Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Placa para dos procesadores Quad Xeon

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Placa para dos procesadores Quad Xeon

    Hola,

    estos días me estoy mirando unos presupuestos para comprar una workstation de dos procesadores físicos Quad 3ghz.
    En uno de ellos, me planteaban una placa, según la cual, me decían que no podían conseguir otra y que además, estas placas están hechas para servidores, por lo cual, solo podía trabajar con el sistema operativo Windows server o similar. En este caso, e leído las especificaciones de max y parace ser que no tira con este SO. ¿Todo esto es cierto?.

    La placa: Placa EATX Intel Skull Trail Boxd 5400 xs. Precio 439 €/sin iva.
    Los procesadores: Intel Xeon Lga771 1u X5450 3.0 fsb1333 12mb active, 3,0ghz. Precio 1370 € sin iva

    Espero que alguien pueda aconsejarme,

    muchas gracias de antemano.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Placa para dos procesadores Quad Xeon

    Yo tengo una placa para dos procesadores físicos Dual Xeon y no uso Windows Server, sino el XP de toda la vida (además, venía ya instalado).
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Placa para dos procesadores Quad Xeon

    Gracias Iker, e vuelto a hablar con ellos y me comentan que se debe a que su fabricante/proveedor (Intel;Asus ) no les proporciona placas que no sean para servidor...flipo!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Placa para dos procesadores Quad Xeon

    Yo tengo una placa para dos procesadores físicos Dual Xeon
    A esas placas no les pudes meter disipadores tipo termalrigth 120 verdad?

    Por las que he visto tienen los dos zocalos de los procesadores muy juntos, o al menos eso me ha parecido.

    las dejais solo con el disipador de serie del xeon o se pueden poner disipadores mayores?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa para dos procesadores Quad Xeon

    Personalmente teniendo sitio (aunque ocuparían lo mismo), montaría 2 barebone con Q6600/Q9300 @ 3GHz, más económico y mayor rendimiento.

    En un octo core debido a las limitaciones de la arquitectura se desperdicia entorno a un 25%.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Placa para dos procesadores Quad Xeon

    Cita Iniciado por rob rober Ver mensaje
    A esas placas no les pudes meter disipadores tipo termalrigth 120 verdad?

    Por las que he visto tienen los dos zocalos de los procesadores muy juntos, o al menos eso me ha parecido.

    las dejais solo con el disipador de serie del xeon o se pueden poner disipadores mayores?
    Ni idea, yo compré el equipo en Dell y lo único que hice fue cambiarle la gráfica. Por lo demás, todo sigue igual. Lo tengo año y medio, le he metido caña de la buena, y funciona como el primer día... bueno, casi
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Placa para dos procesadores Quad Xeon

    Hola Neo_spain, podrías extender esa información?

Temas similares

  1. vendo workstation 2 x quad core 3 GHZ 8 procesadores xeon
    Por digimagin en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2012, 23:59
  2. Procesadores Xeon para configuracion de equipo
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2010, 19:26
  3. OVERCLOCK PaRa XEON QUaD 5355 a 2,66
    Por minmax en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21-02-2008, 10:34
  4. Refrigeracion y Placa para Quad Core
    Por 3deluxe en el foro Hardware
    Respuestas: 75
    Último mensaje: 14-10-2007, 17:02
  5. Mac Pro quad xeon para trabajar con Max
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2007, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •