Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12

    Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Hola amigos,

    Recientemente he realizado un software-mod en una XFX gforce6800GT, siguiendo las instrucciones que encontré en este foro. Sin embargo, noto que pese a cambiar la bios de la tarjeta, su comportamiento en 3d max con los drivers maxstreme deja mucho que desear, pues con demasiada frecuencia las caras se descojonan y se me montan unos cristos en la pantalla que hacen bastante incomodo el trabajo.

    Es esto normal?

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Pues depende, si la tarjeta es reciente, si. Las revisiones posteriores a la A-1 de los NV 40 no se pueden pasar a quadro 4000
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Estaría bien que todo el que tenga una 6800 pasada a Quadro y funcionando bien, pusiera cual es para tener una referencia.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    A mi con el Rivatuner me iba muy inestable, pero fue flashear la bios y creo problemas.

    Si no quieres arriesgarte prueba con otros drivers hasta dar con los más estables.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Cita Iniciado por mesh
    Pues depende, si la tarjeta es reciente, si. Las revisiones posteriores a la A-1 de los NV 40 no se pueden pasar a quadro 4000
    la tarjeta tiene ya unos 3 meses, y esta correctamente flasheada (lo he comprobado con el riva tuner).

    Estonces las nuevas tarjetas ya no se pueden pasar a quadro? tenía pensado comprar otra para otra máquina...

    por cierto, de la página de nvidía solo puedo descargarme los últimos drivers. sabéis de algún sitio donde estén al menos las últimas versiones?

    gracias

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Cita Iniciado por juan_lop
    por cierto, de la página de nvidía solo puedo descargarme los últimos drivers. sabéis de algún sitio donde estén al menos las últimas versiones?
    http://www.nvidia.com/page/partner_c...d_drivers.html
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Tengo una GF6800GT agp de leadtek. convertida por software con rivaturner... va de maravilla. 100% estable

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Cita Iniciado por cabfl
    Tengo una GF6800GT agp de leadtek. convertida por software con rivaturner... va de maravilla. 100% estable
    y que drivers son los que tienes instalados?

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    en este momento tengo 78.01. pero he tenido instaladas varias versiones 7x.xx, y siempre ha ido bien.

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Para saber la revisión de tu tarjeta basta con abrir rivatuner y donde ponga la descripción del chip, los motores de pixels y vértices, ahí mismo te dira si es una revisión A-1, A-2 o la que sea. Por cierto tengo la misma tarjeta que cabfl y me funciona de maravilla, también con los 78.01
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    En www.guru3d.com tienes TODAS las versiones de los drivers de ATI y NVidía

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12

    Re: Poca estabilidad gfroce6800@quadro4000

    Cita Iniciado por mesh
    Para saber la revisión de tu tarjeta basta con abrir rivatuner y donde ponga la descripción del chip, los motores de pixels y vértices, ahí mismo te dira si es una revisión A-1, A-2 o la que sea. Por cierto tengo la misma tarjeta que cabfl y me funciona de maravilla, también con los 78.01
    $0100000000 Graphics core : NV40 revisión A1 (16x1,6vp)

    Probare ahora a poner otros drivers, ahora mismo tengo instalados la versión 71.84, aunque el problema me lo dan los maxtreme, porque en opengl trabajo sin ningún tipo de problemas.

    seguire informando... gracias

Temas similares

  1. Vendo gf6800GT@quadro4000 con maxtreme funcionando
    Por JALEM en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-12-2008, 21:55
  2. Una poca De ayuda ^^
    Por cokke64 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2007, 00:24
  3. Hay que tener poca imaginacion
    Por Nanomix80 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 20-05-2006, 03:21
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2005, 13:19
  5. Estabilidad MaX5 6 en Windows
    Por Sbeik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2004, 09:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •