Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: PLaCaS BaSE

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    49

    PLACAS BASE

    Saludos Mesh,


    En la guia para comprar un pc pusiste:

    PLACAS BASE:
    Esta es facilita, eliges las funciones que quieres (SATA, Firewire, Wireless LAN, Gigabit Ethernet, RAID y demás zarandajas) eliges una marca de confianza (Abit, Asus, MSI, "Gigabyte", Foxconn, estas últimas desconocidas pero cojonudas) buscas el modelo que tiene lo que quieres y a tirar


    Que significa SATA y RAID? Esta placa base ABIT IC7 MAX 3, que funciones dispone y como se sabe?

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    sata: serial ATA. es el nuevo tipo de disco duro, que sustituye a los anteriores ide udma.
    los anteriores podían trabajar con una controladora de 33/66/100/133 mb/s. teóricos, claro.
    los nuevos trabajan a 150 mb/s. además de ser un poco más rápidos tienen una gran ventaja: el clable es diferente. muchísimo mejos. delgadito, fácil de instalar, de doblar y adaptar a la posición que necesites dentro de la torre etc. además muy bueno para la libre circulación de la corriente de aire de la torre.

    hay controladoras sata que permiten configuraciones en raid: permiten conectar varios discos duros para que funcionen como uno solo, el doble de grande y y el doble de rápido. o para que funcione el 2º como copia de seguridad del 1º. raid espejo.

    las características de esa placa... mmmm: google.
    http://www2.abit.com.tw/page/sp/moth...E=Socket%20478


    un saludo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    49

    PLacas base

    Gracias por la respuesta cabfl,

    Yo también he estado investigando y mirando por google y he visto que para montar un p4 a 3400 s478, hay otras placas base a parte de la que ya te he comentado como:

    ASUS P4P800(865 PE)
    ASUS PUC800-E DELUXE

    Cual me recomiendas que seria mejor de las 3 o más o menos tienen la misma calidad?

    Tambien he visto que para poner una tarjeta gráfica la más recomendable es una Quadro fx 500, pero he estado mirando y no es mejor una quadro a 700? No se si hacen mucho ruido.

    Por último sabes de algún lugar de barcelona económico que pueda ir a comprar esos componentes o consultarlo por Internetí

    Gracias de nuevo

Temas similares

  1. Placas dell
    Por MARINO LLANCA en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2008, 05:27
  2. decision entre 2 placas base asus
    Por dhaulam en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-09-2008, 19:24
  3. Placas Duales: INTEL o aMD
    Por minmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2006, 10:59
  4. placas de video
    Por javier2006 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-04-2006, 14:21
  5. Placas Duales
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-09-2005, 14:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •