Gracias Gracias:  0
Página 15 de 21 PrimerPrimer ... 5111213141516171819 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 211 al 225 de 304

Tema: Placa, Procesador y RaM por 1 000€ y pico

  1. #211
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Yo no me cansare de decirte lo mismo...

    Intel Core 2 Quad Q6600 4x2.4GHz @ 3GHz OEM 209€
    Gigabyte GA-P35-DS3R 98€
    2 x 2GB DDR2-667 Kingston 98€
    Antec Sonata Plus 550W EC 137€
    Scythe Ninja Plus Rev. B 37€
    Noctua NF-S12 120x120 6dB 1200 RPM Ultra-Low-Noise 17€

    593€, cuanto pensabas gastar tu?

    Sinceramente tendrás las mismas prestaciones, podrás poner la gráfica que te venga en gana o los discos duros que más gracia te hagan, así que tu mismo.
    Como Dexter siga así al final van a sacar los nuevos AMD y entonces la indecisión va a ser tal que no va a hacer falta que ahorre para invitarnos a paella, por que haremos MATANZA con el jajajajajajaja.

    Esa configuración es correcta, y la fuente va bien para ese procesador, y más siendo un Q6600 y no un QX. Pero no se si después al comprar un raptor la cosa podrá tirar teniendo en cuenta que quiere forzar el procesador, y es un Quad core, no un dual core y el raptor chupa cosa fina. Es más dice que cambiara los dos de 320Gb por uno de 500Gb...Eso no se lo cree ni el, se quedará con lo dos de 320Gb otro de 500Gb y el RAPTOR, así que ya me explicaras.

    Otra cosa, ¿ porque no montar DDR2 1066Mhz y aprovechar la sincronía con el FSB?. He hecho algunas pruebas en mi QX6700 con DDR2 1066Mhz, y al bajarlas a 800Mhz se nota algo según la aplicación, pero cuando las bajas a 667Mhz, aunque bajes las latencias la cosa se nota bastante,incluso al arrancar el ordenador.
    Última edición por PELUCHON; 20-11-2007 a las 21:09

  2. #212
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    neo spain, el problema es que la Sonata Plus no la tienen en stock, ni visos de tenerla a corto plazo... de ahí que me compre la Solo + Fuente... Entonces, si con la que lleva la Antec Plus iria sobrado con la Corsair 550W también? Es mejor o peor fuente que la que lleva la Antec Plusí

    Corsair VX550W
    Con la nueva serie VX, Corsair ha logrado poner a punto la gama de fuentes de alimentación más potente del momento. Ideal para los usuarios que requieren potencia y estabilidad.

    Su rail de 12 voltios, ofrece una potencia fiable y muy estable, cuyo rendimiento alcanza un 85%, incluso sujeto a muy importantes cargas.

    El bloque integra un excelente circuito con doble conmutación y la corrección activa PFC que le permiten consumir menos de energía, producir menos ruido y calor. De hecho el dispositivo de disipación térmica, silencioso y eficaz, esta respaldado por excelente ventilador de120mm., ajustado en un doble cojinete de bolas.

    Gracias a su baja sonoridad, es ideal para integrar en los HTPC. Además la serie VX, ofrece la mejor relación: economía de energía / prestaciones.

    - Potencia: 550 W
    - Compatible ATX12V v.2.2, ATX12V v.2.01
    - Ventilador ultra silenciosos 120mm
    - Rendimiento del 85%.
    - PFC Activo del 99% (potencia estable y perfectamente fiable)
    - Entrada universal CA 90 ~ 264V
    - Un rail 12V que ofrece un máximo de eficacia con los últimos componentes
    - Protecciones OCP, OVP, OP y SCP que garantizan un máximo de seguridad para sus componentes más expuestos.
    - Cables extra largos que permiten una compatibilidad con todas las cajas.
    - MTBF: 100.000 horas
    - Dimensiones: 150x86x140mm
    - 6 conectores serial ATA
    - 1 connector PCI Express 6Pin
    - 1 connector PCI Express 8Pin
    - Certificaciones: UL, PARTE INFERIOR, CE, CB, FCC Class B, TÜV, CCC, C-tick.

  3. #213
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    No PELUCHON, los de 300Gb los vendo... eso no hay problema.

  4. #214
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    3 railes de 18A tiene la Antec más que suficiente para poner un micro con cierto oc, gráfica de gama alta y 3 HDs. Que por cierto eso es lo que tiene la Xilence de "700W"
    ¡¡¡JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!.

    Nada hombre si quieres le ponemos 300A y así hacemos una verbena con las llamas que salgan del ordenador.

    Vamos a ver, ese amperaje es lo máximo que puede dar.

    ¿Pero puede mantenerlos con al menos la mitad de sus conectores ocupados?

    Para eso están los vatios NIÑO. Buscate la fórmula por Internet y APRENDE ALGO.O mejor te la digo yo no sea que pienses que es una tontería de las que escribo:

    W = V x I

    W- vatios
    V- voltaje
    I- intensidad

    Te queda clarito la importancia de los vatios totales.

    Entonces...Según NEO-SPAIN es una tontería comprar una fuentes de más de 550W, ya que si da 18A casi tanto como la BE QUIET Dark Power de 1000 esta todo solucionado ¿NO?.

    Hay que joderse.

  5. #215
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    No PELUCHON, los de 300Gb los vendo... eso no hay problema.
    ¿Y porque?, ese almacenamiento extra nunca viene mal, 640Gb no son ninguna tontería, o mejor podrías montarlos en RAID.

    Yo tengo 2 de 500Gb desde ese verano y los tengo casi llenos, no se porque, pero a los discos duros se les pega la mierda en forma de megas que da gusto.

  6. #216
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Chico aprende a leer que no estoy por la lavor de perder el tiempo con estupideces y Dexter la Corsair es inferior.

  7. #217
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Chico aprende a leer que no estoy por la lavor de perder el tiempo con estupideces y Dexter la Corsair es inferior.
    3 railes de 18A tiene la Antec más que suficiente para poner un micro con cierto oc, gráfica de gama alta y 3 HDs. Que por cierto eso es lo que tiene la Xilence de "700W".

    neo_spain

    Vamos a ver en la frase comparas la Xilence con la Antec, y si no entiendo mal, lo que quieres decir es que tiene tantos amperios la Antec como la Xilence. Es más, si he entendido bien pones entre comillas los setecientos como cuestionando que realmente tenga esos vatios. Es eso ¿no? si no explícamelo porque me dejas a cuadros.

    Pues por eso te respondo lo que te respondo, y quiere decir simplemente: QUE LOS AMPERIOS, VOLTIOS Y VATIOS DEPENDEN TODOS ELLOS LOS UNOS DE LOS OTROS, PERO NO TIENEN NADA QUE VER .

  8. #218
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    buenoo... no os enfadeis, insultaros y faltaros al respeto si queréis, no tiene nada de malo, siempre y cuando no os enfadeis... Además, no hay discusion posible, ¡El que la tiene más larga soy yo! ¡Y punto pelota!
    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    o mejor podrías montarlos en RAID.
    PELUCHON... ehem...
    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Sobre los SATA que tengo, por abreviar no he mencionado que no son dos de 320Gb, sino uno de 300Gb SATAI y uno de 320Gb SATAII... o sea que hasta donde yo tengo entendido de raid con estos nada...
    neo spain ya me has roto los es quemas, estaba casi decidido a pillar la Corsair 550W... entonces?:

    Antec Plus - 137 €
    Antec Solo 77€ + Corsair550W 78€ - 155 € ¿Peor fuente y encima más caro?

    ¿Y esta?

    Corsair HX520W Modular 520W -- 94 €
    Llegando al mercado de las fuentes de alimentación, CORSAIR comercializa, con la gama HX una serie que responde a las exigencias que acostumbre el constructor, es decir: Calidad, fiabilidad y rendimiento...
    Estan hechas para convenir perfectamente a todos los PC de gama alta, PC para Gamers pero igualmente para las estaciones de trabajo audio/vidéo y para los servidores.

    Utilizando la triple salida +12V, ofreciendo una salida combinada de 40A, una compatibilidad con los últimos standards ATX12V 2.2 / EPS12V 2.91, un rendimiento de 80% y una correction activa PFC, la fuente de alimentación HX520W ofrece una corriente en continuo de una estabilidad incomparable para todos los componentes de su sistema, de manera fiable y segura.

    El uso de un ventilador supersilenncioso de 120mm con doble rodamiento de esferas, una concepción de circuito a doble conmutación y la corrección activa PFC permiten al bloque de consumir menos energía, de liberar menos calor lo que permite un enfriamiento silencioso y eficaz al mismo tiempo.

    Enfin, el sistema de cables modulares permite utilizar únicamente los cables necesarios, evitando así de estorbar su caja y permitiendo así una libre circualción de aire en el interior de la misma.
    Las fuentes de alimentación HX poséen dos salidas PCI-E, y son totalmente compatibles con las soluciones SLI de nVidía y Crossfire de ATI.

    Caracteristicas

    - Cumplen con ATX12V v2.2 y EPS12V 2.91 y ATX12V 2.01.
    - Double forward switching ofrece alta eficiencia
    - 99% Active Power Factor Correction
    - Ventilador ultra silencioso de 120mm montado con el sistema de rodamiento de doble esfera o doble ruleman
    - Salida ouput potente de 5Vsb con potencia nominal de 3A.
    - Protección de sobrecarga corriente/voltaje/energía, de subvoltaje (bajo voltaje) y de cortocircuitos
    - Cables modulares, super flexibles
    - Conectores Enchapados o Cromados en Oro
    - Dimensiones: 150mm x 86mm x 150mm

    Garantía: 5 años.

  9. #219
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    jo tios... me voy a leer un hilo largo sobre la Corsair550W que me he encontrado en Noticias3D... a ver si saco algo en claro...

  10. #220
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    jo tios... me voy a leer un hilo largo sobre la Corsair550W que me he encontrado en Noticias3D... a ver si saco algo en claro...
    ¿ Porque no pruebas con la Xilence y le das una oportunidad?, al final con el ritmo que llevas te vas a gastar 300€ en la fuente.

    A mi me ha ido de perlas y no tengo ningún problema con ella, y el ordenador que tengo es potente y hago uso exhaustivo el y de los USB.

    Mira una cosita.

    Tengo una PDA Fujitsu Siemens, un reproductor MP3 Creative,un movil TOSHIBA todos traen un cable para cargar por USB. En el trabajo tengo un ordenador con una fuente genérica, y otro con una fuente NOX, ambas de 500W.

    Bien, pues cuando pongo a cargar alguno de esos aparatos por USB suelen tardar más en cargar en los ordenadores del trabajo que en el de casa con la xilence. estando los ordenadores con la misma carga de trabajo, incluso el de casa más, ya que es más potente y me permite hacer más.

    sobre todo se nota en la pda, ya que como casi todas, lleva un sistema de auto-regulación de voltaje y amperaje integrado en el aparato, en conclusión, si dispone de más energía para consumir se autorregula pudiendo cargarla en menos tiempo. en el ordenador con la nox tarda más tiempo, pero en la genérica nunca llega a cargar del todo bien, y las cargas no duran lo mismo.

    pd: el ordenador del trabajo la fuente no es una nox, sino una seasonic. me confundí.
    Última edición por PELUCHON; 20-11-2007 a las 23:23

  11. #221
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Hombre PELUCHON, ya que me dejo la pasta prefiero no ir probando y comprar algo cuya calidad este fuera de toda discusion, como las Corsair...

    Segun este hilo: Corsair VX550W Vs HX520W la diferencia entre entre la Corsair VX550W (78€) y la Corsair HX520W (94€) es que la última es un poco más silenciosa y que es modular (que no tengo muy claro lo que es)

  12. #222
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    PELUCHON, ese hecho del tiempo de carga de los cacharros (mas o menos corriente disponible en el conector usb) se debera a la placa base del ordenador, puede incluso que a la configuración (bios), y no a la marca de la fuente de alimentación.
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  13. #223
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    La modular es que los cables que no necesites, no los montas, no andan dando por saco en la caja de por vida.

    Dexter, mete una 650W y a tomal pol... así te quedas agusto si o si.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  14. #224
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    PELUCHON, ese hecho del tiempo de carga de los cacharros (más o menos corriente disponible en el conector usb) se debera a la placa base del ordenador, puede incluso que a la configuración (bios), y no a la marca de la fuente de alimentación.
    Le he dado muchas vueltas y te aseguro que la única explicación que le doy es esa, porque en la bios no hay ninguna limitación de voltaje, ni nada parecido, también he probado conectandole una fuente ENERMAX de 500W que compré hace un año para un ordenador viejo que tengo a la placa ASUS P5K y pasa lo mismo que con los ordenadores del trabajo tarda más en cargar. simplemente es la cantidad de corriente que puede derivar la fuente y repartir. Es más, si en las otras configuraciones de los ordenadores del trabajo hay apenas un disco duro o dos, uno de ellos con un P4 3Ghz, y otro con un Dual core 6600 con una 7600Gs. Es la fuente estoy seguro que al tener que repartir no da suficiente corriente cuando conectas varios aparatos a la vez que "chupan" mucho del USB.

    La placa es una ASUS P5K-E, como no sea que tiene un menú oculto como las Gygabyte no se que puede ser.
    Última edición por PELUCHON; 21-11-2007 a las 00:49

  15. #225
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    La modular es que los cables que no necesites, no los montas, no andan dando por saco en la caja de por vida.

    Dexter, mete una 650W y a tomal pol... así te quedas agusto si o si.
    Tiene razón , por ajustar tanto te quedaras corto, y por 30€ más que menos no vas a salir de pobre, estas mareando la perdiz, y hasta a mi me esta aburriendo este hilo, y mira que soy marujón, cotilla, criticon, careador, etc...

Página 15 de 21 PrimerPrimer ... 5111213141516171819 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Placa base & procesador
    Por Litopixel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-09-2014, 10:10
  2. Cambiar placa base y procesador
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-05-2014, 16:12
  3. ayuda con placa de video o procesador
    Por fernando11 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2011, 04:05
  4. Existe placa doble procesador i7
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:27
  5. Procesador y placa base
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-09-2006, 16:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •