Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Placas Duales

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Placas Duales?

    Hola gente, necesito una ayudita para decidirme, estoy por comprarme una máquina (preferentemente DUAL)....Y NO ENCUENTRO ninguna placa de soporte dual para AMD 64 o INTEL HT...E BUSCADO EN ASUS Y SOLO SALE LA K8N-DL (para opteron)...o la NCCH (para xeon)..En intel no encontré NADA!..mi pregunta es si existe alguna placa dual para micros de AMD 64 "STANDARD"..O P4 HT (de 64 o no)..si alguien sabe algo me seria de mucha ayuda..MARCA, ESPECIFICACION, MODELO ETC..CUALQUIER COSA!..GRACIAS ..SALUDOS.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Placas Duales?

    Me parece que no has buscado bien...

    Tyan, Supermicro, Iwill, Msi, Intel... (Por orden de preferencia)
    Ya te había respondido en el post anterior.

    Yo tengo un par de Tyan duales y es de lo mejor que hay, si puedes permitirlo comprate alguno de sus modelos.

    Un saludo.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Placas Duales?

    Gracias jose!, me voy a meter a la página de tyan a ver si encuentro algo....y si no es mucho pedir que me pases el modelo que tienes..para poder averiguar cuanto cuesta y sus características...me seria de gran ayuda....gracias saludos..

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de 3DMaker
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    21

    Re: Placas Duales?

    Yo tengo una dual Tyan también y esta muy bien Quizás no has encontrado para esos micros porque no hay placas duales para ellos Para intel y amd64 tienes que buscarte los micros Xeon y para dual de amd o te buscas los AMD MP o la gama Opteron para 64 bits (familia 2xx que es para sistemas duales)

    Yo tengo un par de Opteron 244 y me van de lujo

    Me lo compre todo en www.alternate.es
    Los opteron usan socket 940 por si te decantas por ellos. Intel no recuerdo cual era.

    Un saludo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    23

    Re: Placas Duales?

    Oye 3DMaker.
    He pedido un par de equipos duales a Alternate y llevo tres semanas de espera y a estas alturas no se si han llegado siquiera los componentes.
    ¿como te fué a ti con Alternate?
    ¿Alguien tiene experiencias con ellos?
    ¿tardan siempre tanto?
    Gracias!!

  6. #6
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Placas Duales?

    A mi me tardaron también casi un mes, y el problema es que cosas que les había pedido, a lo mejor pasados 15 días me decían que ya no lo tenían en Stock, por lo que debía pedir otro. Me lo hicieron con la tarjeta gráfica, el disco duro, y creo que con el controlador USB, lo cual joroba, porque después de hacerte un ordenata ajustado, tienes que buscar corriendo otra pieza más o menos equivalente a la que querías, que no siempre se puede. Eso sí, una vez en casa, funciona de lujo y estoy muy contento (salvo por el ruido, pero claro, si le metes 6 ventiladores, es lo que tiene, y la refrigeración líquida creo que vale un huevo).
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Placas Duales?

    Cita Iniciado por Jose Gavilan
    Me parece que no has buscado bien...

    Tyan, Supermicro, Iwill, Msi, Intel... (Por orden de preferencia)
    Ya te había respondido en el post anterior.

    Yo tengo un par de Tyan duales y es de lo mejor que hay, si puedes permitirlo comprate alguno de sus modelos.

    Un saludo.
    Supermicro, Tyan, Asus. (Por orden de preferencia)

    Son las 3 marcas que he probado y que uso habitualmente.

    hay otras muchas: iwill, msi, intel, gigabyte. Actualmente casi todas las marcas tienen sus modelos duales, aunque antes eran solo de marcas especializadas.

Temas similares

  1. Hardware Duda sobre sistemas duales CPU
    Por reketras en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-08-2016, 23:05
  2. Placas Duales: INTEL o aMD
    Por minmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2006, 10:59
  3. 2 ordenadores Duales Nuevos
    Por fidelmg en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23-11-2005, 15:11
  4. Toy perdido en placas duales y t graficas
    Por christiandan en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2004, 12:01
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2004, 22:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •