Gracias Gracias:  0
Página 3 de 21 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 304

Tema: Placa, Procesador y RaM por 1 000€ y pico

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Yo para el ventilador y la caja te recomiendo lo que tengo yo:

    Una caja Audeo y un ventilador "Blue Orb". Genial de ruido, temperatura perfecta. Como Dios, la caja bien de precio, el ventilador más caro, pero merece mucho la pena.

  2. #32
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    pues me imagino que el dq6 esta o estará optimizao para quad, pero exactamente no se la diferencia. La respuesta es de maestro.

    Corsair o Gskill, las 2 son buenas. Corsair pagaras más marca probablemente.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #33
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    No tiene que ver eso de la optimización para quad. La placa parece muy completa.

    Aquí tienes una review de TOM's Hardware

  4. #34
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Vale, voy a encargar la X38-DQ6 esta tarde en APP (mas barata que en tiendas online) 209€.. para el lunes o el martes creo..

    El Q6600 lo consigo a 212€ de un mayorista, no se si será "Steping G0" pero por lo que dice neo_spain no importa demasiado. Me lo dan "Boxed", así que me sobrara un disipador.

    La caja (Antec Sonata Designer) creo que es buena elección ¿No?. La pillo en PCcomponentes, que es donde más barata la he visto:124€ + unos 15€ de envio. En Coolmod (portes gratis) no la tienen

    Me queda...

    Decidirme por unas memorias. Como me sobro un poco con la placa igual debería pasar de las Corsair (221€), por lo que me decis yo no voy a apreciar diferencia con las GSkill (149€) y sobre el papel tienen las mismas características que las Corsair (latencias etc)

    El disipador... Si cojo el thermal este (52€+20€) tengo que elegir también ventilador... ¿Sera muy complicado de instalar? ¿Necesito yo esa montruosidad? ¿No me apañaria con el Noctua ese (52#) o incluso el Scythe Ninja Plus Rev.B (35€) que ya vienen montadicos?

    joes... es que esto de comprarse un ordenador... es como decidirte por algo cuando vas a comprar cualquier cosa pero multiplicado por x ( donde "x" es el número de componentes que componen un ordenador)

  5. #35
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Dexter, el Noctua no es ningún pitufo

    Quédate con el Thermalright 120 Ultra eXtreme, no te arrepentiras, y como ventilador, si quieres puedes esperarte (sé por experiencia que es imposible esperarse ) a que me llegue a mi el iXilent ese, me llegara mañana creo (me llegó ayer un emilio de coolmod diciendo que estaba de camino) y te cuento como es la cosa.

    Vamos a estar montando casi la misma máquina a la vez
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #36
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    No, si el ventilador no tengo tanta duda, en caso de pillarme ese disipador, ya le pondria ese "SilenX iXtrema Pro 120mm 11 dba" (22€urazos) de hecho tenía pensado comprar uno como extra para la caja que solo lleva trasero.

    Lo que me preocupa no es el ventilador ¿Tu tienes el Thermalright 120 ese? y si lo tienes... ¿Te costo mucho de instalar? por lo que leo por ahí hay que hacerle un andamiaje en plan chapucilla...

  7. #37
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Offtopiqueando un poco... con permiso...

    Dexter, ¿qué opinas de lo de Felipe El Capulloí

    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  8. #38
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Pues no tengo el placer de conocerlo. ¿Que le pasa? ¿Tiene un Thermalright Extreme?

  9. #39
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Ah vale... ya se lo que dices. Como llevo una semana sin salir de esta seccion... luego lo leo.

  10. #40
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Pues no tengo el placer de conocerlo. ¿Que le pasa? ¿Tiene un Thermalright Extreme?
    jaajaja

    Bueno siguiendo con el tema. El Ninja ni se te ocurra. Da problemas con algunos sockets y si te da ese problema te ira de culo el disipa.

    El noctua mejor. Pero por 10 € pillate el Thrigh ultra 120 Ext.
    Y si quieres gastate menos en el ventilador. que total, con ese bicharraco, con un ventilador a 800 revoluciones vas sobrado.

    Yo tengo en todos mis quads un disipador parecido, el Tunique Tower, y el disipa que trae se lo dejo al mínimo (800 Rev) y si lo subo a 2.000 apenas bajo 3 o 4 gradillos. Si es que lo que disipa de eso es el pedazo de bloque que traen. Son casi pasivos con opción de ventilata.

    La x38. Bueno. No es mala compra seguramente. Aunque si no vas a usar pcie 2.0 a corto-medio plazo estará desperdiciada. Probablemente cuando cambies de gráfica ya habrán placas mejores. Ten en cuanta que la evolución de la x38, la x48, no tardará ni un mes en salir. Y también en algunos casos cambian la versión del pcb con el paso del tiempo.
    COn una placa de 150 € tipo p5k-e te apañarías sin notar casi nada. O con la misma marca Gigabyte pero la p35-ds4, que yo tengo un par. Y andaran por los 130y pico €.

    AUnque como te digo ya es cuestión de lo que te quieras gastar. sabes que lo que te dará esa placa es la opción de meter una gráfica de nueva generación ocie 2.0. Pero vamos, a corto plazo, ve preparando un buen fajo de billetes.... xD

    La memoria, pues mis Gskill me van de lujo. Veo una burrada de diferencia económica con respecto a corsair.
    Es que Gskill hace un mes estaba por los 200. Han dado un bajón buenísimo . Aprovechalo.

    Y lod el montaje de los disipas. no te preocupes. No necesitas anclarlo con nada. Solo ten cuidado de no zarandear mucho la caja una vez montado. Suerte.

    Ah. Lo del Step Go del quad. HOmbre son 10 W de tdp. Pero es mejor que nada. De 105 a 95 W. Calientan menos. COnsumen menos luz. Y he leído OCs de esos micros y la verdad que suben más fácilmente que los b3 (se nota la diferencia eh). Ya que vas a comprarlo ahora, si puedes pedirteloque ue sea G0 mucho mejor. Ten en cuenta que 4 o 5 grados en un quad es una temperatura considerable. Y a veces el umbral entre una temperatura normal y un Overheat. Aunque la verdad con el Ultra Extreme estas bien cubierto para llegar a 3.2 Gh con Step b3. Probablemente con G0 llegarías ahí casi sin tocar voltaje y con 5 o 6 grados menos.
    Última edición por Jose M.; 08-11-2007 a las 21:59
    La política es un juego de niños

  11. #41
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Wow que de información! Muchas gracias josem.

    Aquí dejo otro poco. Un completisimo manual/review de OC para el C2D e6750 y el C2Q q6600. Leedlo con tiempo.

    aquí

  12. #42
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Si, muchas gracias de mi parte también josem, mañana te comento... que aquí no es fiesta...

  13. #43
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Bueno... deciamos ayer...
    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    El Ninja ni se te ocurra. Da problemas con algunos sockets y si te da ese problema te ira de culo el disipa.

    El noctua mejor. Pero por 10 € pillate el Thrigh ultra 120 Ext.
    Y si quieres gastate menos en el ventilador. que total, con ese bicharraco, con un ventilador a 800 revoluciones vas sobrado.

    Yo tengo en todos mis quads un disipador parecido, el Tunique Tower, y el disipa que trae se lo dejo al mínimo (800 Rev) y si lo subo a 2.000 apenas bajo 3 o 4 gradillos. Si es que lo que disipa de eso es el pedazo de bloque que traen. Son casi pasivos con opción de ventilata.
    No, si ya me has convencido.. es que si no me pongo ya la dichosa thermalright me voy a sentir mermado y castrado... ¡quiero una thermalright ya! Lo del ventilador tiene sentido, le pondré uno más barato.

    La x38. Bueno. No es mala compra seguramente. Aunque si no vas a usar pcie 2.0 a corto-medio plazo estará desperdiciada. Probablemente cuando cambies de gráfica ya habrán placas mejores. Ten en cuanta que la evolución de la x38, la x48, no tardará ni un mes en salir. Y también en algunos casos cambian la versión del pcb con el paso del tiempo.
    Supongo que usare PCIe 2.0 a medio plazo... En realidad voy a apañarme hasta entonces con una pcie regulera de la que puedo disponer por tiempo ilimitado. Mi antigua tarjeta (la que se escoño hace poco) era AGP y no la he sustituido por esto del cambio de equipo inminente. (Estoy usando una AGP prestada)

    COn una placa de 150 € tipo p5k-e te apañarías sin notar casi nada. O con la misma marca Gigabyte pero la p35-ds4, que yo tengo un par. Y andaran por los 130y pico €.
    joder... si tienes más razón que un santo. Lo que dices es lo más sensato y yo siempre he pensado así "¡En informática siempre lo penúltimo!! Pero es que... tanto leer análisis, foros y opiniones sobre la X38-DQ6 me he engolosinao, todos esos conectores y todas esas pijadas a lo último. Hasta la X38-DS5 me parece poco digna! estoy alienado... lo comprendes ¿verdad?

    AUnque como te digo ya es cuestión de lo que te quieras gastar. sabes que lo que te dará esa placa es la opción de meter una gráfica de nueva generación ocie 2.0. Pero vamos, a corto plazo, ve preparando un buen fajo de billetes.... xD
    ¿Y a medio plazo? ¿Hay ya alguna tarjeta PCIe 2.0?

    La memoria, pues mis Gskill me van de lujo. Veo una burrada de diferencia económica con respecto a corsair.
    Es que Gskill hace un mes estaba por los 200. Han dado un bajón buenísimo . Aprovechalo.
    Pues si dices que van de lujo, decidido pues, son cerca de 100 € menos, solo me queda decidir que modelo de GSkill porque DD2 pak de 2gb hay tres: dos de 800mhz y uno de 1000mhz

    Y lod el montaje de los disipas. no te preocupes. No necesitas anclarlo con nada. Solo ten cuidado de no zarandear mucho la caja una vez montado. Suerte.
    ¿Como que "suerte"? ¡Pienso darte la lata sobre el montaje antes de sacarlo de la caja! ¡A ti y a todos los que me lo habéis metido en la cabeza!

    Ah. Lo del Step Go del quad. HOmbre son 10 W de tdp. Pero es mejor que nada. De 105 a 95 W. Calientan menos. COnsumen menos luz. Y he leído OCs de esos micros y la verdad que suben más fácilmente que los b3 (se nota la diferencia eh). Ya que vas a comprarlo ahora, si puedes pedirteloque ue sea G0 mucho mejor. Ten en cuenta que 4 o 5 grados en un quad es una temperatura considerable. Y a veces el umbral entre una temperatura normal y un Overheat. Aunque la verdad con el Ultra Extreme estas bien cubierto para llegar a 3.2 Gh con Step b3. Probablemente con G0 llegarías ahí casi sin tocar voltaje y con 5 o 6 grados menos.
    Pues intentaré conseguirlo... una cosa, creo haber leído por ahí que esto viene indicado en la caja o en algún lado. Como lo pillare en "boxed" ¿Sabes tu (o alguien) donde puedo mirar si es Stepin G0?

  14. #44
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Yo creo que este hilo había que hacerlo fijo, porque es actual, y estamos concentrando mucha información de todo tipo que podrá ser útil durante al menos... 2 meses (es que esto de la informática avanza a unas velocidades). Además está basado en un presupuesto... aceptable.

    Anyway, aquí va otro granito de mi parte.

    Cita Iniciado por Dexter
    ¿Y a medio plazo? ¿Hay ya alguna tarjeta PCIe 2.0?
    La 8800 GT es la primera y de momento la única.

    Cita Iniciado por Dexter
    Como lo pillare en "boxed" ¿Sabes tu (o alguien) donde puedo mirar si es Stepin G0?
    Mirar Stepping
    Ahi lo tienes. Tienes que buscar este: "SLACR" (el de q6600), para conocer el sSPEC de los procesadores de intel y sus respectivas características:
    INTEL

    Ale, quien quiera lios... que se pase por aquí.

  15. #45
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    repe...





    pag sig--->
    Última edición por Dexter; 12-11-2007 a las 03:02

Página 3 de 21 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Placa base & procesador
    Por Litopixel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-09-2014, 10:10
  2. Cambiar placa base y procesador
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-05-2014, 16:12
  3. ayuda con placa de video o procesador
    Por fernando11 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2011, 04:05
  4. Existe placa doble procesador i7
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:27
  5. Procesador y placa base
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-09-2006, 16:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •