Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Placa para dos procesadores Quad xeon

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Placa para dos procesadores Quad xeon

    Hola. Estos días me estoy mirando unos presupuesto s para comprar una workstation de dos procesadores físicos Quad 3 Ghz.

    En uno de ellos, me planteaban una placa, según la cual, me decían que no podían conseguir otra y que además, estas placas están hechas para servidores, por lo cual, solo podía trabajar con el sistema operativo Windows server o similar. En este caso, he leído las especificaciones de max y parece ser que no tira con este so. ¿todo esto es cierto?
    La placa: placa EATX Intel Skull trail boxd 5400 xs. Precio 439 EUR/sin iva.

    Los procesadores: Intel Xeon lga771 1u x5450 3.0 fsb1333 12 Mb active, 3,0 Ghz. Precio 1370 euros sin iva.

    Espero que alguien pueda aconsejarme. Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Placa para dos procesadores Quad xeon

    Yo tengo una placa para dos procesadores físicos Dual Xeon y no uso Windows server, sino el XP de toda la vida (además, venía ya instalado).

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Placa para dos procesadores Quad xeon

    Gracias IkerClon, e vuelto a hablar con ellos y me comentan que se debe a que su fabricante/proveedor (Intel;asus) no les proporciona placas que no sean para servidor, flipo.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Placa para dos procesadores Quad xeon

    Yo tengo una placa para dos procesadores físicos Dual Xeon.
    A esas placas no les puedes meter disipadores tipo termalrigth 120 ¿verdad?
    Por las que he visto tienen los dos zócalos de los procesadores muy juntos, o al menos eso me ha parecido.

    Las dejáis solo con el disipador de serie del Xeon o se pueden poner disipadores mayores?

  5. #5
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Placa para dos procesadores Quad xeon

    Personalmente teniendo sitio (aunque ocuparían lo mismo), montaría 2 barebone con Q6600/Q9300 @ 3ghz, más económico y mayor rendimiento.

    En un octo Core debido a las limitaciones de la arquitectura se desperdicia entorno a un 25%.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Placa para dos procesadores Quad xeon

    A esas placas no les puedes meter disipadores tipo termalrigth 120 ¿verdad? Por las que he visto tienen los dos zócalos de los procesadores muy juntos, o al menos eso me ha parecido.

    Las dejáis solo con el disipador de serie del Xeon o se pueden poner disipadores mayores?
    Ni idea, yo compré el equipo en Dell y lo único que hice fue cambiarle la gráfica. Por lo demás, todo sigue igual. Lo tengo año y medio, le he metido caña de la buena, y funciona como el primer día, bueno, casi.

  7. #7
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Placa para dos procesadores Quad xeon

    Hola neo_spain, podrías extender esa información?

Temas similares

  1. Vendo workstation 2X Quad Core 3 ghz 8 procesadores xeon
    Por digimagin en el foro Mercadillo
    Respuestas: 3
    : 26-05-2012, 23:59
  2. Procesadores xeon para configuración de equipo
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 20-08-2010, 19:26
  3. Overclock para xeon Quad 5355 a 2,66
    Por minmax en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    : 21-02-2008, 10:34
  4. Placa para Intel Quad 6600
    Por wuwuh en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 31-08-2007, 01:29
  5. Mac pro Quad Xeon para trabajar con max
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 15-04-2007, 11:31

Etiquetas para este tema