Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Placa para Intel Quad 6600

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    106

    Placa para Intel Quad 6600

    Me podriais aconsejar una placa para el procesador intel quad 6600?
    Muchas gracias

  2. #2
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    Yo te aconsejaría algo como Gigabyte p35-ds4 ó p35-dq6.
    O bien Asus p5que Deluxe.

    Por cierto, ya que lanzas la pregunta. A ver si se pasa por aquí Cabfl que creo que había montado los quads con p5que deluxe. Me gustaría saber como le va. Como se comportan en oc, como mantienen los voltajes de los micros, etc. A mí las Gigabyte no me han ido mal. Pero en estos momentos voy a comprar 2 p5k-deluxe porque me las consiguen a muy buen precio. Además Asus tiene un modo de "sleep" que me gusta bastante.

    Para Cab o cualquiera que las esté usando con quad y algo de OC, hago bien en comprarlasí

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    Las DFI van bastante bien.

    Es mi experiencia personal, pero Gygabyte, dos que he tenido, dos que me han dado problemas sin parar, el infierno.

    Nunca mais, pero igual a otros les van de puta madre.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    106

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    Al final me he decantado por esta P5K-E/WIFI-AP 5K775 DDRL PC, porque la deluxe me han dicho que era crossfire y estaba más preparada para tarjetas gráficas ati

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    Cita Iniciado por davidymamen Ver mensaje
    Al final me he decantado por esta P5K-E/WIFI-AP 5K775 DDRL PC, porque la deluxe me han dicho que era crossfire y estaba más preparada para tarjetas gráficas ati
    la p5que deluxe, es igual que la p5k-e. la diferencia es que la deluxe tiene 2x red gigabit, disipadores de chipset más grandes y alguna cosilla más. pero son idénticas.
    Tengo un equipo montado con la deluxe, con 2x raid0 + un raid0 esata, y los demás con la p5k-e. van todos igual de bien.

    el overcloque en esta placa, de lujo, nunca había visto una bios tan caña. increíble. el Q-fan, funciona alas mil maravillas, los equipos son silenciosos.

    para que tengan una referencia, tengo QX6700 2,66 ghz a 3,6-3,7 ghz. van de lujo, tanto que pulverizan a los dualXeon quadcore 2,66 ghz en el test de cornell que tenemos en el foro.

    pondré resultados en breve.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    106

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    gracias a todos

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    para que tengan una referencia, tengo QX6700 2,66 ghz a 3,6-3,7 ghz. van de lujo
    ¿Me puedes decir que modelo de disiparor-ventilador le has puesto al procesador?

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    con el didipa de intel puedes llegar a 3,3 ghz. así que me imagino que con cualquier disipa medianamente bueno, puedes llegar a 3,6 ghz.
    Yo he montado thermalright.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    106

    Re: Placa para Intel Quad 6600

    le he puesto el K8/AM2/775 TACENS GELUS PRO 12 CM

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Placa madre Intel para 2 Core 2 Quad 8 cores en total
    Por J. L. MESA en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-07-2008, 18:48
  3. quad 6600 45 nm
    Por octubrq en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2008, 20:13
  4. Configuracion economica con Quad 6600
    Por Querkus en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2008, 16:24
  5. Core2 D E6850 3 0 o Quad 6600 2 4
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-08-2007, 16:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •