Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Placa base Tyan Dual Socket

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    10

    Placa base Tyan Dual Socket

    Hola, soy nuevo en el foro, y tengo la siguiente duda:

    Hace poco me hice con una placa base Tyan S2460 con dual socket, y ahora he comprado 2 procesadores AMD ATHLON MP 2400. Entiendo perfectamente que esta placa no puede competir con una dual core, ni nada parecido, pero me preguntaba: ¿qué uso le puedo dar a este ordenador?

    De momento estoy empezando un curso de AutoCAD 3D, y para esto creo que me es suficiente, ¿creeis que más adelante podré hacer renderizados e infografíasí.

    Venga, contadme vuestras opiniones.

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    10

    Re: Placa base Tyan Dual Socket

    Ah, se me olvidaba, de momento estoy montando el ordenador, todavía no la he probado, por eso pido opinión, porque no se cómo ira con una imagen 3d un poco compleja.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa base Tyan Dual Socket

    Voy a ser un poco duro, pero las cosas hay que decirlas como son.

    No se lo que te habrá costado pero indeferentemente del precio, es un equipo completamente obsoleto.

    Ese conjunto de procesadores los superan muchos mono core y no te digo nada si los comparamos en 64bits...
    Necesitas una fuente de alimentación de gama alta con conector EPS (placas duales).
    Necesitas una caja para placas base EATX
    Ese equipo usa una memoria que a parte de lenta, no se fabrica y es muy cara (DDR266 ECC Registrada). La última vez que la vi costaba 200€ un módulo de 2GB.
    Si quieres trabajar con 3D necesitas una gráfica acorde a tus necesidades y ese equipo tiene un bus AGP 4X, creo que no es necesario decir nada más.
    No tiene ni conectores sata, ni usb 2.0,...

    En fin, no se si eres consciente de que aunque no se lo que te ha costado, por lo mismo podrías haber comparado algo nuevo y superior en absolutamente todos los aspectos.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    10

    Re: Placa base Tyan Dual Socket

    Hola neo_spain, gracias por tu respuesta, de antemano ya sabía que esa placa no es ninguna maravilla, pero tenía ganas de probar una dual socket de estas, teniendo en cuenta que mi ordenador anterior es un AMD DURON 1600, supongo que notaré algo de mejoría, ¿no?. En total, entre placa, procesadores y disipadores habré gastado unos 120 €, y esta placa utiliza una fuente de alimentación normal, si no me equivoco, la que necesita la fuente EPS es la Tyan S2462.

    A parte de este que quiero montar, tengo un AMD ATHLON 64 3200 CON 2 Gb de RAM. El otro casi seguro que lo utilizaré para descargas.

    Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa base Tyan Dual Socket

    Sinceramente, que manera de malgastar el dinero.

    AMD ATHLON X2 AM2 4400+ BOX 62,50€
    GIGABYTE MA69VM-S2 46,10€

    Nada más que decir.

Temas similares

  1. Hardware Placa base socket 1150 4 slots PCIE
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2017, 19:39
  2. Compro placa base socket 1366
    Por venonm en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-03-2015, 21:03
  3. placa base TYaN con 2 tarjetas graficas
    Por carlos_bcn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2008, 22:06
  4. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37
  5. Vendo Placa base Tyan Thunder K8W+Ram 2GB
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2006, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •