Gracias Gracias:  0
Página 8 de 21 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 304

Tema: Placa, Procesador y RaM por 1 000€ y pico

  1. #106
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Extraterroide, ¿Que son "hombres tuco"?

    Genial frase de El bueno el Feo y el Malo:

    Uno de los últimos diálogos de la película, el Bueno (en la película es el Rubio, protagonizado por Clint Eastwood) le dice al Feo (Tuco, protagonizado por Elli Wallach, genial trabajo de este hombre):

    Hay dos clases de hombres, Tuco: "los que cavan, y los que tienen un revólver".

    Le faltaba una coma, editado el post.

    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #107
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    No se te olvide poner magenes del monstruo y algunas apreciaciones finales.


    suerte!
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #108
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Si que sirve, ¿es un socket 775?

    O sea... que hay varias escuelas en el arte de esparcir la pasta. Tengo que comprarme un cutter (para usar la cuchilla) y unos guantes de latex ¿Son para evitar la electricidad estatica?
    No necesitas guantes, es pasta térmica, no plutonio.
    Los guantes además de inecesarios, posiblemente tengas más torpeza haciendo la operación y no te salga bien, o peor se te caiga el micro al suelo.
    Coge el micro por los bordes o esquinas. es suficiente.
    Ten cuidado con las patitas del soket.

    lo de la cuchilla lo he oído bastante.
    Pero te recomiendo más una tarjeta de crédito. con la cuchilla puedes arañar el micro.
    Acuerdate de retirar tamb el sobrante que caiga por los lados.
    Última edición por cabfl; 16-11-2007 a las 16:26

  4. #109
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    ET, me lo imaginaba... era coña. también esta esa que dice "Hay tres clases de hombres: Los que saben contar y los que no"

    No te preocupes Ballo que aun me queda lata que dar con el tema.

    Bueno, pues ya está, he hecho el pedido y me dicen que me avisaran cuando lo tengan todo para que vaya a recogerlo..

    Al final me ha salido por menos de lo que esperaba: 754€... (¿Se me habrá olvidado algo? ¿Deberia haberme comprado las Corsair? )

    Ya les han llegado las cajas, solo me faltarian los modulos de memoria GSkill...

  5. #110
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    No necesitas guantes, es pasta térmica, no plutonio.
    Los guantes además de inecesarios, posiblemente tengas más torpeza haciendo la operación y no te salga bien, o peor se te caiga el micro al suelo.
    Coge el micro por los bordes o esquinas. es suficiente.
    Ten cuidado con las patitas del soket.

    lo de la cuchilla lo he oído bastante.
    Pero te recomiendo más una tarjeta de crédito. con la cuchilla puedes arañar el micro.
    Acuerdate de retirar tamb el sobrante que caiga por los lados.
    jaja.. lo de los guantes lo ha dicho PELUCHON creo... yo es que nunca pienso en lo de la electricidad estatica, cuando me acuerdo toco la entrada de enchufe de la fuente, nunca me he cargado nada (que yo sepa) pero como este es nuevecico (y mio) no quiero correr ningún riesgo... ¿Me compro una pulsera antiestatica de esasí ¿Lo veis necesario? Son (relativamente) carillas

    Lo de la pasta, creo que lo he entendido... lo de limpiar lo que salga por los lados me preocupa un poco.. pero bueno

  6. #111
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Por cierto, al final, de los que tenían en PCcomponentes he pedido estos dos ventiladores, uno adicional para la caja y otro para el disipador... no tengo aun muy claro donde ira cada uno pero en principio seria así:

    Este para la caja:
    SilenX Fan Ixtrema Pro 120x120x25mm 11dBA

    La serie de coolers SilenX iExtrema Pro son ventiladores para los usuarios más exigentes. Combinan un flujo de aire con un nivel sonoro sin igual. Con un abombado motor central, más grande, genera mayor velocidad en unas aspas que generan a su vez un mayor flujo de aire. Ningún otro ventilador se asemejara a estos iExtrema Pro. Unos buscan más flujo de aire y otros más silencio, pero este cooler combina lo mejor de ambos conceptos.

    Nivel sonoro comprobado: 11 dBA
    Dimensiones 120x120x25mm
    RPM 1100
    Flujo de aire: 46 cfm
    Voltage operativo 8-14v
    Consumo 1.92w
    Sistema de cojinete de bolas fluidas mecanicas

    21,95€

    Y este para el disipador:
    Noctua NF-S12 120x120 6dB 1200 RPM Ultra-Low-Noise

    Perfil y geometría de las aspas optimizados para un menor nivel sonoro: El NF-S12 es el primer ventilador en emplear un nuevo rotor diseñado por el Instituto Austriaco para la Transmisión del Calor (Österreichisches Institut für Wärmeübertragung und Ventilatorentechnik, ÖIWV). Gracias a la optimización de la geometría de las aspas enfocada a aplicaciones ultra silenciosas, el NF-S12 es hasta el 10% más silencioso que los actuales ventiladores de gama alta con el mismo caudal de aire.
    Rodamiento auto-estabilizado de aceite presurizado (rodamiento SSO): La serie NF-S12 esta equipada con rodamientos de aceite presurizado, magnéticamente centrados y auto lubricados, para aportar un nuevo nivel de silencio y estabilidad a largo plazo.

    Dimensiones 120x120x25 mm
    Rodamiento SSO-Bearing
    Geometría de las aspas Straight-Blade-Design
    Velocidad de rotación (+/-10%) 1200 RPM
    Velocidad de rotación con U.L.N.A. (+/-10%) 600 RPM
    Caudal 81 m³/h
    Caudal con U.L.N.A. 41 m³/h
    Sonoridad 17 dB(A)
    Sonoridad con U.L.N.A. < 6* dB(A)
    Potencia 1,44 W
    Amperaje 0,12 A
    Voltaje 4-13 V
    MTBF > 150.000 h
    Volumen de entrega
    Ultra-Low-Noise Adaptor (U.L.N.A.)
    4 Vibration Compensators
    Adaptador 3-4 pines
    4 tornillos
    Garantía 6 años

    17€

    (¿Que será eso del U.L.N.A?)

    ¿Qué os parecen? aun puedo cambiarlos por otros cuando vaya...

  7. #112
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    jaja.. lo de los guantes lo ha dicho PELUCHON creo... yo es que nunca pienso en lo de la electricidad estatica
    Los guantes es solo si esparces la pasta con el dedo, porque como se te meta la pasta entre las uñas sale muy mal, sin contar con que la AS5 es tóxica, pero vamos porque lo hicieras una vez "a pelo" no pasaría nada, otra cosa es que lo hagas muy a menudo, trabajé en una tienda y ayudo de vez en cuando a un vecino que tiene otra y en tienda siempre he usado guantes (y la mayoría, y no solo por la pasta, si no por los cortes, la estatica... pero no se usan guantes de latex, se usan otros más fuertes), con pasta de plata y con blanca, ya digo que son tóxicas y la blanca huele mal, con una tarjeta no es necesario guantes, en cualquier caso en eso si coincido con cabfl, hazlo con una tarjeta, no con un cuter, lo del cuter lo veo más peligroso, sobre todo si el micro te sale rana y tienes que devolverlo rayado.

    La pasta que sobre/salga por los bordes, tienes que limpiarla porque la AS5 es conductiva.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #113
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    la puedes limpiar con un trocito de plástico de alguna bolsa.
    O simplemente con papel fino, como el del baño.

  9. #114
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Esta mañana he estado viendo escaparates y me he quedado asustado, todo ha crecido enormemente. He tenido en la mano un zalman 9700 y el blue orb del que se hablo hace un tiempo y son... son.... ENORMES.

    Por cierto, entre la configuración que esta montando Dexter y lo que yo había averiguado por ahí, tenía bastante claro que con 500W de fuente tendría más que suficiente, pero hoy me dicen en un sitio que "pufff minimo 650 o si no el pc te se va a caer", y claro ya me han jodido. La fuente es en lo que más perdido ando. Realmente con 500 hay bastante, o me estaban intentando vender la moto (140€ de fuente).

    Y por ultimo... yo también he usado la tarjeta. Aunque lo de usar el dedo para untarlo también lo he oído bastante. Lo de la cuchilla me parece una mala idea.

  10. #115
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    La configuración de DEXTER va bien con 500W.

    Una fuente que me encanta por su eficiencia, sonoridad, protección contra voltajes... es la TACENS SAMaRT VALEO 560W, y como es "barata", suelo recomendarla, también suelo recomendar la Enermax Librerty de 500W, y como ves ninguna llega a los 600W, pero es que depende, si vas a poner dos tarjetas gráficas tragonas (por ejemplo), 10 HDs externos, WACOM, lectora, etc, etc, sería buena idea pillarse una 550/600W, pero creo que con una fuente eficiente de 500/550W para las configuraciones que estamos hablando últimamente, van sonbrados siempre que no le metas mil y una historias adicionales.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  11. #116
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Extraterroide
    TACENS SAMaRT VALEO 560W, y
    Justamente esa es la que había pensado. Me estuve mirando la Tacens Supero de 500, pero después vi la Valeo, más barata, y más potencia. Ya estoy convencido pues.

    El equipo es casi casi igualito al de Dexter (cuando consiga montarlo). Nada de SLI ni 10 HD's.

    Gracias compañero

  12. #117
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por Mario Ver mensaje
    Justamente esa es la que había pensado. Me estuve mirando la Tacens Supero de 500, pero después vi la Valeo, más barata, y más potencia. Ya estoy convencido pues.

    El equipo es casi casi igualito al de Dexter (cuando consiga montarlo). Nada de SLI ni 10 HD's.

    Gracias compañero
    Mira esto:

    http://todoreviews.net/modules.php?o...content&id=325

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  13. #118
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    No me jodais! a ver si ahora no me llega la fuente...
    Aparte de lo que pongo tengo: Lector y Grabadora IDE, dos Discos duros SATA, una tarjeta PCI-a-USB, y por USB: Wacom graphire2, impresora, scanner, wireless y disco duro externo de 2.5"... y hasta que me compre una gráfica una Geforce X500 o X550 creo...

    Creo que compro una buena caja con una buena fuente:

    ANTEC_SONATA_DESIGNER_500W


    Fuente de alimentación: EarthWatts 500W, ATX12V, Active PFC
    Aquí se puede ver:
    + Google Video
    ERROR: If you can see this, then Google Video is down or you don't have Flash installed.

    Es la que me recomendo neo spain.. bueno, un modelo superior.


    Ya me han añadido todo al pedido, me han mandado un mensaje diciendome que en cuanto estén las memorias me avisan... Al menos de momento la atención al cliente ha sido impecable. Ni me han mencionado lo del limite de 500€ para reservar y retirar en tienda.

    31401 Ventiladores Suplementarios 120x120 - SilenX Fan Ixtrema Pro 120x120x25mm 11dBA - IXP-74-11 --- 18.92
    31338 Ventiladores Suplementarios 120x120 - Noctua NF-S12 120x120 6dB 1200 RPM Ultra-Low-Noise --- 14.66
    31136 Placas Base INTEL Socket 775 - Gigabyte GA-X38-DQ6 Socket 775 - GA-X38-DQ6 --- 174.14
    31004 Procesadores INTEL Socket 775 - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB 775 OEM - TR80562Q6600 --- 186.85
    30983 Torres ATX - Antec Sonata Designer 500W - SONATADESIGNER --- 107.67
    30627 Memorias DDR2 800 - G.Skill Extreme PC2-6400 4GB (2x2GB) CL 5-5-5-15 - F2-6400CL5D-4GBPQ --- 96.51
    29910 Ventiladores CPU - Thermalright Ultra 120 EXtreme - ULTRA-120E --- 44.78
    12746 Pasta Térmica - Arctic Silver 5 3.5gr - Arctic Silver 5 3.5gr --- 4.27
    Nota: Recoge en tienda 0.00 1 0.00

    SUBTOTAL REC.EQ 4% IVA(16%) TOTAL 751.45

    Yo había calculado 754€. Ha debido bajar algo de precio...
    Última edición por Dexter; 16-11-2007 a las 23:59

  14. #119
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Vamos a ver chavales...

    No me acuerdo si he dicho lo de los guantes, creo que no porque no se me hubiese olvidado decir que lo de ponerse guantes es principalmente para no dejar HUELLAS DIGITALES (las de los "deos") en la pasta térmica y así poder "restregarla" más uniformemente cuando intentamos poner una capa lo más fina posible....Lo de las electricidad estatica...Bueno, el plástico también crea y acumula electricidad estática y más si esta lleno de polvo o la típica grasilla que dejamos al tocarlo después de comer TOCINO CON PAN .Por eso hay en muchos componentes electrónicos, como por ejemplo los encapsulados de los chips, plásticos antiestaticos, y esto va para el TÉCNICO EN ELECTRÓNICA que no me acuerdo quien es.

    IROS TODOS A UNA TIENDA DE ELECTRÓNICA Y COMPRAD UNA PULSERA ANTI-ESTÁTICA DE UNA PUÑETERA VEZ PORQUE ME PARECE QUE NO SABÉIS NI LO QUE ES. Es simplemente una pulsera con un cable, y al final de este lleva una "pinza de cocodrilo" para conectarla a una parte que haga masa, como por ejemplo el chasis del ordenador. Esto es simplemente como su propio nombre indica descargar electricidad estática y evitaros el SUSTO PADRE.

    Un consejo DEXTER (buena serie de TV), compra un pincel pequeño de buena calidad, si es posible como el que yo tengo, un pincel plano para pintar maquetas con un ancho de pelo de más o menos entre 4 y 5 mm. Muy importante que sea de pelo de cola de caballo o de pelo de MONA VIEJA, lo importante es que sea de pelo natural para cuando lo metas en alcohol no se descomponga como pasa con los sintéticos (esos que venían con las pinturas JOVI).

    Bien, pues déjate de chorras varias o varias chorradas y coge tu pincel, hechas tu grano de arroz de pasta térmica, si es posible del tamaño del ARROZ-SOS que es un tamaño normal, no vayas a poner del tipo ARROZ-BASMATI porque es un grano enorme.
    Después lo extiendes con tu pincel,como yo hago, primero intento dibujar un par de tetas en el micro, después un culo, seguido de un "cipote", así me entretengo mientras "restriego", y una vez esta todo extendido de la manera más uniforme posible, pues nada, poner el disipador y punto.

    Cuando coloques el disipador procura alinear los huecos de los tornillos del disipador con los huecos de los soportes de la placa base lo mejor posible para no tener que moverlo mucho después. Cuando atornilles procura sujetar el disipador empujando un poco "pa bajo" porque si no el muelle del primer tornillo hará que el disipador se levante jodiendo la pasta térmica que has hechado, y teniendo que volver a empezar. Dale un par de vueltas al primer tornillo que coloques, hasta que creas que se a ajustado lo suficiente. Compra un destornillador imantado para poder coger el segundo tornillo con una mano mientras sujetas el disipador con el otro, con un poco de habilidad colocas el tornillo y le das otro par de vueltas, sigue apretando cada tornillo por igual hasta llegar al tope, y aprieta bien, pero sin pasarte que esto no es el tornillo de una presa. Ya está, el disipador colocado y a tomar por el "OJAL".
    Última edición por PELUCHON; 17-11-2007 a las 01:21

  15. #120
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Placa, Procesador y RAM por 1.000€ y pico

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    IROS TODOS A UNA TIENDA DE ELECTRÓNICA Y COMPRAD UNA PULSERA ANTI-ESTÁTICA DE UNA PUÑETERA VEZ PORQUE ME PARECE QUE NO SABÉIS NI LO QUE ES. Es simplemente una pulsera con un cable, y al final de este lleva una "pinza de cocodrilo" para conectarla a una parte que haga masa, como por ejemplo el chasis del ordenador. Esto es simplemente como su propio nombre indica descargar electricidad estática y evitaros el SUSTO PADRE.
    Ahora ya sabemos lo que es una pulsera antiestatica, gracias.

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Bien, pues déjate de chorras varias o varias chorradas y coge tu pincel, hechas tu grano de arroz de pasta térmica, si es posible del tamaño del ARROZ-SOS que es un tamaño normal, no vayas a poner del tipo ARROZ-BASMATI porque es un grano enorme.
    Esto.. aquí si me he perdido, el SOS es un arroz pero... ¿qué es el basmati ese?

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Después lo extiendes con tu pincel,como yo hago, primero intento dibujar un par de tetas en el micro, después un culo, seguido de un "cipote", así me entretengo mientras "restriego", y una vez esta todo extendido de la manera más uniforme posible, pues nada, poner el disipador y punto.
    Y si nos gusta pintar solo buenas peras como a climb... ¿pasa algo?

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Dale un par de vueltas al primer tornillo que coloques, hasta que creas que se a ajustado lo suficiente. Compra un destornillador imantado para poder coger el segundo tornillo con una mano mientras sujetas el disipador con el otro
    ¿El que no tenga el destornillador imantado, puede comprarlo antes de poner el primer tornillo o se espera al segundo?

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    con un poco de habilidad colocas el tornillo y le das otro par de vueltas, sigue apretando cada tornillo por igual hasta llegar al tope, y aprieta bien, pero sin pasarte que esto no es el tornillo de una presa. Ya está, el disipador colocado y a tomar por el "OJAL".
    En el caso del Thermalright 120 Ultra eXtreme... hay un tope físico... ¿dejo de darle vueltas al tornillito... o cuando llegue a su tope diseñado por el fabricante sigo apretando hasta que crea que esté bien firme?






    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 8 de 21 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Placa base & procesador
    Por Litopixel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-09-2014, 10:10
  2. Cambiar placa base y procesador
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-05-2014, 16:12
  3. ayuda con placa de video o procesador
    Por fernando11 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2011, 04:05
  4. Existe placa doble procesador i7
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:27
  5. Procesador y placa base
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-09-2006, 16:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •