Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Poner 6gb en windows vista xp64

  1. #1
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Poner 6gb en windows vista/xp64

    Estoy buscando la opción para que mi ordenador reconozca 6 gb de ram ddr3 y de ahí hacia el infinito y más allá. Actualmente solo esta usando 4 gb. Creo que es una limitacion de la bios por defecto, pero es que no encuentro esa opción en la bios. Uso la asus PT6 v2 deluxe.

    Alguien sabe algo?

    Gracias.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: Poner 6gb en windows vista/xp64

    Ese tipo de placas creo que hay que ponerlas en trios las memorias, vamos o pones tres o pones 6 modulos.

  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Poner 6gb en windows vista/xp64

    Bueno era obvio que tengo esos 3 modulos, pero gracias.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Poner 6gb en windows vista/xp64

    no es ninguna limitación, las bios no limitan el tamaño de memoria que es reconocido.

    sera más bien porque estas trabajando con un sistema operativo de 32 bits en lugar de 64. con cualquier vista 64 o xp64 no hay ningún tipo de problemas.

    también puede ser que hayas pinchado mal el módulo o que éste esté muerto.

    los módulos hay que colocarlos o en los tres bancos rojos o en los tres negros, mira a ver si es eso.

    suerte!

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Poner 6gb en windows vista/xp64

    Hombre no soy tan tonto de poner un so de 32bits. pero mirare lo de los bancos de memoria, que yo los tengo 2 en uno negro y otro en un rojo.

    Gracias!
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sucre-Bolivia
    Mensajes
    25

    Respuesta: Poner 6gb en windows vista/xp64

    Aquí hablan del mismo problema con esa placa y la solución es un tanto rara.

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=289879

    revisa el último mensaje.

    suerte.

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Poner 6gb en windows vista/xp64

    La solución me la ha dicho Nonooke(la segunda), ole por el! porque ni el técnico de la tienda me la supo contestar(o no tenía ganas de contestarla).

    Gracias tios.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Poner 6gb en windows vista/xp64

    olé! me alegro de que se te haya solucionado.

    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows xp64 y drivers hpdesingjet500 plotter
    Por Searx en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2008, 12:16
  3. Windows XP64 no me reconoce los 4Gb
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-04-2008, 21:45
  4. que tal Max 8 en windows XP64 con 4gb
    Por JALEM en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2007, 13:38
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-06-2007, 12:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •