Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: podeis darme alguna info sobre esto amigos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    podéis darme alguna info sobre esto amigos

    gracias por entrar el tema es que no e encontrado información sobre esta tarjeta gráfica
    ATI RADEON GEMINI HD2600 XT 1GB DUAL CORE
    y me gustaría si tiene para poner dos monitores podriais decirme algo por fabor algún entendido en ella

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: podéis darme alguna info sobre esto amigos

    Cita Iniciado por Ninja Ver mensaje
    gracias por entrar el tema es que no e encontrado información sobre esta tarjeta gráfica
    ATI RADEON GEMINI HD2600 XT 1GB DUAL CORE
    y me gustaría si tiene para poner dos monitores podriais decirme algo por fabor algún entendido en ella
    En Nvidía había una equipada también con doble procesador, lo único de particular es que podía funcionar como dos tarjetas en SLI pero ocupando una sola ranura PCI-E.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: podéis darme alguna info sobre esto amigos

    gracias pero sabes si tiene para poner dos monitores para hacer como en los portátiles que tienes una cosa en cada pantalla de forma independiente es que en el portátil lo uso y es muy practico pera a la vez del ordenador pillarme una pantalla pára usarla como segunda

  4. #4
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: podéis darme alguna info sobre esto amigos

    Si tiene doble salida de monitor seguro que se puede, yo lo hacia con mi Nvidía Geforce2MX de hace un porron de años, y tenía salida de VGA y video compuesto.

    He estado buscando un poco por Internet y no he encontrado ese modelo concretamente.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: podéis darme alguna info sobre esto amigos

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Si tiene doble salida de monitor seguro que se puede, yo lo hacia con mi Nvidía Geforce2MX de hace un porron de años, y tenía salida de VGA y video compuesto.
    Creo que el problema es que no lo sabe.

    Estuve buscando el otro día y juraría que sí, pero dado que te la vas a comprar....¿por qué no preguntas dónde te las vas a ir a comprar si sirve para poner dos monitores o no?

Temas similares

  1. 3ds Max Me podeis dar algun consejo para esto
    Por majic12 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2009, 14:10
  2. me podeis aclarar esto por fabor
    Por Ninja en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2007, 18:47
  3. Puede alguien darme un consejo sobre animacion 2d
    Por Roger506 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-06-2007, 20:21
  4. Podéis darme referencias sobre lenguaje audiovisual?
    Por dreamaker en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-12-2006, 14:38
  5. Me podeis ayudar a cambiar esto
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-02-2006, 13:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •