Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Placa base 939

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Placa base 939

    Hola!!!

    Tenia en mi pc una gigabyte socket 939 modelo : GA-K8NF-9
    bien pues me ha petado literalmente


    Bueno al ir a buscar un recambio descubro que las de socket 939 han desaparecido y la verdad no se que significa eso.

    Bien pues buscando encontre una asrok de socket 939 modelo: 939n68pv-glan atx vga ddr .

    La pregunta es como se si eso me va a valer es decir es equivalente solo por ser socket 939?

    solo con buscar placas 939 ya es bastante para que me furrule?(funcione)
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Respuesta: Placa base 939

    Hola, mira 939 es el socket del procesador, y si, con que consigas un mother para ese socket todo debería funcionar sin problemas.

    De las dos marcas que pusiste arriba, optaria por la gigabyte, las asrok son de menor calidad.

    No creo que te resulte muy fácil conseguir una, pero tampoco debe ser tarea imposible.

    suerte

  4. #4
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Respuesta: Placa base 939

    La gigabyte no te la recomiendo, es la que has tenido tú y se te ha roto. Yo también la tengo y de vez en cuando me falla, por ejemplo, el sonido integrado no me funciona, al principio funcionaba, hasta que un día plof y adios. Nos la metieron doblada con el socket 939.

    Por si acaso te lo comento, esta placa según le da, le pasa que parece que se muere porque no arranca. Prueba a quitarle la pila, cambiar el pin para hacerle un reset a la bios y en caso de tener varios modulos de ram, deja solo 1 puesto, intenta arrancar un par de veces y vuelve a ponerlo como estaba (menos la ram) e intenta arrancarlo otra vez. Además el socket 939 no soporta ddr400 en 2 o más modulos y hay que limitar su velocidad a ddr333 desde la bios, lo descubrí tras dar por defectuosos 3 modulos de ram ejemplo:

    1 modulo 1gb ddr400 <-- OK
    1 modulo 2gb ddr400 <-- OK
    2 modulos 1gb ddr400 <-- MAL
    2 modulos 1gb ddr333 <-- OK

    Estoy deseando que salga el Windows 7 con el directx11 para librarme de este pc.
    Última edición por ikifenix; 30-06-2009 a las 13:37

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Respuesta: Placa base 939

    Puedo decir que peto por que uno de los centenares de condensadores sacaba un fluido amarilento y estaba rajado XD

    lo de los modulos tranquilo no me pasa.

    Puedo decir que uso esta placa con 1GB de ram para aprender 3D xd
    Locura total por que creo que no se le ocurriria a nadie pero weno...tiempos de render de vete a dar una welta y cuando vengas te sale error XD
    Pero estoy orgulloso de to lo que e aprendio con este pc jiji

    Gracias por la respuesta supongo que cojere la asrok esa y tendré que desactivar algún contralador que use IDE por que con pocos no me da para más
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Placa base 939

    si quieres ahorrar pasta, buscate una placa 939 de 2º mano, las hay a montónes desde 30€, buenas plcas para este socket son la Asus A8N con sus variantes sli... y la dfi ultra-d, sli... estas son placas overclockeras pero muy estables.

Temas similares

  1. 3ds Max Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2014, 18:52
  2. Pila placa base
    Por Doctor_Sk en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2014, 19:55
  3. Placa base
    Por Alfredo1 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2013, 23:09
  4. nueva placa base
    Por dintoina en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2008, 01:45
  5. Que placa base me recomendais
    Por mikimoto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2005, 09:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •