Gracias Gracias:  0
Página 14 de 21 PrimerPrimer ... 4101112131415161718 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 196 al 210 de 304

Tema: Placa, Procesador y RaM por 1 000€ y pico

  1. #196
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    A mi me salen 550w a veces y 600 otras pero no se si lo estoy haciendo bien... para empezar no se que tarjeta me voy a comprar y pongo la más alta... luego en que categoría entraria un raptor de 10.000rpm, ¿Sata? porque los de 10.000 vienen como scsi... Tampoco se si los ventiladores que le pongo son "Regular" o "High Performance"... en la de "be quiet" (y tirando por lo alto) me saca 650W en la otra solo 530W...

  2. #197
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Me compraba la Corsair de 650W y chimpun... pero joder son 50€urazos de diferencia con la de 550W que ya de por si es cara... es que 125€ por una fuente me duelen... Que si, que ahora los puristas me dirán que es uno de los elementos más importantes en un ordenador y tal y cual... pero joder... 125€

    Sin contar que por debajo de 125€ las hay de otras marcas...

    Thermaltake ToughPower 750W -- 119 €
    Tacens Supero 600W 0dB Technology Pro -- 115 €
    Zalman ZM600-HP 600W Modular -- 115 €
    Nox Pulsar 750W Modular Led Azul/Rojo -- 105 €
    Be Quiet! Straight Power 600W -- 101 €
    Nox Pulsar 650W Modular Led Azul/Rojo -- 92 €
    Última edición por Dexter; 20-11-2007 a las 14:47

  3. #198
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Me compraba la Corsair de 650W y chimpun... pero joder son 50€urazos de diferencia con la de 550W que ya de por si es cara... es que 125€ por una fuente me duelen... Que si, que ahora los puristas me dirán que es uno de los elementos más importantes en un ordenador y tal y cual... pero joder... 125€

    Sin contar que por debajo de 125€ las hay de otras marcas...

    Thermaltake ToughPower 750W -- 119 €
    Tacens Supero 600W 0dB Technology Pro -- 115 €
    Zalman ZM600-HP 600W Modular -- 115 €
    Nox Pulsar 750W Modular Led Azul/Rojo -- 105 €
    Be Quiet! Straight Power 600W -- 101 €
    Nox Pulsar 650W Modular Led Azul/Rojo -- 92 €
    Aunque con la fuente de 500W de la Sonata, he visto montado perfectamente un Q6600, 8800GTS y 2 HDs si quieres gastar más la BeQuiet sería una compra muy buena.

  4. #199
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Me compraba la Corsair de 650W y chimpun... pero joder son 50€urazos de diferencia con la de 550W que ya de por si es cara... es que 125€ por una fuente me duelen... Que si, que ahora los puristas me dirán que es uno de los elementos más importantes en un ordenador y tal y cual... pero joder... 125€

    Sin contar que por debajo de 125€ las hay de otras marcas...

    Thermaltake ToughPower 750W -- 119 €
    Tacens Supero 600W 0dB Technology Pro -- 115 €
    Zalman ZM600-HP 600W Modular -- 115 €
    Nox Pulsar 750W Modular Led Azul/Rojo -- 105 €
    Be Quiet! Straight Power 600W -- 101 €
    Nox Pulsar 650W Modular Led Azul/Rojo -- 92 €
    Si lo de poner una fuente de alimentación con potencia de más es para que trabaje más holgada, si me acuerdo te escaneo un articulo que venia en una revista en donde después de probar diferentes configuraciones llegaban a la conclusión que una fuente con la potencia justa termina consumiendo grandes cantidades de energia para poder dar todo el potencial necesario. No se si me explico, unos mecanicos y provadores de la revista CAR AND DRIVER hicieron una pruevas con direntes coches de diferentes categorías para medir consumos, y la conclusión es la siguiente:

    Tienes un coche de pequeña cilindrada 1000 c.c. 85 c.v y consume 4L a los 100Km.

    Otro coche de de media/gran cilindrada 2000 c.c. 150 c.v. y consume 10L a los 100Km.

    Bien, si vamos por la autopista a una velocidad constante de 100Km/h el coche pequeño consumira menos que el grande.

    Pero si vamos a una velocidad constante de 180Km/h el coche grande consumira de 4 a 5 litros más de lo habitual, mientras que el pequeño al ir muy forzado y no estar diseñado para mantener esas velocidades consumira un medía de 8 a 14 litros más en algunos modelos.

    La conclusión es sencilla, y se puede aplicar a las fuentes de alimentación por igual.

    Una fuente con un gran transformador, es decir una fuente de gran vataje, 800W por ejemplo, consumira algo más en estado de reposo que una de poco vataje, 450W por ejemplo.

    Pero a la hora de dar 350W o 400W cuando se le demande, la de 450W se vera muy forzada, mientras que la de 800W apenas lo notara, y como pasa con el ejemplo de los coches esto se traduce en picos de corriente (en el coche pequeño seria inestabilidad a altas velocidades), sobre calentamiento y desgaste prematuro, en el coche pequeño serían los mismos sintomas.

    Además si no recuerdo mal de mi época de estudios, una fuente de 450W necesita consumir más corriente electrica de la red para dar 400W que una de 800W, uno de los culpables entre otras cosas es el efecto JOULE, que es simplemente la perdida de energia electrica a causa del calor generado.

    Una entrada de nuestra querida WIKIPEDIA para que te ilustres y te puedas relajar leyendo:

    Efecto Joule - Wikipedia, la enciclopedía libre

    PD: Al final del articulo te enlaza con nuestro idolatrado efecto peltier.
    Última edición por PELUCHON; 20-11-2007 a las 17:29

  5. #200
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Dexter, excepto una, están todas por encima de 100€.

    es lo que hay.


    ¿vas a overclokear? por que con los componentes que estas reuniendo, más te vale.
    Última edición por cabfl; 20-11-2007 a las 18:20

  6. #201
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Bueno... la verdad es que estoy leyendo análisis, opiniones y demás y estoy viendo la importancia de la FdeA... Al menos estoy aprendiendo algo.. También he estado usando las calculadoras esas de voltaje y me salen valores de entre 500-600 y pico. esta claro que en esto de las fuentes como en todo se trata de elegir cantidad vs. calidad...
    Creo que reduzco las opciones a:

    Corsair VX550W -- 78 €
    Be Quiet! Straight Power 600W -- 101 €
    Corsair HX620W Modular 620W -- 126 €

    De las Corsair dicen maravillas, no se si no será cosa de tirarme de la moto, comprarme la de 620W y no calentarme la cabeza.

    la configuración seria:

    A día de hoy:
    -Q6600 Steppin G0 (un poco menos de consumo aquí, algo es algo)

    -PB: GA-X38-DQ6 (No se si tendrá algo que ver pero lo pongo)

    -RAM: 2 modulos de 2048

    -TG: Geforce X6600 PCI-e ( No se cuanto X es, tiene una toma de alimentación porque creo que lleva un ventiladorcillo)

    -HD: 2 SATA 320GB 7200rpm

    -DVD: 1 DVD IDE & 1 DVD-RW IDE

    -PCI: 1 Tarjeta PCI->4USB

    -USB: 8 ocupados por lo menos: Wacom, ratón, scanner (un Canon que se alimenta solo por USB), impresora, disco duro de 2,5" ocasionalmente, y alguna pijadilla más...

    Ventiladores: 1 Noctua de 92x92 y el Tricool de 120x120 que lleva la caja.

    A corto plazo:
    + HD Raptor 150GB 10.000rpm (SATA?)
    y probablemente cambiar los dos SATA de 320GB por uno de 500 o 700GB

    A medio Plazo:
    -Tarjeta gráfica medio decente (insertar aquí la que más consuma para asegurar)

    +2x2048 más de RAM

    - Overclockear discretamente el procesador ( de 2,6 a 3,0 como mucho)

    + Otro Ventilador Noctua 92x92 para el frontal (según las temperaturas que me de al subir el micro)

    A largo plazo:
    Otro HD Raptor de 150GB para poner en Raid

    En el año 2018:
    Quizás poner otra tarjeta en SLI (aunque lo dudo)
    Última edición por Dexter; 20-11-2007 a las 18:15 Razón: tarjeta, tarjeta

  7. #202
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    con lo que cuestan los raptors, mejor pondría 2 x HD SATA 7200 rpm raid0.

    No creo que necesites más velocidad, pero siempre puedes hacer un raid0 de 3 o 4 discos, y será aun más rapido.

    los raptors son muy caros.

  8. #203
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Los Raptor no están pensados para funcionar en RAID 0, obtendrás un mejor rendimiento precisamente con unos SATA 7,2krpm.

    Yo montaría ese equipo montaría un RAID 0 de 2 x 320GB Seagate Barracuda 10 y para almacenamiento un HD de 750GB en cuanto se pongan por los 100€.

    Para hacer un overclocking de 2,4 a 3GHz me parece ridiculo gastar todo ese dineral que piensas gastar, ya que utilizaras un FSB a 1333MHz el cual soporta de serie cualquier placa base, sin necesidad de irse a esos modelos de 200€ y lo mismo digo para la memoria que no estarías aprovechando más de DDR2-667, memoria que estaba viendo en mi proveedor ahora mismo por 13€ el modulo de 1GB. Pero en fin, es tu dinero.

    Por cierto, para hacer un SLI se debe utilizar una placa base con chipset Nvidia, pero no me pienso repetirme más con lo de siempre de que montar un sli es absurdo.

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 20-11-2007 a las 18:33

  9. #204
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Ehem... a ver...no es por nada... Yo os estoy infinitamente agradecido por lo que me estais ayudando y tengo que añadir 100€ al presupuesto para invitaros un día a una paella, pero.. ¿Os dais cuenta de volvemos al principio?
    ehem.. yo solo preguntaba si con esa configuración presente y con una hipotetica configuración futura, tendría bastante con 550W o me vendria bien la de 620W (y apurando mucho si os parecian mejor las Corsair o las BeQuiet), mandarles el mensaje para que me cambien el pedido y finiquitar el tema...

    Lo de los Raptor en raid, pues oye, no lo sabia.. siempre he leído que si raptor p'aquí que si raptor en raid 0 p'alla... y a lo mejor yo oigo campanas... Ya se que son caros, por eso no me lo compro ahora. Ya se vera...
    Sobre los SATA que tengo, por abreviar no he mencionado que no son dos de 320Gb, sino uno de 300Gb SATAI y uno de 320Gb SATAII... o sea que hasta donde yo tengo entendido de raid con estos nada.

    Las memorias, la placa tan cara, el overclock... todo eso ya le hemos dado mil vueltas, Ya habrá tiempo para que me digáis lo gañan que soy cuando pregunte por el overclok o por los raptor... Que me gasto dinero tontamente lo tengo asumido desde la primera configuración que puso neo spain en la primera página... Tampoco es un "dineral"; De todos modos.. Si no me lo gasto en esto lo dilapidaria en sexo, drogas, vicio, depravacion y en comprar gallos para rituales satanicos.

    Así pasa lo que pasa, luego vienen por la noche Extraterroide y Ballo y me abroncan: que si aun estoy así, que si yo te veía con el equipo montado en la tercera página...

  10. #205
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Ah... lo del SLI en Nvidia... hombre, hasta ahí llego, ya se que es Crossfire... hablaba hipoteticamente, por calcular los WT, igual en el 2018 han inventado algún apaño...

    De todos modos lo que yo uso (zbrush, vray y menos mudbox) tira básicamente de procesador, ram y velocidad de disco duro, en ese orden... No muevo demasiadas cosas en los visores de Max... probablemente con una buena tarjeta voy que me mato.

  11. #206
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    El problema Dexter, es que hiciste una mala preproducción, y claro, lo que te esta ocurriendo ahora... suele pasar.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  12. #207
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Yo no me cansare de decirte lo mismo...

    Intel Core 2 Quad Q6600 4x2.4GHz @ 3GHz OEM 209€
    Gigabyte GA-P35-DS3R 98€
    2 x 2GB DDR2-667 Kingston 98€
    Antec Sonata Plus 550W EC 137€
    Scythe Ninja Plus Rev. B 37€
    Noctua NF-S12 120x120 6dB 1200 RPM Ultra-Low-Noise 17€

    593€, cuanto pensabas gastar tu?

    Sinceramente tendrás las mismas prestaciones, podrás poner la gráfica que te venga en gana o los discos duros que más gracia te hagan, así que tu mismo.

  13. #208
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Hombre... tampoco me voy mucho más... unos 750-800€ "solo" 150-200€ más... y si lo desaprovecho para hacer 3ghz lo subo a 3.2ghz y me quedo con la conciencia más tranquila..

    Entonces... ¿Me basta con la Corsair de 550W o me lio la manta a la cabeza y pillo la de 650W ya puestos a despilfarrar? ¿Merece la pena por 48€ más...? de perdios al rio
    Última edición por Dexter; 20-11-2007 a las 20:40

  14. #209
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Si ET, teníamos que haber empezado antes a localizar exteriores... ahora se nos echa el tiempo encima y estrenamos este finde...

  15. #210
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    3 railes de 18A tiene la Antec más que suficiente para poner un micro con cierto oc, gráfica de gama alta y 3 HDs. Que por cierto eso es lo que tiene la Xilence de "700W"

Página 14 de 21 PrimerPrimer ... 4101112131415161718 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Placa base & procesador
    Por Litopixel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-09-2014, 10:10
  2. Cambiar placa base y procesador
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-05-2014, 16:12
  3. ayuda con placa de video o procesador
    Por fernando11 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2011, 04:05
  4. Existe placa doble procesador i7
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:27
  5. Procesador y placa base
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-09-2006, 16:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •