Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Pitidos en mi pc

  1. #16
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    A mi también me gusta tenerlo todo optimizado, lo que pasa es que mi Pc no comparte esa idea.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  2. #17
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Re: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    es muy fácil, msconfig.

  3. #18
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Si así es
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  4. #19
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Ando con el mismo problema,probando combinaciones para poner las ram.A veces me arranca con una de 512,a veces con una de 1 gb, a veces con las dos pero nunca con la de 1 gb y las dos de 512 o sea que una puede estar mal.

    He leído que los técnicos tienen un aparato para liberar la electricidad estática de las memorias antes de insertarlas ¿Algún truco casero? ¿Tocar algo metálico antes de tocar las ramí

    También dejo un link a una web que explica lo de los pitidos,el título me ha parecido simpatico: "Cuando el PC habla como R2D2"

    http://es.onsoftware.com/p/los-pitidos-del-pc
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #20
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    He encontrado esto,para descartar que los pitidos sean de la RAM

    http://www.forospyware.com/t60979.html

    Ahí comenta de tocar la caja metalica del pc antes de abrirlo,supongo que por lo de la electricidad estatica.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #21
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Uy, lo siento Gekkonidae, espero que encuentres pronto la solución.

    Yo la verdad que no he vuelto a tener ningún problema, incluso he estado jugando al Crysis y me va perfecto. Alguna vez suelta 1 pitidito al iniciarse, pero luego todo va bien.

    No se si llevarlo a que lo miren aún así.

    Vosotros que haríais?

    Me espero a que se vuelva a escacharrar o lo llevo ya?

  7. #22
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    El pitido corto al inicio creo que es normal,por lo menos a mí me lo hacen dos PCs y funcionan correctamente.

    Yo sus cuento mi odisea por si alguna vez os pasa.

    1-Fallo en gráficos.Llevo el PC al técnico para descartar fuente y placa base y cambiar la gráfica.Pongo una Asus de 512Mb AGP ya que mi placa base el GA k8vt800.

    2-Viendo que con esa tarjeta tira igual que antes decido poner más ram,compro 1 Gb para sumarle a los dos de 512 Mb.

    3-En el momento que manipulo la ram empiezan los pitidos,los arranques en falos mezclados con aaranques buenos y su put* madre.

    4-Me informo en la red si la placa acepta 2Gb de ram.Me bajo una versión para actualizar la BIOS por si acaso con el cambio de hardware.Y leo por ahí que la pila del CMOS hay que cambiarla cada 2 años más o menos.

    5-Cambio la pila,flasheo la bios,no consigo actualizarla pero no lo intento más pues al final,a las cuatro de la madrugada y después de muchos arranques buenos y malos probando las combinaciones para insertar la ram resulta que..CLIC!


    Las pestañas blancas que amarran la RAM se aflojan y aunque hacen clic no amarran del todo,la fuerzo un poco y hace otro clic yme funciona ya con la de 1 Gb y los 2 de 512Mb....total 2Gb de RAM.


    Ahora mi pregunta es: Con la tarjeta de 512Mb de RAM y con 2Gb de RAM en la placa base ¿Es normal que empiece a petar al llegar al millón de polígonos? Pongo una captura de una esfera con multires. ¿esta dando la máquina lo que debe dar?

    Observo que al mover la esfera aumenta el uso de CPU y se pone rápido al 100% sin embargo parece que no usa toda la RAM:¿Es normal?

    Por otro lado pongo unas capturas de unos tips para "limpiar la ram",yo noto cierta mejoría.

    También una captura de un manual para usar el programa para testear las RAM y poder descartarlas como avería.

    PD: Ya sé que es una gilipollez,pero lo que he aprendido.... Hasta he desmontado el disco duro,he limpiado zócalos,ventiladores.y todo funciona.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pitidos en mi pc       -captura-blender-taskmgr.jpg   Pitidos en mi pc       -liberar-ram.jpg   Pitidos en mi pc       -liberar-ram-dlls.jpg   Pitidos en mi pc       -manual-memtest.jpg  

    Pitidos en mi pc       -manual-memtest2.jpg  
    Última edición por GEKKONIDAE; 06-03-2009 a las 18:14
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #23
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Ese truco para liberar ram no te va a servir. Lo que debes hacer es asignar vos la memoria y que no la maneje Windows que es muy malo haciendolo.
    Te paso un mini-tutorial. La idea es que pongas como memoria mínima, 1.5 veces tu memoria RAM, osea 2.5 GB y como máxima, 2 veces, osea 4 GB.De esta forma controlas vos la paginacion.Otra cosa, que el archivo de paginacion este en la raíz del disco c:\ y que tengas unos 6 GB libros en dicho disco duro. Saludos y avisa.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pitidos en mi pc       -liberarram1.png  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 10:38

  9. #24
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Uf,soy un lerdo y hago lo que puedo pero lo voy a intentar,me da canguelo overclockear y he preferido no tocarlo.
    La tarjeta me trae el "Smart doctor" y los drivers Catalyst para ATI pero,igual me equivoco,parecen un truño.

    Y no sé lo que es el archivo de paginación.¿Qué es y cómo lo pongo en c:?

    Por supuesto que si lo consigo avisaré.

    PD: ¿Me paso a Ubuntu 64 bits de una puta vez? ¿Notaré más mejoría todavía?
    El procesador es Athlon 3000 a 2 GHz 64bits

    Gracias de antebrazo señor Bilbo,recuerdos a Smaug.
    Última edición por GEKKONIDAE; 06-03-2009 a las 19:24
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  10. #25
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Mira ls ventanas de la captura, panel de control -> sistema -> opciones avanzadas -> rendimiento/configuración -> pestaña opciones avanzadas -> memoria virtual/cambiar -> tamaño personalizado

    Memoria min : 2500 (2.5 GB).
    Memoria max: 4000 (4 GB).

    Saludos y ya sabes...avisa.

  11. #26
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Gracias a tí he buscado eso de la paginación.

    Pongo un link viene a decir lo que me comentas.Para que pueda ser útil a otros.
    http://www.configurarequipos.com/doc37.html

    Saludos,el Lunes os cuento.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  12. #27
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Pitidos en mi pc ?!?!?!

    Ya lo he probado y no se nota una gran diferencia,suponiendo que lo haya hecho bien.
    O a lo mejor ya iba el PC como debía ir.

    La cuestión es que 250.000 polígonos los mueve perfectamente,el siguiente nivel de subdivisión ya empieza a pesar demasiado.

    Gracias.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maquina multifuncion sin pitidos de OKI
    Por Nimo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2013, 17:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •