x

    que hagooo?

    Para que esto mejore un poco...
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Buenas a todos!

    Aprovecho este tema, para publicar mi duda en la selección de componentes para un nuevo ordenador.

    Voy a usarlo para solidworks, 3d studio, microstation y (un poco de maya que quiero aprender) cualquier programa de imagen 2D ( Photoshop y todos los demás).

    Estos son de momento, los componentes elegidos:

    Placa Base: Supermicro P4SCT o Intel 875 o Asus P4C800-e deluxe
    Memoria: 2x512 DDR400 cas 2.5 Kingston
    Procesador: Intel Pentium 4 3.2 Ghz 512que 800Mhz INBOX
    Tarjeta Gráfica: Wildcat VP 870
    Disco Duro: Seagate Serial Ata 80Gb 8Mb Buffer
    Monitor: Samsung 957MB 19"

    Y mis dudas son:

    Me podriais decir que tal van las 3DLabsí Esta en concreto mejor. Aunque penseis tal vez que una tarjeta normal pueda irme mejor, podriais decirme si me iria bien esta wildcatvp870?

    Cualquier tarjeta que pide agpx8 funciona en una placa base con AGP/8 PRO? Si no necesita los 25W estos de más, supongo que la placa no se los da o parecido no?

    Que tal las placas supermicro e intel? Quiero fiabilidad ante todo.

    Que tal los opteron o athlon fx estos? vale la pena comprarlo aun cuando el sistema operativo no ha salido y cuando el software sigue siendo de 32bitsí (Debo reconocer que siempre he sido Pro-Intel)

    Me espero a mayo a ver si salen tarjetas profesionales pci-expressí de momento, no he leído en ningún sitio ninguna previsión. Las geforce-pcx estas son para juegos.

    Aps, no pienso hacer nada de overclocking.

    Bueno, se que os acabo de masacrar a preguntas pero... os agradecería muchísimo si pudieseis ayudarme un poco puesto que estoy muy liado. jeje

    Muchas gracias de antemano.

  8. #23
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Jormo ni puto caso sobre lo de las Ati, yo en este momento estoy utilizando la 9600 pro 128mb con el archivo del coche audi s3 con malla suavizada a 3 pasos y en el visor también con suavizado y lo muevo sin ningún tipo de problema, te hablo de mi propia experiencia las ati nuevas y en especial las XT tiran en 3d max y en juegos que te cagas.Saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  9. #24
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    entonces me decanto por esta?

    SVGA 256MB ATI RADEON 9600PRO DDR 134,36

    como la ves? notare cambio seguro, pero luego podre hacerle alguna movida de esas de pasarla a algo más enfocado a 3D?fire gl? o como sea...

    Muchas gracias por todo endora, te voy hacer un pedido de robotitos del tuyo, para mis primitos
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Uys, perdonad que haya interferido en este tema en lugar de crear uno nuevo.

    En referente a lo de las Ati, a poder ser no pilles una ati radeon SE, si no recuerdo mal, están capadas (menos frecuencia y esas cosas).

    Un amigo se pillo una y la canvio rápidamente.

  11. #26
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    horrooor¡ me han metido esto en el buzon.
    que tal es esta? no es la 5600 que me recomiendas cabfl, pero es mejor que la que he elegido arriba?:

    SVGA 256MB ATI RADEON 9600PRO DDR 134,36

    Es 30€ más barata + o -.

    Que hago? Además si se pueden trucar un poco después cual es mejor para esto, en caso de que se les pueda hacer algo, que no se si se podrá por que he leído mogollon de post y cada una tiene su movida.
    Estas dos opciones tienen esa posibilidad? y en ese caso, cual puede ser mejor?

    Gracias a todos por la ayuda prestada
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  12. #27
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    La PRO tiene 400 mhz de core y la misma en XT me parece que llega a los 500 mhz.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  13. #28
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    no entendi que me quisiste decir...
    Ahora que estas aquí Pucelano, dime cual de las dos en tu opinión es mejor la ati que pongo o la del panfleto que me ha llegado, te voy a pasar el marrón de elegir, si me sale mala te buscaré por los foros y metere azucar a tu robot...
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  14. #29
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    te refieres a esto:

    SVGA 256MB ATI RADEON 9600 XT 188,72

    SVGA 256MB ATI RADEON 9600PRO DDR 133,05

    prefiero los 55€ de diferencia en el bolsillo que los 100 mhz de diferncia que me comentas. si es esto a lo que te referias.

    Pero mojate dime:

    256MB ATI RADEON 9600PRO DDR o la de la foto?
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  15. #30
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Hoy me dan la radeon 9600 xt 256 mb ddr tv, la pruebo y te digo que tal, pero supongo que tirara de pm; tiene 100 mhz más, 128 mb más y mejor refrigeración que la que tengo ahora radeon 9600pro 128mb.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. XSI Oficina
    Por SergioArt en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2012, 15:48
  2. equipo pepino de azken vs asus granja
    Por padrecavada en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2011, 21:10
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2009, 16:05
  4. La Tora y el precio del pepino
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-04-2008, 10:51
  5. Mi oficina
    Por seheng69 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2007, 17:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •