Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Placa base para Q6600

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2

    Placa base para Q6600

    Hola a todos, voy a actualizarme el pc y en principio lo quiero para render.
    He estado mirando el Q6600 de Intel(si queréis me podéis recomendar otro)y me gustaría que me recomendarais una placa base(si es de Asus mejor; por si influye: le pondré la nvidia 8800gt que ya tengo)
    El presupuesto en principio seria de 300€ para ambos(200€ cpu y 100€ placa base)

    PD: vale la pena poner 4GB si voy a trabjar en win vista de 32bití
    (¿que win vista no los reconozca quiere decir que no los aprovechará ningún programa?)

    saludos

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa base para Q6600

    Bienvenido al foro.

    1º Si es para render no te interesa Windows x32.
    2º Para un Q6600, yo te recomiendo la Gigabyte P35C DS3R (de lo mejor para ese Q6600, y te lo dice uno que adora ASUS).
    3º Una opción interesante por precio y prestaciones al Q6600 es el Q9300, para este procesador te aconsejo una placa base de chip x38, como por ejemplo la ASUS Maximus Formula que tiene un rendimiento abrumador, si quieres otras más económicas que esta ASUS para el chip x38, mírate las DS4 de Gigabyte.

    Vuelvo a repetirte, que lo que no te interesa es tener un PC para renders con un sistema de 32bits, las limitaciones serán muy, muy serias, usa XP Pro x64, es lo mejor de lo mejor, y ponle mínimo 4Gb DDR2, que esta muy barata.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa base para Q6600

    Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB Box 171€
    Gigabyte GA-EP35C-DS3R Socket 775 90€
    Mushkin Value+ DDR2 PC2-6400 4GB 2x2GB 68€

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2

    Re: Placa base para Q6600

    Gracias Extraterroide y neo_spain por las respuesta.

    ya me he decidido

    neo_spain yo miro los precios en ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment, de donde has sacado lo de Q6600 a 171€?

    saludos y gracias.

    PD: es el primer tema que habro pero llevo tiempo leyendo el foro y esta genial. Ojalá algún día consiga la mitad de calidad que algunos foreros consigen en sus renders
    Última edición por JuanISE; 15-04-2008 a las 15:25

  5. #5
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    Re: Placa base para Q6600

    Buenas, los precios creo que los a sacado de Pccomponentes

    Un saludo.
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

Temas similares

  1. Placa para Q6600
    Por Tiger_82 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 07:40
  2. Placa Micro-aTX para Q6600
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-05-2008, 16:16
  3. Placa base para Core 2 Duo
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-11-2006, 01:15
  4. Recomendadme placa base para aMD64 X2 4200+ 939
    Por Loco_Aullador en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2006, 14:58
  5. placa base MSI para prosesador aMD dual core3800
    Por diego10 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2006, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •