Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Placa Base Gigabyte Ga-8IPE1000G No pasa el POST de BIOS y van dos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    1

    Placa Base Gigabyte GA-8IPE1000G No pasa el POST de BIOS ¡¡y van dos!!

    Hola:

    Ya tengo dos placas, del mismo modelo, aparcadas con el mismo fallo, que es el siguiente:
    Cuando arranco, se ponen en marcha los ventiladores y la placa queda alimentada, así como los periféricos (disco duros y CD-ROM) y la pantalla del monitor se queda apagada, ello es porque el test de arranque (POST) no se carga y por supuesto no lo pasa y como consecuencia de ello no se produce la carga del S.O.
    Supongo que la BIOS, por alguna causa ha dejado de funcionar y como es fija no la puedo reprogramar externamente. He probado cambiandole parte del HW que interviene en el arranque, como es: F.A., micro, memorias y la gráfica y todo sigue igual.
    Solución transitoria: me han dejado una PB Asrock, la he instalado y todo funciona perfectamente.
    Así que pido “SOCORRO”, porque me da pena tirarlas, ya que pienso que son recuperables y soy optimista y pienso que no están averiadas.

  2. #2
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Placa Base Gigabyte GA-8IPE1000G No pasa el POST de BIOS ¡¡y van dos!!

    ¿Y la pila? ¿Has probado a cambiarles la pila?
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593

    Re: Placa Base Gigabyte GA-8IPE1000G No pasa el POST de BIOS ¡¡y van dos!!

    A mi me paso hace tiempo algo simlar y resulto ser el cable IDE del disco donde estaba el S.O. y no era por tener mal puestas las conexiones, era el propio cable que tenía algún hilo mal y a veces hacia conexión y otras no. Me llego a pasar que estando tumbada la torre para revisar que pasaba arrancaba y cuando la ponia de pie no, cambie el cable y se soluciono el problema. Comprueba no sea algo parecido.

    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2014, 18:52
  2. Duda en la BIOS placa gigabyte z77x-d3h rev1.1
    Por valero84 en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-07-2014, 13:34
  3. Placa base 1366 Gigabyte EX58 extreme
    Por JALEM en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2009, 11:43
  4. Problema al actualizar Bios Gigabyte
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2006, 03:05
  5. PLaCa K8 GIGaBYTE K8NS PRO NFORCE 3
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-10-2004, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •