Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Placa base + ram

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    43

    Placa base ram

    Hola AlphaCad. Voy a comprarme una torre con tu configuración sobre los 1500€ que lleva Ryzen 7 + GTX 1070.
    Quería preguntarte sobre esta placa base: https://www.pccomponentes.com/msi-x370-sli-plus.
    Vale casi igual que la Msi que tú recomiendas, pero tiene SLI. Lo digo pensando en montarle otra GTX 1070 cuando estén más baratas y tenga dinero.
    Respecto a la Ram, ¿Hay alguna diferencia entre ponerle un modulo de 16gb o dos de 8gb? Prefiero uno solo para poder ampliar al máximo en el futuro. Gracias por tu ayuda.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Placa base ram

    Hola togusha. La diferencia principal es justo la qué describes, poder meter más RAM cuando tienes menos ranuras.
    Aquí lo tienes:
    PC 3D - SLI Ready - 1.450 euros
    Salen 1.453,84 euros con montaje y envío gratuito incluido.
    Si lo quieres comprar tan sólo tienes que darle al botón naranja de abajo a la izquierda qué dice: Añadir todo al carrito.
    Te pongo aparte los elementos opcionales:
    Sistema Operativo - Windows 10 (Opcional).
    Instalación de Sistema Operativo (Opcional)

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    43

    Placa base ram

    Y todo eso del quad channel y demás? Según tenía entendido funcionaban mejor de dos en dos no? Has puesto una placa base diferente, aunque parece la misma con lucecitas rojas. ¿Es igual? Parece que sí porque también tiene sli. Gracias por tu inestimable ayuda.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Placa base ram

    Sí, puedes montarlas en dual channel o quad channel, pero en muchos casos las diferencias son tan pequeñas que no compensa perder capacidad limitando a un máximo de 32 GB, sobre todo con placas como esta qué sólo tienen 4 ranuras para RAM. Y por supuesto con módulos de 16 GB siempre podrías hacer un dual channel.
    Diría qué ambas placas son casi iguales. Acertarás igualmente porque el resto se disparan de precio.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    43

    Placa base ram

    Al final todas tienen SLI y Crossfire, incluida la «gaming pro carbon» que tú me recomendabas.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Placa base ram

    Sí. De todas formas, no te preocupes por el SLI ya qué muchos programas funcionan sin necesidad de montar las gráficas en SLI.

Temas similares

  1. 3ds Max Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    : 17-12-2014, 18:52
  2. Placa base
    Por Alfredo1 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 02-03-2013, 23:09
  3. Placa base 939
    Por Cicli en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 04-07-2009, 12:25
  4. Placa base de la Dell 380
    Por RicardoGR en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 31-01-2006, 20:37
  5. Placa base de la Dell 380
    Por RicardoGR en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 31-01-2006, 20:15