Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Placa Dual Core 2 Quad Q6600

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    ¿Placa Dual Core 2 Quad Q6600?

    Pues eso... ¿Hay alguna placa base que permita pinchar dos de estos micros?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ¿Placa Dual Core 2 Quad Q6600?

    Ninguna, los 775 son mono procesador para doble procesador debes acudir a los Xeon de socket 771.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Placa Dual Core 2 Quad Q6600?

    Vaya
    Bueno, gracias por la información
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Placa Dual Core 2 Quad Q6600?

    4cores x2 = Xeon 53xx.

Temas similares

  1. Quad core q6600 4 Gb de ram
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2009, 19:56
  2. con un INTEL CORE 2 QUaD Q6600 para 3dmax
    Por Warisnake en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-05-2008, 07:37
  3. S O recomendado para Intel Core 2 Quad Q6600
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:05
  4. Quad Core Q6600 a 259€
    Por Extraterroide en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-08-2007, 15:26
  5. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •