Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Placa para Q9300

  1. #16
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Placa para Q9300

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Si no vas hacer overclocking la Gigabyte, si vas hacer, una con chipset X38.
    Q6600 a 3.3 Ghz solo con subir el FSB en una P35c-ds3r
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Placa para Q9300

    Si creo que todas soportan hasta 8G de RAM.Bueno pero como aun no hay nada decidido,estoy barajando pasarme al DDR3 así que habría que cambiar de placa y lo que si es interesante con las placas ASUS son las gráficas de ATI que creo que están más optimizadas para el 3D que las NVIDIA.

  3. #18
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Placa para Q9300

    Cita Iniciado por IGRAFISTA Ver mensaje
    Si creo que todas soportan hasta 8G de RAM.Bueno pero como aun no hay nada decidido,estoy barajando pasarme al DDR3 así que habría que cambiar de placa y lo que si es interesante con las placas ASUS son las gráficas de ATI que creo que están más optimizadas para el 3D que las NVIDIA.
    DDR3 precio/prestaciones

    ATI para 3D
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa para Q9300

    Cita Iniciado por Jose Gavilan Ver mensaje
    Q6600 a 3.3 Ghz solo con subir el FSB en una P35c-ds3r
    Efectivamente, pero un Q9300 tiene por defecto FSB1333 y el Q6600 FSB1066 por lo que para hacer overclocking a ese micro es recomendable un X38 (soporte oficial FSB1600).

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Placa para Q9300

    Ya 3.3 GHZ después de todo el día dándole caña lo puedes dejar toda la noche tirando un render?y seguir al día siguiente igual.

  6. #21
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Placa para Q9300

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Efectivamente, pero un Q9300 tiene por defecto FSB1333 y el Q6600 FSB1066 por lo que para hacer overclocking a ese micro es recomendable un X38 (soporte oficial FSB1600).
    ¿Y a cuanto suben los Q9300?

    La verdad que hay unos 60€ de diferencia con un Q6600, uno como bien dices con más FSB, pero el otro con más memoria cache, así que ese sobreprecio no se si merece la pena.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #22
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Placa para Q9300

    Cita Iniciado por IGRAFISTA Ver mensaje
    Ya 3.3 GHZ después de todo el día dándole caña lo puedes dejar toda la noche tirando un render?y seguir al día siguiente igual.
    Pues depende de la temperatura a tope, el mio esta sobre los 60º.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Placa para Q9300

    Pues ahora estoy viendo de cambiar a ASUS P5K3-DELUXE WIFFI/DDR3
    Q9300 + 4G DDR3.Lo que no se es el porcentage de rendimiento extra de estas memorias.realmente se notara al ser más rapidasí

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa para Q9300

    La memoria DDR3 lo único que aporta es el soporte para FSB más altos en futuros procesadores, así que como esto depende del procesador el rendimiento será el mismo. La DDR3 no deja de ser otra renovación de memorias para que la gente se gaste el dinero. Además, por lo que te cuesta 1GB DDR3 compras 4GB DDR2.

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Placa para Q9300

    Pues sino hay rendimiento alguno hay que seguir con DDR2.

  11. #26
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Al doblar la esquina..
    Mensajes
    92

    Re: Placa para Q9300

    No más vueltas, ya me he calentado bastante el coco así se queda:
    ASUS maximus formula,Q9300, 4G DDR2 a 800, GFORCE 8800 GT,caja posible Lian-li.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Placa para Q6600
    Por Tiger_82 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 07:40
  2. duda con procesadores Q9300
    Por arcangel en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-12-2008, 02:45
  3. placa micro para granja
    Por calabacin4 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2008, 14:11
  4. Temperaturas q9300
    Por bertio74 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2008, 21:52
  5. Placa base para Core 2 Duo
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-11-2006, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •