Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Placa base dual con PCI-Express

  1. #1
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Placa base dual con PCI-Express

    No me deja postear todo el mensaje :-(
    Echadle un vistazo al adjunto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Placa base dual con PCI-Express-placa-dual-pci-express.jpg  
    Última edición por Jose Gavilán; 25-03-2005 a las 22:33

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Placa base dual con PCI-Express

    En Opteron no encontraras placas que admitan memoria no-ECC. Y si ese es un requisito, olvídate de AMD.

    Si lo que quieres es reutilizar la RAM que ya tengas (que supongo será DDR, no DDR2) tendrás que olvidarte de la última generación de Intel Xeon.

    Lo que te deja solamente como opción los Xeon de núcleo Prestonia, que es tecnología de una generación anterior.

    Como puedes ver no es buena opción limitar la memoria a no-ECC, merece la pena que compres memoria buena y elijas AMD o Intel dependiendo de tus necesidades no porque te permitan utilizar memoria que ya tienes.


    En cuanto a las placas que has puesto, las de Opteron, son todas muy nuevas y te costara encontrarlas en españa, el chipset que permite PCI-E (y SLI) es el nforcePro de Nvidía y apareció hace poco.

    Las Xeon son otra cosa, hay muchas opciones y seguro que encuentras lo que necesitas.
    Última edición por mesh; 26-03-2005 a las 11:04
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Placa base dual con PCI-Express

    Gracias Mesh, ya suponia que tendría que cambiar la memoria

    Una cosa que se me había pasado, yo el ordenador solo lo voy a utilizar para modelar, para renderizar tengo el dual MP.

    Entonces que me recomiendas, me espero a ver que tal van las AMD con el
    nforce4 o me paso a Intel .

    Alguna placa en particular que no sea excesivamente cara para Xeon.

    Un saludo.
    Jose.
    Última edición por Jose Gavilán; 26-03-2005 a las 15:08

Temas similares

  1. Placa base Asus Z10PE-D8 WS DUAL XEON, NUEVA!!
    Por Kepa en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2016, 10:09
  2. 3ds Max Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2014, 18:52
  3. Placa base Tyan Dual Socket
    Por transfuga en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2008, 16:35
  4. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  5. placa base MSI para prosesador aMD dual core3800
    Por diego10 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2006, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •