Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Placa de video y ram para editar full hd

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    5

    Exclamation Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Hola amigos, necesito editar videos en 1080p (no en 4K) con Adobe Premier y hacerles retoques de color con Adobe After Effects. Quisiera saber que hardware me recomiendan, sobre todo tarjeta de video y RAM. Este es el hardware con el que cuento actualmente:
    Intel Core i7 2600 CPU 3.4 Ghz.
    Memoria RAM: 8,00GB Dual-Channel DR3 @ 665MHz.
    Discos: 1863GB Western Digital WDC WD2002FAEX-007BA0 ATA Device (SATA).
    111GB OCZ-VERTEX3 ATA Device (SD).
    Mother: Gigabyte Technology Co. Ltd. Z68X-UD3H-B3 (Socket 1155).
    Tarjeta de video: estoy usando la placa del mother, tengo que comprar una :-/.
    Desde ya, muy agradecido por los comentarios.
    Guillermo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Bienvenido. Si quieres aprovechar esa base, en lugar de hacer una inversión mucho más elevada, tan sólo tendrías que cambiar la RAM aprovechando que la frecuencia qué te permite la placa base (motherboard) es de hasta 2133 MHz y 32 GB de RAM.
    http://es.gigabyte.com/products/page...3rev_10/specs/.
    Así que yo montaría 16 GB a 1.866 o 2.133 MHz, lo que te salga más barato ya que la diferencia de rendimiento es muy pequeña.
    Y como gráfica (tarjeta de vídeo) te recomendaría una GTX 970 que como tarjeta de apoyo para render por GPU te puede ayudar.
    https://m, youtube.com/watch?v=DHKubvGUlCU.
    Todo dependerá de qué precios haya en tu país.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    5

    Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Muchas gracias, consulté en varios foros y este es el mensaje que más información me aporta. Saludos.
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. Si quieres aprovechar esa base, en lugar de hacer una inversión mucho más elevada, tan sólo tendrías que cambiar la RAM aprovechando que la frecuencia qué te permite la placa base (motherboard) es de hasta 2133 MHz y 32 GB de RAM.
    http://es.gigabyte.com/products/page...3rev_10/specs/.
    Así que yo montaría 16 GB a 1.866 o 2.133 MHz, lo que te salga más barato ya que la diferencia de rendimiento es muy pequeña.
    Y como gráfica (tarjeta de vídeo) te recomendaría una GTX 970 que como tarjeta de apoyo para render por GPU te puede ayudar.
    https://m, youtube.com/watch?v=DHKubvGUlCU.
    Todo dependerá de qué precios haya en tu país.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    5

    Exclamation Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Gracias. Una pregunta más, en mí país no venden la GTX 970, ¿sabes si me sirve igual la GTX 950? Gracias.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Es una tarjeta muy inferior en rendimiento.
    ¿Qué tarjetas venden en tu país? ¿Tienes alguna web a mano para verlo?

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    5

    Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Es una tarjeta muy inferior en rendimiento.
    ¿Qué tarjetas venden en tu país? ¿Tienes alguna web a mano para verlo?
    Si, estas son algunas, de ahí para arriba: http://estore, mexx.com, ar/producto...deo/? Pagina=2 Gracias.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Vale, en este orden de menor a mayor rendimiento: GTX 1050, GTX 1060, GTX 1070.
    En tu caso las referencias para la tarjeta más interesante por precio de esa tienda serían:
    Art. 735 y Art. 736.
    Es la misma tarjeta, pero con el doble de memoria de vídeo y mejor ventilación. Por eso si te lo puedes permitir es mejor la de 6 GB que en tu caso tiene la referencia Art. 736.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    5

    Lightbulb Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Gracias por los detalles. De todas formas, supongo que, ninguna es tan buena como la 970, no?
    Saludos y gracias por la ayuda.
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Vale, en este orden de menor a mayor rendimiento: GTX 1050, GTX 1060, GTX 1070.
    En tu caso las referencias para la tarjeta más interesante por precio de esa tienda serían:
    Art. 735 y Art. 736.
    Es la misma tarjeta, pero con el doble de memoria de vídeo y mejor ventilación. Por eso si te lo puedes permitir es mejor la de 6 GB que en tu caso tiene la referencia Art. 736.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Placa de Video y RAM para editar FULL HD

    Al contrario. La GTX 970 es una tarjeta descatalogada, y su rendimiento sería algo inferior al de una GTX 1060. De ahí que te sugiera una GTX 1060 ya que es más moderna y potente.

Temas similares

  1. Para editar y renderizar video. gpu cpu
    Por mexico97 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 15-01-2018, 17:17
  2. Hardware Pc para editar vídeo
    Por Mprax en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    : 20-01-2017, 04:09
  3. Equipo para editar video en hd
    Por lorthas en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    : 03-02-2007, 19:59
  4. Equipo para editar video en hd
    Por lorthas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 01-02-2007, 13:30
  5. Sonido viento para editar un video
    Por Gepetto en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    : 19-05-2006, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •