Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 46

Tema: Pepino nuevo, ahora en la oficina

  1. #31
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    mesh, estas confundiendo cosas.

    las placas asus (por ejemplo) que usan chipset 875p, tienen el chipset original 875p.
    cuando se comenzó a comercializar este chipset, se dieron cuenta de que el 865 era el mismo que el 875, pero con la función PAT desactivada. entonces ellos la activaron y vendían las 865p diciendo que el usuario podía optimizarla para que rindiera igual que la 875p. pero nunca han vendido una placa 865p diciendo que era un 875p original. además esto levantó mucha polémica, y nvidía se mosque y tomo cartas en el asunto obligando a estos fabricantes de placas a mantener el PAT desactivado en placas 865p. (si hubieran sido más discretos... pero lo anunciaron a bombo y platillo, y nvidía no esta para que se basilen el tema)

    Jormo, los post tienen una fecha. las cosas cambian con el tiempo.
    no recuerdo cuando puse ese post, pero si que esa era antes mi opinión sobre ATI-NVIDIA.
    si buscas un post Intel-AMD veras que defendía intel a capa y espada y ponía a parir los AMD, y sin embargo la próxima máquina que adquiriré para mi empresa será un dual opteron. las cosas cambian.
    los fabricantes mejoran sus productos y sus drivers. no hace mucho los drivers de ATI eran una basura en programas 3D, sobre todo opengl. hoy han mejorado mucho y sus tarjetas son muy rápidas.

    a mi me sigue gustando más nvidia. pero por que sus tarjetas funcionan mejor con mi sistema de trabajo. yo uso casi siempre edit mesh y opengl. en este tipo de escenas las gforce y quadro son muy superiores a las ATI.
    sin embargo con edit poly, las ATI funcionan mejor, sobre todo si usas directX.

    los procesadores "inbox" son los que vienen dentro de una caja de Intel, cerrada y plastificada, con el micro, el ventilador y el disipador. además de un acuerdo de garantía de 3 años, y la pegatina holográfica de autenticidad.

    los micros oem se venden sueltos. te lo dan en la mano sin ningún tipo de envoltorio y solo tienen un año de garantía. supuestamente los oem no se deben vender al público, por que son para vender en equipos montados. pero las tiendas pasan de todo, y como además hay muchos que prefieren copmprar otro ventilador diferente pues...
    esos ventiladores, si son buenos están muy bien, sobre todo los de cobre... pero estoy seguro que los Xeon se mueren si les pones uno de esos. nunca he visto un ventilador de esos llegar a 8500 rpm. suelen tener un tope de 5000 rpm. los ventiladores originales de los xeon llegan a 8500 rpm sin problema, y tiene su prpio sensor de temperatura.
    los ventiladores que ha puesto intel en la gama alta de xeon y Pentium 4 son muy buenos.

    la pasta térmica.... es esa pasta que viene pegada debajo del disipador en forma de rectángulo, y sirve para ayudar al contacto entre procesador y disipador, transmitiendo así mejor el calor.
    hay disipadores que no la traen. ¡¡ cuidado !! por que es importantisima. la marca que he mencionado ARCTIC es la mejor sin ninguan duda.

    lo de convertir las tarjetas a sus hermanas mayores profesionales. pues esta claro que si existe una gama domestica y una profesional es por algo.
    aunque en realidad sea el mismo micro.
    la principal diferencia es que el driver profesional trae funciones que no trae el de video juegos, y por eso las gforce y las radeon hacen tantas guarradas en los visores de Max.

    si la conviertes a firegl o a quadro, conseguirás mejor rendimiento y una calidad y limpieza de visualización, sin igual. además de tener funciones especiales. en el caso de las quadro, pues compresión de texturas, nieblas en tiempo real, aceleración de transparencias, mejor funcionamiento de planos duales, mayor resolución de texturas (hasta 4096x4096) antialiasing alambrico y alambrico sobre solido, mejor multitexturing (más rápido) etc etc...
    de todas maneras el parcheo cuando funcionaba bien era con las gforce4 - quadro4. las nuevas ATI y gforceFX están dando bastantes problemas a los usuarios que intentan parchearlas.

    SCC yo que tu pasaría de la wildcat. son una basura. están desfasadas, y dan muchos problemas con placas no certificadas por 3dlabs.

    la ATI radeon 9600pro posiblemente sea mejor que la gforceFX5500.
    pero NO lo he comprobado.

    un saludo

  2. #32
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Muchissimas gracias Cabfl.

    No puse con mala intención ese comentario(lo siento si te ha podido molestar), sino que llevo unos días mirando post para intentar sacar algo en claro y la verdad es que para un cenutrio como yo en este tema pues cada vez se me lia más el tema, y como veo que tu entiendes mucho del tema e hiciste ese comentario pues me acojone, pero si tu me dices que la radeon, esa me comprare.Je je, si sale mala ya sabes como a endora os buscaré para que la pagueis. ahora me toca ver si la encuentro a un mejor precio que el de pcbox.
    Muchas gracias a todos y ya os digo algo de todas formas esperare a ver que comenta endora de la suya.
    Un saludoo :P
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #33
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    mesh, estas confundiendo cosas.

    las placas asus (por ejemplo) que usan chipset 875p, tienen el chipset original 875p.
    cuando se comenzó a comercializar este chipset, se dieron cuenta de que el 865 era el mismo que el 875, pero con la función PAT desactivada. entonces ellos la activaron y vendían las 865p diciendo que el usuario podía optimizarla para que rindiera igual que la 875p. pero nunca han vendido una placa 865p diciendo que era un 875p original. además esto levantó mucha polémica, y nvidía se mosque y tomo cartas en el asunto obligando a estos fabricantes de placas a mantener el PAT desactivado en placas 865p. (si hubieran sido más discretos... pero lo anunciaron a bombo y platillo, y nvidía no esta para que se basilen el tema)

    Primero, hemos dicho lo mismo.
    Segundo, no se que tiene que ver nvidía en todo esto, la que se mosqueó por el tema fue Intel que tenía que vender sus chipsets justificando el precio superior del 875P sobre el 865.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #34
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    jormo, no me ha molestado, solo aclaro que el hardware cambia cada 6 meses, e incluso cada mes, y que hay que tener cuidado cuando se miran post antiguos.

    mesh, puse nvidía cuando quería decir intel. un lapsus.
    y tienes razón, leí mal tu anterior respuesta.

    un saludo

  5. #35
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    me hablas a mi de lapsus. :D
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #36
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    última cosa, aunque no lo vaya a hacer ahora cuando este nueva, lo de pasarla a firegl la 9600pro alguien me puede decir donde mirar o investigar un poco del tema de como se hace, que no sea en la página esa en ingles ( *guru* ), por que encima que no me entero en castellano si me lo ponen en ingles me cago.
    Alguien que la tenga o lo haya hecho que me explique un poquito Gracias
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  7. #37
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Er pepino entro por la puerta.

    Aquí sta.
    Por el momento esta tirando bastante bien (sin overclock), el 3d max va como una bala.
    La grafifa en rendimiento es muy similar a la 9600 pro con la única diferencia de tener los 256 mb en vez de 128, lo de los colores de esta disminuye la velocidad de parpadeo cuando se la da caña quedandose sin parpadear cuando esta al 100%.
    El disipador tiene un tamaño considerable, es silencioso y viene con control de rpm, le he probado con el max a todo meter y no pasa de 40 grados.
    Saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  8. #38
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Overclocking con temperatura ambiente de 20 grados.

    -3,2 gh original a máximo rendimiento 40 grados cpu.
    -3,5 gh 10% overclok a máximo rendimiento 47 grados cpu, (sistema completamente estable).
    -3,5 gh sin ninguna aplicación funcionado 27 grados cpu.
    -Placa base a 31 grados.

    Lo dicho el disipador funciona que te cagas :D
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  9. #39
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Pues nada, ya falta menos para ver el bichejo aquel de matrix darse un garbeo....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #40
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Me encanta¡
    Espero que te vaya muy bien :P
    Como controlas la temperatura de la cpu? que programa usas?
    el Overclok ese se le puede hacer a todos, incluso a mi amd athlon? donde me puedo informa?algún foro en español? de ese tema.
    La luz del disipador es necesaria?, digo la azulita, es que a mi lo de las luce no me convence pero para gustos colores.
    Tengo un led verde que no se como apagarlo por que por las noches incluso con el ordenador apagado ella esta ahí dando por culo.
    Ya iras contando cosas.
    Yo ya he hecho mi elección la ati radeon 9600 pro ddr 256, ahora a mover el culo para encontrar el mejor precio.
    Un saludo a todos
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  11. #41
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    -La temperatura la controlo con el programa Asus probé que viene con la placa.
    -El overclok se le puede hacer a cualquier procesador, desde la bios en los nuevos y desde los jumpers en la placa para los antiguos.
    -La luz del ventilador es opcional, como tu dices es sobre gustos
    -Tu led verde es la función Wake on lan (line), sirve para que puedes acceder a tu ordenador desde otro, me explico, das la orden a través de Internet a tu placa base para que esta encienda tu modem y conecte a Internet, así accedes a los archivos desde otro aparato y la puedes desactivar desde la bios y desde windows.
    Saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  12. #42
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    he estado mirando eso que me comentas endora y en la bios me sale como desconectada, pero la luz encendida...
    bueno no pasa nada es acostumbrarse...
    Lo del termometro también lo mire, resulta que va en el cd de la placa ese que estaba guardado en el baul de los recuerdos y resulta que tiene mogollon de cosas aparte del termometro.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  13. #43
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(el sabado lo tengo)

    Yaya calculadora gigante que me ha llegado a la oficina :D

    Workstation Dell Precision, doble xeon hypertreading a 2,4 (usease como 4 procesadores); 1gb ddr ram; disco 70 gb serial ata a 10.000 rpm; gráfica Quadro fx 1000; buf buf quiero uno para mi casa.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pepino nuevo, ahora en la oficina -dell_2.jpg  
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  14. #44
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Pepino nuevo,(ahora en la oficina)

    ¿Seguro que no es un IBM Aptiva de estos viejos viejos de oficina que lo has repintado? Dales el cambiazo, que igual ni lo notan

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  15. #45
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Pepino nuevo,(ahora en la oficina)

    Pues ahora que lo dices.... pintare el spectrum de casa y quien sabe.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. XSI Oficina
    Por SergioArt en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2012, 15:48
  2. equipo pepino de azken vs asus granja
    Por padrecavada en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2011, 21:10
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2009, 16:05
  4. La Tora y el precio del pepino
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-04-2008, 10:51
  5. Mi oficina
    Por seheng69 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2007, 17:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •