Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pila placa base

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    5

    Pila placa base

    ¿Porque se me gasta la pila muy ligero? Tengo que cambiarla cada 2 meses, ya he cambiado la fuente, pero me sigue pasando. ¿Puede que la placa base este defectuosa?

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,670
    Gracias (Dadas)
    906
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pila placa base

    Eso no es en absoluto normal, las pilas suelen durar años con un uso normal. Es posible que tenga algún problema con el CMOS, si estuviera en mal estado podría estar drenando la pila. Aun así, habría que ver de qué placa base se trata, cual es la marca y procedencia de la pila, qué carga tiene.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    5

    Pila placa base

    Gigabyte ph67 ud3, la pila una 2032 3v

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,670
    Gracias (Dadas)
    906
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pila placa base

    ¿Dónde compraste la placa y hace cuanto tiempo? ¿Qué fuentes has probado y dónde las has comprado? ¿Cuál es la marca de la pila y dónde fue comprada?

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    5

    Pila placa base

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Dónde compraste la placa y hace cuanto tiempo? ¿Qué fuentes has probado y dónde las has comprado? ¿Cuál es la marca de la pila y dónde fue comprada?
    La placa tiene 3 años, pero ya viene dando problema de hace 2 años. Tengo una Corsair 650w, la pila es de PC componentes camelion. Tenía una fuente genérica qué se quemó, compré otra genérica y luego la corsair.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,670
    Gracias (Dadas)
    906
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pila placa base

    Tiene toda la pinta de que sea la placa la qué esté dando el problema, pero como consecuencia de haberse dañado la fuente, de hecho, es muy significativo que la primera fuente se quemara y que está sea la tercera en tan poco tiempo. Es posible que cuando la primera fuente se dañara también lo hiciera la placa, de ahí la insistencia de montar fuentes adecuadas tanto en potencia como en calidad, una mala fuente puede provocar muchísimos problemas.

Temas similares

  1. Hardware Placa base ram
    Por togusha en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 06-12-2017, 23:47
  2. Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    : 17-12-2014, 18:52
  3. Placa base & procesador
    Por Litopixel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 08-09-2014, 10:10
  4. Placa base
    Por Alfredo1 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 02-03-2013, 23:09
  5. Placa base 939
    Por Cicli en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 04-07-2009, 12:25