Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Pixel loco al pasar 6800gt a quadro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    6

    Pixel loco al pasar 6800gt a quadro

    Hola,bueno en primer lugar daros a todos las gracias por todo lo que he aprendido leyendo el foro, y entre lo que aprendí y me animé a hacer es pasar la 6800gt a quadro, todo muy bien va genial, salvo por un pixel loco que se qda de color azul en la parte superior derecha al utilizar AutoCAD, seguro seguro, con AutoCAD, no recuerdo si otros programas también lo hacen, lo curioso es que al guardar la imagen para enseñarosla, coño, se ve bien¡ imagino no será el monitor, tendrá que ver con el tuneado de la gráfica, pero alguien sabe algo, hay solucion?

    Mil de gracias

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pixel loco al pasar 6800gt a quadro

    Si tienes un TFT entonces no es la gráfica, es tu monitor que se le ha "atascado un pixel en azul, si es así, tiene difícil solución por no decir que te lo vas a tener que tragar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    6

    Re: Pixel loco al pasar 6800gt a quadro

    si, si que es un tft, pero claro solo pasa con el AutoCAD, intentaré buscar otra versión o algo a ver si es el programa el que lo causa.

    Gracias

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pixel loco al pasar 6800gt a quadro

    No es el programa, es tu pantalla, otra cosa es que no veas el pixel azul en todas las ocasiones. Mira a ver la garantía de tu monitor a ver que dice de los "stuk pixels", dependiendo de lo que diga podrás solicitar el cambio o no.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Quiero cambiar mi XFX 6800GT@quadro
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2008, 13:10
  2. pasar de Geforce FX a Quadro FX
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27-12-2007, 07:40
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  4. quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:34
  5. 6600 gt pasar a quadro
    Por Chinis en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •