Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Placa De Rendereo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Placa De Rendereo

    Una consulta!! Tengo un amigo que usa premier y se trajo de U.S.A. una placa que le ahorra el tiempo de rendereo. Es posible que esas placas también se puedan aplicar al 3D max para ahorrarte la espera del renderizado? Yo le dije que nunca había escuchado que sirvieran para hacer renders en 3dmax....pero el asegura que deben de servir. Disculpen si es una burrada lo que cuestiono, pero me dejo la duda....Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Placa De Rendereo

    Cualquier Quadro con su motor de render GELATO renderiza por hardware y software, también están las PURE y los Renderdrive.

    Un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2014, 18:52
  2. placa de video
    Por fernando111 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2010, 18:09
  3. Granja de Rendereo con 45pcs
    Por Aldebrayan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2006, 18:11
  4. Problema con placa
    Por jrender en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-09-2005, 00:23
  5. Duda con placa y ram
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2003, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •