Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: placa i7 aSUS P6T o version DELUXE

  1. #16
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: placa i7 ASUS P6T o versión DELUXE

    Cita Iniciado por caetanus Ver mensaje
    A si que pccoponentes monta mal los equipos? espero que al mío no le toque.
    yo no he dicho eso. yo he dicho de quien me fio más, nada más, quede claro que no estoy aquí criticando a nadie. Digo que en un sitio es a lo que se dedican y lo otro para mí es una tienda de componentes y que me fío menos de sus montajes. nada más.

    respecto al so, yo tengo vista 64 pero me pasaré a w7 en cuanto salga, qué ganas aisss.

    saludos.

  2. #17
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: placa i7 ASUS P6T o versión DELUXE

    De nada caetanus,
    Cualquier problema que puedas tener, si quieres escrilo en este post, y comentas que tal te va el "equipito"

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    11

    Respuesta: placa i7 ASUS P6T o versión DELUXE

    yo no he dicho eso. yo he dicho de quien me fio más, nada más, quede claro que no estoy aquí criticando a nadie. Digo que en un sitio es a lo que se dedican y lo otro para mí es una tienda de componentes y que me fío menos de sus montajes. nada más.
    Perdona una mala interpretación por mi parte

    Lo del OS viene por que tengo licencia de xp64, y me han comentado que con componentes tan nuevos puedo tener problemas con los drivers etc. Que opinais.

  4. #19
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: placa i7 ASUS P6T o versión DELUXE

    Sinceramente, no creo que tengas problema alguno con los driver, yo aun así te comento que trabajo con Windows 7 (x64) prestado por nuestro amigo bill, la verdad sea dicha se lo a currado, yo nunca puse vista, viendo el rendimiento pesimo que tenia, pero en este se lo ha currado, todo va muy muy fluido, y con una máquina potente más aun, la verdad da gusto tirar render y poder seguir haciendo cualquier cosa como seguir modelando, liado con Photoshop o cualquier otra aplicacion.

    Weno el resumen que no creo que tengas problemas de drivers, y si tienes alguno comenta que ayudaremos en lo que podamos.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Q9550 en asus P5W HD deluxe
    Por alvaroars en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2009, 13:44
  2. Q6600 con aSUS P5K3 DELUXE WIFI-aP
    Por Lazarte en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-12-2008, 19:52
  3. Placa asus P5B Deluxe WiFi-aP
    Por Ruin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2007, 17:12
  4. aSUS a8V deluxe
    Por havivi150 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-10-2006, 11:59
  5. que placa compro: aSUS a8N-DELUXE o DFI LaNPaRTY
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-04-2005, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •