Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Pequeño problema con Maxtreme 7

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Pequeño problema con Maxtreme 7

    El problema es que cuando entro en la configuración del viewport de max y le doy a configurar driver no sale nada de nada. ¿Que puedo hacer para arreglarlo?

    Ya he desinstalado, reiniciado y vuelto a instalar el Maxtreme 7 pero sigue sin salir la ventana de configuracion.

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Es curioso, pero cuando voy a cambiar de driver en la configuración del viewport, en la casilla del custom me sale "MAXtreme6.drv", ¿no me tendría que salir la 7 ya que es esta la que he instalado? ¿A alguno os paso lo mismo?

    Porque cojones no me saldrá la ventana de configuración del MAXtreme, ya he reinstalado el 3ds Max incluso y sigue igual.

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Ya he visto que ha salido la versión 7 de los maxtreme, pero yo para el Max 7, copiaba el archivo Maxtreme6.drv de la versión 6 en la carpeta \3dsmax7 y me funcionaba.

    Pruebalo a ver si te va.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Lo probare y voy a hacer los test con el maxtreme que tengo ahora y con el que tu me mandas a ver que sale.

    Gracias y un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    He copiado el maxtreme 6 que me mandaste y al iniciar el 3dmax me sale la pantalla de configuracion. Bien!

    Pero al cerrar el max y volver a abrirlo, cuando voy a la configuración del Maxtreme me vuelve a pasar como antes, vamos que no sale nada.

    A que diablos se debera esto? He decubierto que si borro las entradas Maxtreme del registro, al abrir el 3dmax me permite abrir la pantalla de configuracion, pero al reiniciar el 3dmax me vuelve a pasar lo de simpre, no sale la pantalla de configuracion.

    Vreo que voy a escribir a nvidía para preguntarles si saben algo acerca de este probable bug.

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Pues me has dejado con la duda, voy a probar con la versión 7 (Yo todavía estoy con la 5.1), a ver si tengo el mismo problema.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Ok, cuentame cuando lo hayas probado, que estoy intrigado.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    ¿Que tarjeta gráfica tienes
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Cita Iniciado por Gagui
    Ok, cuentame cuando lo hayas probado, que estoy intrigado.
    Pues he instalado el 7 y he copiado el archivo que adjunté y me ha funcionado sin problemas.

    ¿Que versión de drivers tienes
    ¿Has instalado el SP1?
    ...
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Cita Iniciado por mesh
    ¿Que tarjeta gráfica tienes
    Quadro FX1400 en un Dell M70
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #11
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Yo tengo también una FX1400 en un dell M70.

    Jose tengo instalados los último drivers de nvidia, los 71.84. y si, tengo el SP1.

    Entonces ¿a ti se te abre siempre la ventana de configuración de los maxtreme?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  12. #12
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Cita Iniciado por Gagui
    Yo tengo también una FX1400 en un dell M70.

    Jose tengo instalados los último drivers de nvidia, los 71.84. y si, tengo el SP1.

    Entonces ¿a ti se te abre siempre la ventana de configuración de los maxtreme?
    Gagui, había respondido por ti

    Mesh preguntaba por tu tarjeta, yo tengo una 6800GT@QuadroFX4000

    Yo tengo la 70.78, también puedes probar los 67.22 que son los últimos certificados por Discreet.

    Desinstala el SP1, yo voy a instalarlo, a ver si es de eso.

    Un saludo.
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    A mi eso me paso hace cosa de un mes. Tenia la versión 6 instalada, y tampoco podía configurar el driver. la única solución que encontré fue desinstalar el max 6 e instalar el 7... je je (vamos, que aproveche para actualizarme).

    Ahora soy un poco más feliz (más estabilidad, mejor en los viewports, mucha mejor gestion de la memoria, aunque creo que renderiza algo más lento).

  14. #14
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    No se, creo que esto de los maxtreme me esta dando demasiados problemas y como el direct 3d va de coña (aunque no represente los materiales 2-sided correctamente), creo que me voy a quedar con estos ultimos.

    Anda Sbeique tu también eres de la coruña ¿iras al mundos digitales este verano?

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Pequeño problema con Maxtreme 7

    Hola Gagui,

    pues si, soy de La Coruña. El año pasado quería ir, pero me pareció demasiado caro. Este año me lo planteare, pero no se no se... ya veremos... je je

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con maxtreme 2009
    Por pixelkiller en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2008, 09:20
  2. Problema con Unwrap UVW 3ds max 2009 y Maxtreme
    Por JROBERTO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 16:16
  3. Pequeño Problema
    Por Popeye en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2007, 23:30
  4. Un Pequeño Problema
    Por TKmito en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-06-2007, 22:16
  5. Problema 3DMax6 mas Maxtreme 4 00 29
    Por yurguen en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2004, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •